Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

тактика поведения

• Девчонки, вчера с подружкой долго разговаривали на тему тактики поведения с мужчиной, с мужчиной,который нравится. Вообщем, как считаете, какая наиболее верная и эффективная- 1. честно и открыто,со всеми своими "тараканами" и кило изюма или 2. "хитрая лиса", а все "тараканы" и изюм посыпятся после этапа "жить вместе/свадьба".

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• не знаю насчёт эффективности, но предпочитаю вести себя честно и открыто, со всеми тараканами. Только не вываливаю на него весь свой зоопарк на первом же свидании, а выдаю дозированно. Считаю, если мужчина не готов меня принять со всеми моими "заскоками", то зачем он мне вообще тогда нужен?

В действительности всё не так, как на самом деле

• я за честность. "всю жизнь на цыпочках не простоишь!"
    а если серьезные отношения? сколько человек в силах прятать своих тараканов?

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• правильно поняла, что предпочитаете быть самой собой, какая есть?) если понравитесь,то понравитесь, если нет,специально кем-то притворяться,чтоб понравиться не будете?

Исправлено пользователем Ri_na (08.04.13 07:52)

• ну вот об этом и речь,что многие девушки,сначала "мягко стелят", для известной цели- выйти замуж,начать совместную жизнь,а потом полезли "тараканы"

• я по юности очень старалась быть идеальной женщиной - прикидывалась трепетным одуванчиком и согласно кивала на все его слова.
    а потом поняла, что он любит не меня, а то, каким мачо себя рядом со мной видит.Только поняла я это не сама, а после того как он меня бросил из-за того, что я "проявила себя". У меня даже обиды на него не осталось - ведь я обманывала его

• В ответ на: правильно поняла, что предпочитаете быть самой собой, какая есть?) если понравитесь,то понравитесь, если нет,специально кем-то притворяться,чтоб понравиться не будете?
    абсолютно точно! :agree:

• то есть,Вы на самом деле сильная женщина-воин? А ему одуванчик нужен был? И сколько Вы "прикидывались одуванчиком"?

• так,хорошо, в моём полку прибыло :agree: )))

• я руководствуюсь поговоркой
    Показать скрытый текст
    если мы вам не подходим, вы нам на х*р не нужны :biggrin:
    Скрыть текст

• :ха-ха!:

• все зависит от калибра тараканов и от сорта изюма :biggrin:
    а так то я за честность, чего их жалеть :dry:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Считаю, если мужчина не готов меня принять со всеми моими "заскоками", то зачем он мне вообще тогда нужен?
    А Вы сами-то готовы мужика со всеми его заскоками принять? Или перевоспитывать будете?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))

• да я не то, чтобы прямо воин. но на одуванчика не тяну. и тогда таковым не была - сама зарабатывала на жизнь, параллельно неплохо училась, всегда много читала.
    а ему прямо нравилось меня поучать, что-то рассказывать мне в тоном "ща я тебе открою истину". и вообще вел себя со мной как с маленькой девочкой.
    мне по началу нравилось, я заглядывала в рот и на все его прописные истины говорила "да ты что? кто бы мог подумать? ты такой умный?"
    а однажды такая уставшая была после учебы+работы, что на его очередную тираду сказала, что все это в рамках школьной программы, а у меня золотая медаль и я хочу спать. сказала зло и грубо. не потому что сильно злилась, а, видимо, копила в себе это недовольство, даже не отдавая себе отчет. и оно вот так вылилось.
    Одуванчиком была 9 месяцев.

• Зачем его перевоспитывать? - он же не котёнок, которого нужно приучать к лотку.
    Какой есть, такого и берём, со всеми недостатками. Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.
    Вот как-то так :umnik:

• В ответ на: ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))
    ничего страшного :улыб:люди добрые всегда подскажут, задолбят, загнобят...

Дорогу осилит идущий

• ну вот и я того же мнения, что если скрывать себя настоящую, то ни к чему хорошему это не приведёт. Да и зачем?

• В ответ на: ничего страшного люди добрые всегда подскажут, задолбят, загнобят...
    а это,да..несомненнно))

• В ответ на: ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))
    а как насчёт способности к самокритике? Я например своих тараканов хорошо знаю

Исправлено пользователем Cosa_in_se (08.04.13 08:18)

• ну вот я своих тоже пытаюсь изучать))только вроде понял,что за вид,так они мутируют))если серьёзно,я ведь могу думать,что вот таракан Вася обычный такой,ничего страшного,а другой будет считать,что Этот Василий невыносим...

• это называется - несудьба...

Дорогу осилит идущий

• более того, отдельно взятый молодой человек может считать, что Вася ещё вполне себе ничего, а вот таракан Иннокентий огого! :безум:
    это уже от молодого человека зависит, а не от вас и ваших тараканов
    Показать скрытый текст
    как я уже упоминала, есть недостатки, с которыми мы можем мириться, а есть такие, что нет
    Скрыть текст

• с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?

