Встречаемся с МЧ почти 1,5 года. Было много и хорошего и плохого, но второго стало больше в последние пол-года. Я всё чаще ловлю себя на мысли,что не счастлива с ним, он доводит меня, психологически устойчивого человека. В последнее время я готова плакать от какой-то малейшей его грубости,гадости,колкости. Проблема в том,что какая-то агрессия,нервозность с его стороны. Ками-то факторами из вне это вызвано навряд ли. Скорее это черта его характера, о которой первое время наших отшений я не знала. Я пыталась разговаривать, донести до него то,что нельзя так друг с другом,надо беречь, объясняю ему что мне не нравится - в ответ слышу всяческое отрицание, "у нас все хорошо,это обычная бытовуха". а по моему это давно уже не бытовуха. И терять эти отношения не хочу. В общем я попросила недельного тайм-аута, а теперь уже сама сижу и сомневаюсь в правильности своего поступка, ведь и я была во многом не идеальна(уборка,готовка). Сомневаюсь потому что не знаю как быть дальше и приведет ли к чему то эта пауза. Посоветуйте.