18 мая, в 13-00, в Парке Кольцово, беседка №5.
Основная тема встречи - шашлык
Топик завела рано, чтобы определиться поедем или не поедем и дальше решить, оставлять беседку или отказаться.
Давайте числа до 9-го определимся кто поедет.
И заранее обговорим, что и как ))
местечко мне понра, но кто будет делать шашлык я готова поучавствовать лишь материально и порезать чего-нибудь. но меня всегда волнует вопрос - есть ли там водопроводная вода по близости я за соблюдение санитарных норм
Там рядом какое-то здание есть, где вроде прокат и так далее. Не знаю, наверное там есть. А зачем тебе вода?
Шашлык я могу замариновать. Правда жарить я его не умею, но может кто другой в курсе ))
я предлагаю на живца ловить - пусть кто из сильных рук хочет к нам присоединиться, сам сюда пишет. все-таки инициатива должна исходить от мужчины ждем-с....
Нет, 350 рублей в час - аренда беседки. Если на весь день, то 2000. Но мы там врядли больше 6 часов пробудем. Так что, чем больше народу, тем меньше каждому платить за беседку.
В ответ на: я предлагаю на живца ловить - пусть кто из сильных рук хочет к нам присоединиться, сам сюда пишет. все-таки инициатива должна исходить от мужчины ждем-с....
Полина, а зачем вам мужик для шашлыка? Он же за двоих жрать будет
Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
"Стоимость путёвки составляет 200 рублей с рыболова. Каждого рыболова может сопровождать без оформления путевки и оплаты одна женщина и один ребенок до 12 лет."
Почему? А если рыболов женского пола?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
стало любопытно ... ну с водку -пиво понятное дело , а на счёт мяса ---это связано с религиозными причина ,или с фанатизмом вегитарианства , или просто не любите?
Если с вегитарианством ...то интересно понять психологию такого поведения .
ну ващёёёёёёё ... ну тогда понятно почему на шашлыках никогда замечена не была . Кстати представил картинку ....ну вообразил-сфантазировал как бы это выглядело если бы на совместном застолье Ольга угощалабы Пони рыбой ,а Полина навязчиво предлагала бы Ольге мясо ...представил, улыбнулся
А вообщето чесно говоря я не понимаю почему люди избирательно относятся к пищевым продуктам
где вы видели женщину, которая попрется отдыхать целый день на природа "налегке"? надож:
- кофту с собой, вдруг похолодает,
- зонтик - вдруг дождь,
- косметику и нарядное белье - вдруг мужчины,
- еды немного - вдруг шашлыки окажутся несвежими, не сидеть же голодными
- воды - судя по карте, она понадобится, пока дойдешь
- купальник - вдруг все напьются и купаться полезут
- полотенце
- средства от комаров клещей
.. а то скажете тоже.. налегке
Можно и не подтверждать. Просто если сами не пойдем, зачем место занимать. Может будут любители посидеть по дождю. Так что за неделю лучше определиться ))
Ну, вы чего? В Кольцово же в принципе нельзя заблудиться. Доехали до светофора, налево повернули, доехали до следующего, налево повернули и вперед. А там уже мимо парка не проедешь.
Аренда или 350 руб. в час, или 2000 за весь день. Мы туда поедем к часу. Если будет тепло, то сполько там можно просидеть? Думаю, что часов до 8. Можно к 12 поехать, но мне кажется, что это рано. Пока то, се...
да нормально все сделаем, мы и глинтвейн на костре варим, мясо на центральном рынке беру, рецепты еще посмотрю, усе будет в ажуре, там ближе к телу на первый второй рассчитаемся и точно решим сколько брать
Я думаю, что лучше заранее настроиться, что не идем, чем обсраться и вымокнуть. Если было бы где погреться, а на улице вообще не вариант. Разве что куда-нибудь в другое место сходить.
В общем, не позже 17-го можно еще отказаться. Пойти хочется. Что за фигня с погодой на НГСе. Всю неделю дождь писали, а сегодня прямо солнце у них там с небольшими осадками и вместо +5 уже +10. Все-таки пойти хочется. Лично я сильно в сомнениях. Что это вообще за прогноз: целую неделю ливень висел, теперь уже написано, что солнце. Я в погоде не разбираюсь. Может кто знает какому сайту доверть можно?
Дааааа. Погода на выбор любая: от плюс шести с небольшой облочностью, до минус одного ночью и сильным дождем днем. В общем отказалась я от беседки. Жалко, что так получилось. Всем спасибо. Было приятно с вами пособираться на шашлык