• я всегда в общении открыта...иногда кажется,что даже слишком :dry: что мне не нравится, конечно!
    не могу скрывать свои эмоции, свои "тарканы" и "заскоки".

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• я замечаю,что я с возрастом стала более осторожна в проявлении эмоций))хотя, часто страдаю от того,что могу вести себя именно так,как хочется в данный момент,не играя и не изображая из себя кого-то)

• вот у меня подружка такая: при мне и наших общих подругах такая,какая есть, и словцом крепким обдаст, и нах пошлет,если захочет, а вот если мы в компании мужчин, то другой человек: молчит и глазами хлопает :biggrin: а ей все говорят: ммммм, Ирочка, ты такая скромная, тихая !!! :rofl:
    знали бы вы :злорадство: какая тихая :злорадство:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• ну вот так долго же не просидишь "тихой,скромной",конечно,это перебор в незнакомой компании посылать всех и вся налево и направо...но и строить из себя одувана, глупо ИМХО

• В ответ на: Зачем его перевоспитывать? - он же не котёнок
    К сожалению, мой опыт показывает, что так думают далеко не все.
    В ответ на: Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.
    Каковы недостатки, с которыми Вы не уживетесь?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• у меня подруга - с точностью до наоборот.
    Нуждается в крепком плече и мужской поддержке, но в компании с мужчинами ведёт себя независимо, всем видом демонстрируя самодостаточность. Мужики как ни странно "клюют" на это, а когда у них начинаются отношения с удивлением обнаруживают девушку, которая готова жертвовать собой ради его удобства.
    Я спрашиваю её: нафига ты так себя ведёшь при знакомстве?.
    Она отвечает: это защитная реакция.
    От кого или от чего ты защищаешься, если ищешь мужчину, который бы о тебе заботился?
    И тут она впадает в ступор :dnknow:

• В ответ на: с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?
    вы серьезно? :dnknow: разве можно строить отношения на лжи, маленькая породит большую и так далее, пока снежный ком не снесет все нафиг, а потом опять одна, пусть и у золотого корыта...ежели исчо трофей конечно "стоящий"

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Каковы недостатки, с которыми Вы не уживетесь?
    вот этим вопросом вы меня ни капельки не удивили..
    Показать скрытый текст
    нельзя же быть таким предсказуемым :миг:
    Скрыть текст

вам это для чего? в жОнихи набиваетесь? :злорадство:

• я серьёзно и таких историй очень много, не все могут проанализировать и понять,почему брак распался. Понимаете, в сознании крепко сидит "женщина должна быть хитренькой",но у всех это понимается по-разному.

• :biggrin: она случайно не рыбы по гороскопу?

Дорогу осилит идущий

• иногда жаль,что я не могу скромно посидеть и помолчать))) какая в жизни, такая и с незнакомыми людьми)))

• почему именно Рыбы?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• золотая середина нужна))))))это да))))) но во мне Бог ни покорности, ни молчаливости не дал :biggrin:

• скорпион она

• нет, просто интересно.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• ага, этим языком так отпомелю :злорадство:

• я тоже скорпион...но не замечала такого на себе))) всё же гороскопы не при чем...всё зависит и правда от человека...от его образа жизни, от того, чего не хватает.

• женщина должна быть хитромудренькой :biggrin: я бы так сказала.
    Браки распадаются по многим причинам :dnknow: Мужчина же тоже не дурак, какие-то вещи он готов прощать, на что-то закрывать глаза, но всему есть предел, если его откровенно водили за нос и одурачивали, он такого не простит.

Дорогу осилит идущий

• Вторая, но с оговоркой, что не после жить вместе/свадьба, а потихоньку, дозами :улыб:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• В ответ на: а потихоньку, дозами
    ога, после свадьбы

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а если "психанёшь" и с дозой перебощишь? :biggrin: я вот могу так))))

• В ответ на:
    В ответ на: а потихоньку, дозами
    ога, после свадьбы
    Нет, прям понедельно со знакомства, проверять, как на аллергию :улыб:

• Загибайте пальцы:
    -пристрастие к алкоголю;
    -грубость в любом проявлении;
    -отсутствие культурных манер;
    -полная никчёмность в быту и личная неаккуратность;
    - узость кругозора;
    - занудство

• я и не связываю особенность её поведения со знаком задиака.. Тут в чём-то другом дело...

• В ответ на: -полная никчёмность в быту
    кстати,лично для меня это самый мирный "таракан"

• В ответ на: почему именно Рыбы?
    потому что это свойственно рыбам, демонстрировать свою независимость, а на самом деле женщина-рыбы не такая уж и уверенная в себе и ищет того, который на ладошку посадит и сверху ручкой прикроет, сильный, авторитетный, даже телосложение имеет значение, хлюпиков и дистрофанов не любят:yes.gif:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: а если "психанёшь" и с дозой перебощишь? :biggrin: я вот могу так))))
    Терпение и женская мудрость, Катюша :улыб:
    Это конечно более тяжело, чем выложиЦЦа по полной, типа жуй, чо дают, но мы же заинтересованы в результате, а не в разовом эпатаже.
    Да и партнер, он зеркалить будет наше поведение, тоже жалеть нашу психику :biggrin:

• всё,согласна полностью,без комментариев))

• В ответ на:
    В ответ на: -полная никчёмность в быту
    кстати,лично для меня это самый мирный "таракан"
    да? а я считаю, что при таком раскладе высока вероятность превратиться в обслуживающий персонал для мужчины.
    Показать скрытый текст
    а я женщина, а не посудомойка :dry:
    Скрыть текст

• блин, я идеален:смущ: :спок:
    даж готовить умею все

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• выкладывайте тогда и вы перечень "непереносимых" тараканов :миг:

• чем докажешь? :злорадство:
    :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: да? а я считаю, что при таком раскладе высока вероятность превратиться в обслуживающий персонал для мужчины.
    ну всё-такие границы должны быть. Посуду за собой можно помыть, с уборкой помочь и тд. Но я спокойно отношусь к мужчинам ,которые сеют хаос вокруг себя)))

• а ты мне чего енто не веришь чё ли?! :зло:

• в том-то и дело, что хаос вокруг себя сею я .. Два сеятеля хаоса - это слишком

• В ответ на: в том-то и дело, что хаос вокруг себя сею я .. Два сеятеля хаоса - это слишком
    :улыб:

• В ответ на: в том-то и дело, что хаос вокруг себя сею я .. Два сеятеля хаоса - это слишком
    как мило :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• 1. Попытка навязать силой свой образ жизни (типа "а почему ты не стал играть в эту игрушку в одноклассниках")
    2. Попытка указывать мне с кем общаться (было однажды заявлено требование, чтобы я удалил из друзей из Одноклассников всех девушек).
    3. Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
    4. Курящих не переношу. Просто сам бросил давно (10 лет назад) и запах сильно раздражает.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
    это для меня тоже неприемлемый "таракан", и не потому что есть,что скрывать,а просто-зачем?

• Ээээ, не забыайте, тараканов можно и выводить, дрессировать, короче отношения - это работа, но приятная и с результатом :улыб: Категоричность в быту не лучшее качество :улыб:

• о! я тоже идеальна.. :wub1.gif:

а вот это, так +100500
    В ответ на: Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
    как это я про это забыла?...

• В ответ на: было однажды заявлено требование, чтобы я удалил из друзей из Одноклассников всех девушек
    Судя по тому, что не удалил... :улыб: Какими словами убедил оставить? :улыб:
    Мне даже муж-ревнивец такого ультиматума не предъявляет.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• а нету колонок((((

• анекдот в тему:
    Показать скрытый текст
    - Ну, если и после этого тараканы остались, то я уж и не знаю... сказал мужик , глядя на догорающую дачу
    Скрыть текст

• да никакими. просто распрощался на этой радостной ноте.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а нету колонок((((
    перевод:
    "— У меня случались запои. Я дважды побывал в дурдоме. Я храплю по ночам. Грызу ногти. Все мои бывшие женщины облегченно вздыхают, когда расстаются со мной. Я ненавижу влажные простыни. Не переношу плохо прожаренное мясо…
    — И ещё вам пора в третий раз в дурдом, если вы ещё не заметили, что я люблю вас… у вас сигарета дымится… я затушу."
    Честность -то какая!

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Чем закончилось в итоге? :улыб:
    Сказать, выслушать - полдела, а вот жить с этим - результат.

• Вы знаете,на практике сталкивалась,что именно мужчины,когда начинают так откровенно о своих недостатках говорить,то рассчитывают или на:
    - женщина пожалеет и поймёт
    - быстренько отвалит
    - пожалеет,поймёт и никогда за это не упрекнёт- ну я же тебе сразу сказал,какое я г***
    Чистой воды,манипуляция, сказать : я-плохой-самое простое,сложнее,признать свои недостатки и попытаться и минимизировать. А если недостатки знает, но ничего с этим не делает,значит,не считает их таковыми и это будет только проблема девушки))

• я считаю если тараканов долго прятать а потом выпустить то мужа можно как получить так и потерять... увидит убежит сломя голову (если они совсем не приемлемы в его понятии будут) :улыб:

• о том и речь и еще- а самой-то как будет? комфорт не "кормить" своих тараканов,получается,он в тебе будет любить не тебя, а то, что ты из себя пытаешься представить

• вот вот :улыб: поэтому лучше все по чесноку... сразу друг к другу чтоб присматриваться, приспосабливаться :улыб:

• :agree:

• В ответ на: Девчонки, вчера с подружкой долго разговаривали на тему тактики поведения с мужчиной, с мужчиной,который нравится. Вообщем, как считаете, какая наиболее верная и эффективная- 1. честно и открыто,со всеми своими "тараканами" и кило изюма или 2. "хитрая лиса", а все "тараканы" и изюм посыпятся после этапа "жить вместе/свадьба".
    а без тараканов никак, да? а если их дустом? :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• так трави не трави всё равно будут)

• тараканов у всех полно, и у мужиков в том числе :knix:

• зачем же дустом? тараканы, как и изюминка, должна быть у каждого

• а если изюминок столько, что практически кекс?
    и у всех как назло лапки шевелятся))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Не смотрела, что ли? Одно время это был прям "настольный" фильм у меня.
    В начале фильма от продюсеров уходит певица. Случайно они открывают талант в бывшей ресторанной певице Зое. Короче, в итоге эта Зоя оперилась, стала более уверенной и независимой, ей видать надоели тараканы ее продюсера и по совмнестительству возлюбленного (процесс борьбы с тараканами остался за кадром), и она ушла к другим продюсерам , что было обозначено перед титрами в конце фильма. Круг замкнулся.
    Показать скрытый текст
    «Ландыш серебристый» режиссер Тигран Кеосаян, 2000 год, Россия.
    В фильме снимались: Олеся Железняк, Юрий Стоянов, Александр Цекало, Алёна Хмельницкая, Владимир Ильин, Валерий Гаркалин, Даниил Белых, Олеся Судзиловская, Виктория Толстоганова, Георгий Мартиросьян
    Скрыть текст

• я и говорю: градировать их на тех, с которыми можно ужиться и на тех с которыми никак.
    Ну, а если попался экземпляр с обоймой неуживаемых - расставаться!

• ну в шоубизе 3 года брака - это считай как нормальным до золотой свадьбы дожить

• таки да :yes.gif:

• В ответ на: с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?
    На сколько я поняла, у них это получается непроизвольно. Но это очень страшно выглядит, когда правда открывается.
    Ну, и не стоит путать хорошее настроение со скрытием тараканов.

• В ответ на: вы серьезно? :dnknow: разве можно строить отношения на лжи, маленькая породит большую и так далее, пока снежный ком не снесет все нафиг, а потом опять одна, пусть и у золотого корыта...ежели исчо трофей конечно "стоящий"
    Я этого тоже очень долго не могла понять, а потом поняла, что люди, которые так врут остановиться уже не могут. Человек не видит другого пути добиться своей цели, кроме как наврать. Я еще не поняла почему так делают: из желания со 100% гарантией иметь то, что захотелось, или потому что понимают, что 100% это не получат, если не соврут.

• :agree: я думаю такие люди не задаются подобными вопросами, бери пока дают

Дорогу осилит идущий

• а еще бывает, что люди очень стыдятся своих тараканов, обосновано или не очень, думают, что их нельзя полюбить такими, какие они есть. а любви хочется. или человека встретили именно ТАКОГО, ради которого, кажется, могут измениться... И начинается игра.
    я все равно придерживаюсь своего мнения, что правда лучше. но признаю, что люди могут прикидываться не имея в планах жестоко обманывать

• эт тогда не тараканы, а комплексы

• Тут не соглашусь. Как раз такие люди очень много думают над тем, как подмять под себя. Но из моего опыта это в любом случае заканчивается для них плачевно. Пусть не сразу, а через несколько лет.

• У каждого есть какие-то штуки, за которые стыдно их обладателю. И не факт, что другой в этом усмотрит что-то стыдное. Это личные гуси. Я же говорю как раз про "выйти замуж любой ценой". Желание измениться ради дурого - это совершенно не из этой оперы. Я про вранье, когда человек знает, что не собирается меняться, и врет, чтобы создать видимость. И, на сколько я заметила, таким людям на сознательном уровне даже любовь не нужна. Им нужно получить того человека, которого они захотели. И использовать его по нужному им назначению. И надо отдать должное, пока первый раз не просечешь, можно очень долго обманываться. А вот после парочки таких экземпляров уже ниче так ориентируешься. Только мужчинам сложнее. Такое счатье за них замуж выскакивает, а из этого не так просто уйти.

• Смотрела, почему и говорю:
    вываливание скопом своих не всегда лицеприятных внутренностей, ни к чему совместно-хорошему не приведет.

• В ответ на: 1. Попытка навязать силой свой образ жизни (типа "а почему ты не стал играть в эту игрушку в одноклассниках")
    2. Попытка указывать мне с кем общаться (было однажды заявлено требование, чтобы я удалил из друзей из Одноклассников всех девушек).
    3. Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
    4. Курящих не переношу. Просто сам бросил давно (10 лет назад) и запах сильно раздражает.
    А всего каких-то 15 лет назад не было ни одного непростительного недостатка: ведь тогда ни одноклассников, ни мобильных не было и сам еще курил :biggrin:
    Лет через 10 список пополнится пунктами типа:
    5. не выношу когда ест ГМО, сам бросил лет 10 назад
    6. когда нарушает моё личное пространство (втыкает мой чип себе в голову)
    7. клонирует детей и домашних животных без согласования со мной

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :live: :ха-ха!:

• В ответ на: когда нарушает моё личное пространство (втыкает мой чип себе в голову)
    вообще бы,не хотелось :biggrin:

• В ответ на: Вообщем, как считаете, какая наиболее верная и эффективная- 1. честно и открыто,со всеми своими "тараканами" и кило изюма или 2. "хитрая лиса", а все "тараканы" и изюм посыпятся после этапа "жить вместе/свадьба".
    А почему вы не рассматриваете 3 вариант: честно и открыто, но без "тараканов"?

• ммм...порой честно=просто)
    ты такой клевый\ая, ты мне так нравишься, я думаю, что из нас получится прекрасная пара - думает девушка\парень... вторая половина уже бежит, ее не догнать...)))
    по мне так первое время лучше наблюдать...
    потом.. если цепляет, доверяешь.. тараканы сами выглядывают посмотреть, а кто к нам тут пришел...))
    резюме: не нужно сразу всю ораву вести на знакомство, но не нужно ее долго прятать)) я порой честно говорю, какая я... ссс.......))) самая лучшая девушка на свете))))) ну например, куришь\пьешь.. зачем скрывать? как есть.. это может быть решающим фактором)))

В Сети свой образ создаешь словами

• Вы верите в то,что у кого-то нет "тараканов"?)

• он верит в то, что у него нет тараканов))

Дорогу осилит идущий

• вера в то, что ты без тараканов - и есть главный таракан :biggrin:

• В ответ на: вера в то, что ты без тараканов - и есть главный таракан :biggrin:
    :agree:

• В ответ на: он верит в то, что у него нет тараканов))
    Оставьте свои дешевые домыслы при себе.

• ну зачем Вы грубите?) Ответьте мне на вопрос-Вы считаете,что у Вас, лично, нет "тараканов"?

• В ответ на: Вы верите в то,что у кого-то нет "тараканов"?)
    Сперва было бы неплохо выяснить, что собой представляют эти самые "тараканы". О чем конкретно идет речь? А то непонятно, что за "тараканы" и кому они мешают и почему.

• "таракан"- странность в поведении, в данном контексте, не только странность,но и особенность поведения.

• В ответ на: ну зачем Вы грубите?)
    В чем заключается грубость? В том, что я называю своими словами нелепые, ни на чем не основанные, утверждения в мой адрес?

• В ответ на: "таракан"- странность в поведении, в данном контексте, не только странность,но и особенность поведения.
    Ну согласитесь, что странность в поведении это очень широкое понятие и ни о чем не говорящее. Один и тот же человек может вызывать совершенно разную реакцию у разных людей в зависимости от их восприятия. И тут получается проблема уже не столько в "тараканах" этого человека, сколько в особенностях восприятия или "тараканах" тех людей, которые его оценивают. И какой вывод из этого следует? А никакого.

• я думаю,это были предположения)

• По теме скажу еще так. Скрывать какие-то свои странности и заскоки не имеет никакого смысла. Рано или поздно об этом все равно узнают. И тут одно из двух: либо эти странности не вызовут неприязни и не помешают в дальнейшем и в таком случае не о чем и переживать. Либо попытаться избавится от этих странностей. Ну или тупо терпеть.

• В ответ на:
    В ответ на: он верит в то, что у него нет тараканов))
    Оставьте свои дешевые домыслы при себе.
    самокритичность не в чести? простите, я вас не сильно задела, пережить сможете?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Вторая, но с оговоркой, что не после жить вместе/свадьба, а потихоньку, дозами :улыб:
    "Мужа нужно приучать к своему истенному лицу постепенно. В первый вечер румяна стерли, во второй румяна и тени...." :biggrin:
    Не помню, то ли анекдот, то ли кто то из сатириков выступал с номером.

• В ответ на: Лет через 10 список пополнится пунктами типа:
    5. не выношу когда ест ГМО, сам бросил лет 10 назад
    6. когда нарушает моё личное пространство (втыкает мой чип себе в голову)
    7. клонирует детей и домашних животных без согласования со мной
    :rofl: :rofl:

• Ничего скрывать нельзя. Мое мнение. Не обязательно конечно в первый же вечер садиться ииии........:
    "Послушай, милый, дела вот как обстоят..."
    Человек сам все увидит постепенно, и поймет, и решит для себя, модет он жить с вашими тараканами или нет.
    А играть, строить что то из себя намеренно, загоняя таракашек в угол-это лицемерие. На таком фундаменте ничего хорошего не выстроишь :umnik:

• Нашла на просторах интернета:улыб:

5 важных стадий сближения мужчины и женщины, без которых отношения не обретут гармонию и стабильность. Если на начальном этапе какие-то стадии пропущены, ничего не произойдет, пока вы не вернетесь на пропущенную ступеньку и не пройдете ее снова.
    1. Влечение
    2. Неопределенность.
    3. Желание быть единственным (ой).
    4. Душевные отношения.
    5. Помолвка.

Более развернуто в скрытом тексте (не совсем сама согласна, но с основной мыслью очень даже. По теме пункт 4.)
    Показать скрытый текст
    1. Влечение. Мужчина привлекается внешностью женщины, женщина - интеллектом мужчины. Мужчина встречает Женщину, к которой он чувствует расположенность, она для него особенная, но он чувствует к ней такое же физическое влечение, как к другим женщинам. Мужчина привлекается телом женщины, это для Мужчины как взлетная полоса - чтобы разогнаться перед взлетом. Поэтому говорить, что всем мужчинам нужно одно и то же - все равно что возмущаться что самолет не взлетает сразу, без разгона. Физическая привлекательность - это та энергия которая поднимет мужчину на седьмой этаж. Это не касается только молодых людей, но и людей в любом возрасте. У женщины психика так устроена, что она начинает увлекаться мужчиной независимо от внешности. Она привлекается его интеллектом, разумом и ответственностью. Если женщина очень сильно влюбилась с первого взгляда - значит она про него все выдумала. Если времени на отношения не дано ("я его увидела и сразу поняла!”) - у женщины включается воображение. Женщине в этом случае нужно закрыть глаза, уши и рот, и бежать из этого места немедленно и по возможности никогда больше туда не возвращаться. Это очень большая ошибка для женщины - полагать, что не пройдя стадии общения, она может встретить того человека. Даже если она его встретит, она всю жизнь потом будет сомневаться, тот ли это человек, потому что в сердце она будет понимать, что не могло все быть так просто. Не может быть так просто поднять самолет в воздух. У новичка-пилота часто бывает проблема после поднятия самолета - как теперь его посадить? Так и с отношениями, у которых нет должного фундамента. Этот уровень - как фундамент будущих отношений.
    2. Неопределенность. Эта стадия должна быть обязательно! Сначала Мужчина добивается женщины, а потом после первых побед он вдруг чувствует себя полным идиотом - а сейчас даже звонить ей не хочется. "А может, это не она”! Секрет - мужчина должен перетерпеть фазу сомнения и все равно продолжать ухаживать. И затем, отсомневавшись, перейти на 3 стадию. Женщине на этой стадии необходимо быть спокойной. Если он вдруг исчезает - воспринимать это спокойно, не звонить и не пытаться выяснить отношения. Самый идиотский вопрос, который может задать женщина на этой стадии - "как ты ко мне относишься?”. Он и сам не знает, ответа на этот вопрос! Психика мужчины действует по принципу подтяжек - чем дальше он отдаляется, тем с большей силой он потом притянется. И на второй стадии происходит первое отдаление. Женщине важно быть спокойной, не напрягаться.
    3. Желание быть единственным (ой). Если мужчина правильно прошел стадию сомнений, женщина не мешала ему своими звонками, и не наказывала его, когда он, наконец, позвонил ("раньше надо было звонить, поезд ушел”), у него возникает острое желание встречаться только с этой женщиной, углубить эти отношения (не имеется в виду физическая близость, ей на этой стадии можно только ухудшить отношения). Женщины обычно портят все, когда не дают мужчине отсомневаться, и зачастую на 15-м году брака мужчина так и остается в стадии неопределенности.
    [/b]4. Душевные отношения.[/b] Люди входят глубже в жизнь и сердце друг друга. До этого женщине проще спрятать свои негативные черты характера, но на этой стадии уже и видно и обратную сторону медали. Если женщина на этой стадии не может так открыться и стать самой собой, пытается изо всех сил выглядеть хорошей, не проявлять своих негативных качеств характера, эмоций, то есть не доверяет мужчине - значит, либо это еще не тот этап. Попытка женщины выглядеть хорошо в глазах мужчины говорит о том, что она не ценит эти отношения, и не доверяет мужчине. И таким образом она сама рушит отношения, так как подавление эмоций вызывает их накопление и взрыв, что очень опасно. Это радостная стадия, так как мы можем быть сами собой. Но если стать самим собой раньше, это может повлечь разочарование.
    5. Помолвка. Этап отношений, который предшествует браку. Любая супружеская пара может представить себя на стадии помолвки. Как бы супруги, но в любой момент можно расстаться. Грамотное расставание на этой стадии происходит исходя из контекста "я тебя люблю, но не настолько, чтобы жить с тобой всю жизнь”.
    Скрыть текст

Мы можем любить многих, но любимых людей, с которыми мы можем прожить всю жизнь - очень мало. Очень распространенная ошибка - думать, что если я полюбил(а) этого человека, то теперь это единственный человек, с которым я могу связать свою судьбу. Однако встретив родственную душу (пусть сначала пылкой любви не было) и пройдя полноценно все стадии отношений мы начинаем любить.
    Один индус сказал американцу: "Знаете почему у вас столько разводов? Потому что вы постоянно стремитесь сразу же жениться на тех, кого полюбили, а мы пытаемся полюбить тех, на ком женились.” Это может показаться абсурдом, но проходя все стадии сближения, человек имеет шанс точно определить, действительно ли это близкий человек, и даже полюбить его.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Это опять с каких-то тренингов? Уже было здесь подобное с расстановкой галочек напротив выполненных пунктов, и с сексом только на третий год после свадьбы :biggrin: Особеннно радуют советы полюбить тех, на ком женился. Может найти себе какую-нибудь тошноту и потом всю жизнь посвятить попыткам это полюбить, ну и чтобы желудок при виде любимого каждый раз не подпрыгивал.

• Угу есть такое... но ведь можно и с другой стороны подойти:улыб:Ведь что-то было положительного, когда полюбили, если конечно не все 100% вами придуманный образ. Иногда можно хромоту, шрам и т.д. истолковать как индивидуальность/особенность, другие то же самое истолкуют как уродство - как подойти, как посмотреть:хехе:

• Что значит было что-то положительное? Здесь же говорится о том, что надой пройти все стадии, потом пожить немного вместе, а потом уже секс, как самое необязательное в отношениях мужчины и женщины. Или вообще ничего не проходить, жениться на ком попало, а остаток жизни страться это че-попало полюбить.

• Ох, ну ведь есть не только черное и белое, есть еще много разных красок и полутонов. Говорится о том что после того как у вас вспыхнула любовь нужно не сразу бежать в ЗАГС, а присмотреться, подождать пока она догорит, потом на последних угольках подбросить дровишек и разжигать, разжигать, разжигать. Кстати во всем тексте нигде не увидела запрета на секс... на ЗАГС да, на секс нет. Сардина, неужели дла вас ЗАГС=секс?! :eek:

• В ответ на: Сардина, неужели дла вас ЗАГС=секс?!
    ога, секс прямо в загсе... это наверное экстремально :ха-ха!:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Угу, окружающие советами замучают! А фотограф озолотится выложив в ютюбе сей эпизод!

• Так речь не о том, что вспыхнула любовь и сразу в загс. В статье речь о том, что пока все 5 стадий не прошел, никакой любви быть не может. Только заблуждения и иллюзии. А вот если все прошел, то потом, после упорных трудов, можеть быть что-то и полюбится. Я уже не говорю про индуса. Там совсем тяжелый для современного восприятия случай.
    Да и вообще, мне непонятны эти марлезонские балеты. Лично я не мазохистка. Можно вообще дождаться и довыделываться, что любые чувства погаснут. А потом уже из пепла пробовать что-то возродить. Если вы птица Феникс, то обязательно получится :biggrin:
    В ответ на: 3. Желание быть единственным (ой). Если мужчина правильно прошел стадию сомнений, женщина не мешала ему своими звонками, и не наказывала его, когда он, наконец, позвонил ("раньше надо было звонить, поезд ушел”), у него возникает острое желание встречаться только с этой женщиной, углубить эти отношения (не имеется в виду физическая близость, ей на этой стадии можно только ухудшить отношения).
    Я так понимаю, что физическая близость - это секс. Или, в данном контесте - это сесть рядом или за ручку подежраться?

• а шо, зато на всю жизнь бракосочетание запомнится))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я написала еще в том посте, о котором сейчас спорим, что я не совсем согласна. Я верю в любовь с первого взгляда, я думаю, что можно легко познакомиться и легко прожить всю жизнь (относительно легко). Есть люди которые верят, что любовь это труд - и причем очень тяжелый. Чем тяжелее она тебе достается, тем дольше ты ее бережешь, в этом тоже есть своя сермяжная правда.

Сейчас много браков разваливается... повстречались где-то на отдыхе, там было все весело шикарно романтично, поженились и на этом романтика закончилась, кому-то нужно варить, стирать, убирать, кому-то деньги зарабатывать, а если оба хотят отдыхать... тут как быть?

• Ну да, если развод не в этот же день, то и он должен быть с "последним сексом", как же опять ЗАГС=секс!

• а еще бывает любовь с нулевого взгляда...
    правда кончается плохо

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Блин забыла еще рождение каждого ребенка туда же - документы на них получать свидетельство о рождении!!!:улыб:

• э.. я вот доки на ребеночка получал когда моя еще в роддоме лежала... опосля кесарева.. там с секосом проблемно было бы...

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А много есть людей, которые хотят только отдыхать? Я думаю, что нет. Даже бомжам приходится бутылки собирать, а это тоже работа.

• Что криминалом ваша нулевая любовь отдает... или я такая фантазёрка. Там не любовь, так секс.

• Людей которые хотят отдыхать много, но им всем приходится работать:улыб:

• почему криминалом.. любовь возникла через 2 часа асечного общения
    находилися за 2000 км друг от друга.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Значит я все же фантазерка... причем не добрая... эх до чего доводит инет. Мне наркоманы, алкоголики и т.д. промерещились.

• реал правда быстро все разрушил

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• И чем же она плохо закончилась? Так и не встретились? Или встретились: внутреннее содержаниее оказалось не подстать внешнему? Есть еще правда муж, дети и т.д. ко всем привыкла, куда они без нее...

• Так это сразу было видно по фото.

• Значит последнее.

• Упс, Сардина это была ты (на ты вроде не переходили, можно я так авансиком, вы тут ну ни как) :смущ:?!

• встретились уже через 2 недели
    тут я даж топик на эту тему как-то заводил

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• эээ... не понял...
    по какому фото?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Где я была?

• Если Сардина, то она жуть какая привреда. Сначала кричит полюбите меня такой... а потом когда поймает на крючок, что вы меня такую любить никак низззя, я вас не достойна и в стиле Тургеневских барышнь начинает выносить мозг... ну или что там подвернется:улыб:

• По фото в топике. Я просто скромно промолчала, чтобы меня опять тапками не закидали.

• Уже нигде.

• а что с фото было не так?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Как ты угадала. Я все 20 лет именно так и делаю.

• Не видела, давно навеное топик был. Хотя сама много раньше знакомилась по инету, мало с кем встретилась правда. Но переписываться и разговаривать для меня разные вещи. Пишу я 300 зн в минут... говорю меньше, под рукой нет лучших друзей Гугля, Янди. Низзя уйти в короткую несознанку - все заминки и т.д. как на ладони.

• Я уже подробно не помню, давно было. В общих чертах - человек вызвал желание держаться от нее, как можно дальше.

• Ну и молодец я тоже так делала, поэтому замуж вышла только в 33 года, а дочь (первого ребенка, надеюсь не последнего) родила в 35.

• не, я честно рванул в Братск.
    а через месяц уже ее перевез в Нск

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Мололдец :agree: Надеюсь и сейчас ты не изменила нашим принципам? :biggrin:

• Офигеть! Какой вы романтичный и целеустремленный! Она даже приехала с вами в Новосибирск... Блин, такое красивое и романтичное начало... жаль что не сложилось:хммм:

• мало того, меня не остановило наличие у нее 2 детей)) меня вообще мало что пугает)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• О, вспомнила. 2003 год на работе дали корпоративную симку. У меня на телефоне был jimm, выход в аську через телефон. Я подключаю аську и начинаю разговаривать с каким-то левым чуваком, который непонятно как оказался в моих контактах. Через некоторое время я начинаю понимать, что контакты все не мои, изредка знакомый мелькнет. Оказалось предыдущая работница отдала симку у нее к ней привязан ее icq, я включив аську попала к ней. Ну ее запись я удалила, нового знакомого к себе внесла. Прекрасный человек мы с ним прообщались около полугода. Он старше меня на 10 лет из чего постоянно я попадала в какие-то глупые ситуации, с одной стороны я старалась казаться лучше чем есть, с другой стороны мне постоянно казалось что он не так меня понимает, сильно разбираться не хотелось, откладывала все на потом... потом как-то тихо технично расстались.

• В ответ на: ... меня вообще мало что пугает)
    некогда думать прыгать надо?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: некогда думать прыгать надо?
    :безум:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я поняла, что у вас и самого дети имеются:улыб:А чего детей бояться, они обычные люди, только по массе чуть поменьше (не все правда) ну я про тех кто до 18. А то так-то и в 20 и в 30 и в 50 ты для родителей ребенок.

• на заре бума асечного общения была у меня ситуация,когда ко мне в аську "постучался" совершенно не знакомый молодой человек и так мы начали общаться, после 2,5 месяцев переписки, решили встретиться-встретились,понравились друг другу,только после эйфории нового знакомства стало ясно,что говорить нам не о чем,хотя в аське всегда находились темы..ну и еще прообщавшись около месяца- прекратили)

• имеется ага.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А давно топик был, чтобы не напрягать и не флудить, пойду поищу лучше:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: некогда думать прыгать надо?
    :безум:
    :dnknow: извините, ничего обидного не подразумевала, кто-то склонен перестраховываться, а кто-то заранее не загадывает

Дорогу осилит идущий

• Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• да я не обиделся, просто слегка в висяк впал от столь глубокомысленного замечания

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• я просто помню ваш топик, меня тогда сильно поразило то, как быстро у вас развивались события с переездом, и как легко были готовы принять чужих детей

Дорогу осилит идущий

• а что тут такого?
    если принимаешь человека - по умолчанию принимаешь и его детей. разве нет?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В оконцовке ты даму из Братска таки кинул :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• неа Вика, все иначе было

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А почему тебя мало что пугает?
    Обычно мужчины, которые с легкостью говорят: давай поженимся, я твоих 5-х детей усыновлю, - с такой же легкостью и разводятся, оставив 6-го :biggrin:

• В ответ на: а что тут такого?
    если принимаешь человека - по умолчанию принимаешь и его детей. разве нет?
    не факт совершенно, это только на словах все так легко и правильно

Дорогу осилит идущий

• а как на деле?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• на самом деле хорошо если так, но одно другого по умолчанию не подразумевает вовсе, дети это не картинки, а живые люди, у них свой характер, наследственность от отца, воспоминания о нем, свое маленькое прошлое, вот это и надо принять по умолчанию, как вы говорите, и с раскрытым сердцем

Дорогу осилит идущий

• У меня вопросы по вашей теме есть. Что лучше ту поднять, здесь озвучить или в личку?

• :respect: :agree:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :улыб:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Нашла на просторах интернета:улыб:
    херня, полная.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Конкретезируйте, охаить огульно можно все. :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: