Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Второй тур голосования

• Итак, у нас определилось три финалиста: № 16, № 18, №20. Нам нужно определить какой сертификат, кто получит, напомню:
    1 место - сертификат в магазин Иль-Де-Ботэ на сумму 1500 руб
    2 место - сертификат в магазин Иль-Де-Ботэ на сумму 1000 руб
    3 место - сертификат в магазин Иль-Де-Ботэ на сумму 500 руб
    Голосование будет проходить по формату первого и длится сутки (до 9.00 10 мая), в голосовании принимают участие только 3 конкурсанта : № 16, № 18, №20.
    Go!

• 20

• 16

• 18

Keep calm and makeup on

• № 20

Keep calm and makeup on

• № 20

• 18

Трудно переходить на невинные радости после винных

• №20

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• 16

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• №18 :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• № 16

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• 18

Без комментариев

• №20

• ₪ 20

хотите счастья- заведите таксу

• 16

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• № 18

Дорогу осилит идущий

• 18 :роза:

вэуликолэпна!

• 20

• 20

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• 18

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• №20

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• №16 :appl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• 16

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• номер 20 .
    я вообщем то и в первое голосование за этот номер голосовал

Ушел. Вернуться не обещал ...

• №16 :улыб:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• 16

17.11.2013 ЧиПолина

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• 18

• 18

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 18

• №20

В действительности всё не так, как на самом деле

• №20

• №20

Ласковый котик Малыш ищет семью

• №16

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• №20

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• 18

• 18

• Голосование закрыто, пошла считать голоса :umnik:

Keep calm and makeup on

• уже 9 часов :nom:

ждем результаты :appl:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Итак, участниками конкурса были:
    1 – Репли_Кейт
    2 - kaysi
    3 – PoNY
    4 - Muly
    5 - Deafortuna
    6 - lexus
    7 - Cosa_in_se
    8 - yukkie
    9 - _Al_Capone_
    10 - elle08
    11 - Анжелина12
    12 - DrLee
    13 - Небом_мaжусь
    14 - Izraya
    15 - Helen77
    16 - Взгляд
    17 - Кешка
    18 - Barceloneta
    19 - Bagira_09
    20 - Zolotko
    21 - paramon

Keep calm and makeup on

• а победителями становятся:
    1 место - сертификат в магазин Иль-Де-Ботэ на сумму 1500 руб - госпожа Zolotko (13 голосов)
    2 место - сертификат в магазин Иль-Де-Ботэ на сумму 1000 руб - госпожа Barceloneta (12 голосов)
    3 место - сертификат в магазин Иль-Де-Ботэ на сумму 500 руб - господин Взгляд (8 голосов)

Поздравляем победителей!!!!
    Победители, связываемся со мной в личке и оговариваем - где и как состоится передача приза :appl:
    Спасибо всем!!! До новых встреч!!!

• это победители

• это организатор с вами прощается

• это восхищенная публика)

• это всем спасибо

Keep calm and makeup on

• :rofl: Полина, я тебя не узнала….и Женю не узнала (а голосовала за нее!!) :biggrin: и вообще никого почти….только Анжелину, Эллю, Кешку и Мулю :biggrin:

• а Кевин не поперхнется интересно, узнав, что за меня голосовал))))
    ты думала глаза - Женя?)))

Keep calm and makeup on

• :yes.gif: с первого взгляда :rofl:
    а тебя узнала в №1 и №20 :biggrin:

• :biggrin: ан нет :biggrin:

Keep calm and makeup on

• особая благодарность спонсору данного мероприятия :live: :appl:

• это он)))

• а это танцы в честь него)))

Keep calm and makeup on

• А можно узнать кто спонсор? Хотя бы ник, надо ж спасибо сказать :biggrin:

• +1 :agree:

• нет это условия спонсорства, полная анонимность. на этих условиях был выделен призовой фонд. :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Я конечно не финалистка, но ….как принимать подарки не знамо от кого? :biggrin:
    Может сам спонсор что-нибудь скажет? Пусть хоть клоном выйдет к нам?

• от меня подарки принимать будут)))) я его уполномоченный представитель)

Keep calm and makeup on

• :ухмылка: :злорадство:

• :appl: Поздравляю победителей!!! :роза: Красотки и красавец! :appl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Урааа! Поздравляю победителей! :appl: :роза: :present:
    PoNy спасибо за конкурс! Повеселила! :friends: :роза:
    Остальным - главное участие! :knix: :миг:

вэуликолэпна!

Keep calm and makeup on

• Оля, как ты могла :biggrin: у меня вообще глаза не такие))))))) ни по цвету ни по форме)))

• да у меня есть связи с людьми, способными оказывать спонсорскую помощь :злорадство: :biggrin: :бебебе:

Keep calm and makeup on

• :хммм: прости :смущ:

я начинаю вас забывать, девочки :biggrin:

• так раз виделась, год назад. вот на форумовки надо ходить :beee:

Keep calm and makeup on

• :friends: :biggrin:

сижу, теперь с никами рассматриваю фотки
    что интересно, узнав имена, некоторые фотки стали мне нравится больше, чем когда не знала кто есть кто)
    всё таки симпатия к никам по переписке накладывает отпечаток и на восприятие визуального ряда

• В ответ на: всё таки симпатия к никам по переписке накладывает отпечаток и на восприятие визуального ряда
    :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Полина, большое тебе спасибо за идею и организацию конкурса! :respect: :friends:
    Было очень весело и интересно!

• теперь мы знаем чей №5 :live: , и мужьям передадим, очень интересовались)))))))))))

• В ответ на: так раз виделась, год назад. вот на форумовки надо ходить :beee:
    :biggrin: ….мерещитесь мне ….во всяких незнакомых людях……так ведь и на улице можно поздороваться с кем-нибудь….. и напугать :biggrin:

• В ответ на: теперь мы знаем чей №5 :live: , и мужьям передадим, очень интересовались)))))))))))
    я своему даже показывать не стала…..зачем ему такие фантазии :biggrin: это лишнее! :biggrin:

• :biggrin: не стОит, ходят слухи, что №5 мужей уводит :biggrin:

вэуликолэпна!

• я показала, пусть хоть виртуально полюбуется на красивую грудь :biggrin:

• :biggrin: ничо, ничо, это ж только слухи...наверное))))))

• В ответ на: :biggrin: не стОит, ходят слухи, что №5 мужей уводит :biggrin:
    ох эти мужья…..чиста телята…. :biggrin:

• я вообще не представляю кто как выглядит. Интересно, когда не видел людей ни разу! Жаль, что с форумовкой не вышло, я бы с вами познакомилась бы:улыб:

вэуликолэпна!

• вот и меня терзают смутные сомнения что фотку №14 я точно гд то видел :злорадство: , а память у меня хорошая :biggrin:

• да ладно, не придумывай :biggrin:

• Когда-нибудь то соберемся на форумовку ЖФ, я надеюсь))) и познакомимся! :friends:

• :biggrin: ты не мог видеть, она была в шарфик замотана))) а летом мы ещё случайно не встречались)))))

• не ну кроме шуток, я фотку эту видел:улыб: вот где -ума не приложу)

• телята, не телята, а мой (с) уже фото №5 в полный рост требует :biggrin:

• В ответ на: телята, не телята, а мой (с) уже фото №5 в полный рост требует :biggrin:
    и без белья? :biggrin:

• это уже совсем другой конкурс :tease:

вэуликолэпна!

• часть вырезана с фотки ДР дочери в этом году, фотке 2 месяца, мы там все втроем, я вообще никому её не показывала...
    так что не знаю, где ты мог её видеть
    если только в комп ко мне проник :злорадство: :biggrin:
    а может просто, на улице встретил, подумал "вах, какая красота" и запало в душу :biggrin:
    или приснилось, тоже вариант)))))

• он айтишник, он могу в комп проникнуть :umnik: он них фиг знает, что ожидать)))

Keep calm and makeup on

• :biggrin: конечно, бельё можно и в другом месте посмотреть)))))

• я тоже ему сказала, штоп губешку закатал :biggrin:
    пусть довольствуется тем, что есть :rofl:

• ну очень запоминающаяся эта часть тела у тебя, правда
    значит где то просто на другой фотке это видел)

• Полина, не пугай меня, я ж могу запросто подогнаться :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я думаю, что порядочность в любом случае выше, чем любопытство)))
    Скрыть текст

• тогда вспоминай, на какой фотке :злорадство:
    мои фотки есть только у пары-тройки людей с форума, и я уверена, что тебе они не показывали)
    хотя, мож зря уверена :cray-1: :biggrin:

спасибо за запоминающуюся!))))

• На БЗ, кстати, конкурс веселый, там тоже все гадают, кто и где :biggrin:

Там таакооеее ретро :biggrin:

• В ответ на: Там таакооеее ретро
    какое такое? :rofl:

• не переживай -ни на чей комп я не лазил) у меня просто визуальная память очень хорошая -если что то где то видел, то обязательно вспомню)
    Показать скрытый текст
    ощущение что на форуме здесь подобная твоя фотка пробегала) может даже у другого твоего аккаунта какого то) или у каких общих знакомых можт в соцсетях)
    Скрыть текст

• :biggrin: теперь форумчане будут невольно искать глазами в толпе те самые *коронные* части
    :appl: :роза: :роза: :роза: поздравления победителям!!! и всем остальным участникам :respect:
    Полина, отдельное спасибо :friends:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: какое такое? :rofl:
    неожиданно впечатляющее :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: теперь форумчане будут невольно искать глазами в толпе те самые *коронные* части
    перехожу на лак бордо и снимаю часы :biggrin:

• :biggrin: часы вообще палево, покупай электронные, чтобы никто никогда даже и не подумал
    я теперь исключительно в *макси* :biggrin:

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (10.05.14 08:36)

• мне тебя точно никто не сливал, так что за этих людей будь спокойна -где то сам видел)

• ладно, не буду переживать :friends: сиравно же встретимся)
    второй раз увижу в нашем общем месте)) обязательно подойду...за ухи потрепать и попенять...за крики в мой адрес :biggrin:
    мож даже подеремся)))) при детях.... *мечтательно* :rofl:

• :biggrin: часы можно мне отдать, раз всё равно носить не будешь))))))))

• В ответ на: я теперь исключительно в *макси* :biggrin:
    а может просто с левой коленки рожицу стереть? :biggrin:

• при детях не надо)

• :biggrin: жаль конечно))))))))

• В ответ на: :biggrin: часы можно мне отдать, раз всё равно носить не будешь))))))))
    :biggrin: Вот ты придешь в них куда-нибудь……а тебе там *Здравствуй Оля!* :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: я теперь исключительно в *макси* :biggrin:
    а если это татуаж??? :biggrin:

• :biggrin: ну и пообщаюсь от твоего имени...ради часов можно)))))))))

• нетнетнет, только не татуаж :biggrin:

• :biggrin: не могу, все, мания величия уже накрыла

Дорогу осилит идущий

• чета жалко часиков :biggrin: *честнопризналась* :biggrin:

• всем спасибо за поздравления!!! :flowers:
    даже и надеялась победить, т.к. в последний момент решила поучаствовать
    спасибо все кто за меня голосовал! :роза:

Полина, большое спасибо за конкурс! :respect:

а вот полное литсо :tease: если кто меня не знает :biggrin:

Исправлено пользователем Zolotko (10.05.14 09:00)

• Спасибо организаторам конкурса! А также тем, кто подсказал про него. Было весело. Приз получать в Кремле?

• Полина, а пусть спонсор хоть скажет за кого сам болел. А? :улыб:

• Поздравления победительнице . :flowers:

ЗЫ...сейчас некогда вечерком всех всех пообсуждаю :biggrin:
    с некоторыми фотками ошибся . некоторые я знал точно . а некоторые совсем не знал .

• и правильно решили!
    поздравляем :friends: :роза:

да, я не знала в лицо...для меня сюрприз :biggrin: спасибо!

• :wub1.gif: вам спасибо за ножки! :biggrin:

• В ответ на: Полина, а пусть спонсор хоть скажет за кого сам болел. А? :улыб:
    :rofl: Оля, смирись, что мы никогда не узнаем кто спонсор))))))

• В ответ на: вечерком всех всех пообсуждаю :biggrin:
    :appl: :biggrin:

• За конкурс , спасибо :роза:
    Зашла на форум и удивилась, что в тройке лидеров) Часть свою выслала в самый последний момент ради интереса) За хорошие эмоции тоже спасибо)))

• слушайте, правда бз классный конкурс замутили, залезла и пропала, хоть и не знаю никого

Дорогу осилит идущий

• :biggrin: совсем-совсем??

Андрей, ты же - *он айтишник, он могу в комп проникнуть :umnik: он них фиг знает, что ожидать)))*
    разведай, кто тут меценат :biggrin: А то Полина молчит, как рыба :biggrin:

• Это я старенький уже, а вот в 20 лет.....

• В ответ на:
    В ответ на: вечерком всех всех пообсуждаю :biggrin:
    :appl: :biggrin:
    :biggrin: просчитает каждое фото с точки зрения теории золотого сечения, где горизонт завален, ну и так по мелочи...

Дорогу осилит идущий

• пытливый у тебя ум, однако :злорадство: :миг: :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• :friends: и вам спасибо!

зы: интересно, что можно купить в Иль де Боте на 1000 руб :umnik:

• В ответ на: ну и так по мелочи...
    звучит неоднозначно :злорадство: :biggrin:

• мне не нравится!)))) как обычно :biggrin:
    просмотр давних фоток вогнал меня в тоску и уныние:хммм:

• ну если только Андрей нам поможет :biggrin:

• я не в тему конечно, но кто знает где мона этот аромат приобрести в Нске?
    http://irecommend.ru/content/calvin-klein-ck-in2u-her
    :смущ:

• давайте ножки в 20 лет :nom: тоже посмотрим :biggrin:

• по мелочи каждое фото обсудит :agree:
    а вот №3, я думаю, и не по мелочи внимание уделит :biggrin:

• можно добавить необходимую сумму и купить то, что нужно)

• Не фотографировал их специально, ни в 20 лет ни сейчас. Так, горжусь тихонько без всемирной славы. :biggrin:

• Поздравляю с 1 местом! :роза:
    Где прическу делали? :live: :смущ:

• В ответ на: :biggrin: не стОит, ходят слухи, что №5 мужей уводит :biggrin:
    в лес? или как Сусанин в болота? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Спонсора конкурса благодарю за приятный подарок)

• В ответ на: у меня просто визуальная память очень хорошая -если что то где то видел, то обязательно вспомню)
    подтверждаю :biggrin:

• Поздравляю победителей!!! :appl: :flowers:
    Полине и Спонсору отдельное спасибо за организацию и сюрприз для победителей!!! :appl: :роза: :роза: :роза:

• Полин, от меня тоже спасибо за конкурс - благодаря ему я последние дни насмеялась столько, сколько давно не смеялась! :biggrin:
    Призеров с победой! :роза: :bottle:

• В ответ на: я не в тему конечно, но кто знает где мона этот аромат приобрести в Нске?
    http://irecommend.ru/content/calvin-klein-ck-in2u-her
    С этим можно на МиК в "Где купить" спросить или в Парфюмерной беседке.

• В ответ на: не переживай -ни на чей комп я не лазил) у меня просто визуальная память очень хорошая -если что то где то видел, то обязательно вспомню)
    ответь мне честно. а ты можешь дистанционно залесть в чужой комп? это вообще реально? :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: :biggrin: часы вообще палево, покупай электронные, чтобы никто никогда даже и не подумал
    я теперь исключительно в *макси* :biggrin:
    а у тебя родинка приметная :tease:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Спасибо организаторам конкурса! А также тем, кто подсказал про него. Было весело. Приз получать в Кремле?
    общение идет через человека, кто вам подсказал))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Полина, а пусть спонсор хоть скажет за кого сам болел. А? :улыб:
    он не выделял никого, только меня за организацию похвалил :tease:

Keep calm and makeup on

• нет не могу, я абсолютно не хакер
    а так возможно конечно, но я такой проблемой не заморачивался :ухмылка:

• В ответ на: а вот №3, я думаю, и не по мелочи внимание уделит :biggrin:
    может порастягивает, как обычно :bad:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: дистанционно залесть в чужой комп? это вообще реально?
    поди реально, если на компе включен доступ "удаленный помощник"
    :secret: надо еще у одного нашего общего знакомого спросить, он наверняка в курсе

• В ответ на: а у тебя родинка приметная :tease:
    теперь к мании добавилась фобия :help.gif: :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Поздравляю с 1 местом! :роза:
    Где прическу делали? :live: :смущ:
    спасибо!
    это мне на фотосессии утюжком для выпрямления наваяли за 30 минут :миг:
    я потом и сама такое делала
    это очень просто, только терпение надо :biggrin:

• вы кудрявая от природы?
    опасаюсь, что моим абсолютно прямым волосам утюжок будет бесполезен :улыб:
    с плойкой могу добиться подобного, но часа на 2 -3, не более :хммм:

• От души поздравляю победителей! :appl:
    У вас очень красивые части тела :улыб:

В свою очередь хочу поблагодарить Karasinka, Helen77 и lexus, проголосовавших за меня
    Спасибо, девочки! :flowers:

PoNy спасибо за организацию такого конкурса :роза:
    На форуме в эти дни стало очень интересно, весело и очень дружно :улыб:
    Очень надеюсь увидеться со всеми как-нибудь в реале, т.е. на форумовке :миг:
    Показать скрытый текст
    на всякий случай продублирую сообщение в топе "Обсуждение конкурса"
    Скрыть текст

• у Вас тоже очень красивые глаза:улыб: завораживают, как Снежная Королева:смущ:

• Полина ты молодчинка :respect: спасибо за конкурс :flowers: :friends: спонсору отдельный :respect:
    Победителям-поздравления! :appl: :live: :present:
    Показать скрытый текст
    из своих не узнала тебя и Женю :secret: ой и Катю ещё)))
    Скрыть текст

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• меня никто не узнал))) и никто не проголосовал...пичаль-пичаль вселенская :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а вот №3, я думаю, и не по мелочи внимание уделит :biggrin:
    может порастягивает, как обычно :bad:
    хуже ... я такие снимки даже и обсуждать не буду . потому что там в нечего обсуждать ....непонятная неразборчивая тень какая то .вообще снимок ни о чём .

• В ответ на: меня никто не узнал))) и никто не проголосовал...пичаль-пичаль вселенская :biggrin:
    вот обманула меня про окорочка ... вот тебя ни кто и не узнал . сама виновата :ха-ха!:
    а я реально подумал что ты правду сказала и логически предположил что наверное снимок 2 твой .
    а вот голая шея ---вот вообще даже и мысли не было . узнал . удивился .

• что с призом то делать будете ? :biggrin:

• ну врядли каждое .. :смущ:избирательно ...лишь то что интересно .

Исправлено пользователем remixx (10.05.14 19:14)

• В ответ на:
    В ответ на: я теперь исключительно в *макси* :biggrin:
    а может это не рисунок сделала , а татушку сделала .. не стирается ...вот теперь и в макси :ха-ха!:

• В ответ на: вы кудрявая от природы?
    опасаюсь, что моим абсолютно прямым волосам утюжок будет бесполезен :улыб:
    с плойкой могу добиться подобного, но часа на 2 -3, не более :хммм:
    нет что вы, у меня прмые волосы и прически не держут вообще
    но тут прям чудо, утюг завивает
    а студийная укладка вообще дня 3 держалась, а не 3 часа как обычно :biggrin:

• В ответ на: Когда-нибудь то соберемся на форумовку ЖФ, я надеюсь))) :friends:
    ну надо вам этого анонимного спонсора раскручивать . либо нового искать ... тогда точно соберётесь . :ха-ха!:

• В ответ на: ну врядли каждое .. :смущ:избирательно ...лишь то что интересно .
    да, а что тогда грозились
    В ответ на: всех - всех пообсуждать
    :смущ:силы не расчитали

Дорогу осилит идущий

• Ага ...:хммм: вдохновительный задор поугас .:хммм:
    нет.... всё таки обсуждать надо сразу . пока эмоции не остывшие

• В ответ на: :смущ:силы не расчитали
    :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    такое иногда случается с мужчинами после 35 :biggrin:
    Скрыть текст

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    правильно, нечего негатив в атмосфЭру посылать, потом и вдохновения может не хватить))
    Скрыть текст

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: хочу поблагодарить проголосовавших за меня
    Да пожалуйста-пожалуйста, и Вам спасибо! :biggrin:

• :biggrin: :agree:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ага ...:хммм: вдохновительный задор поугас .:хммм:
    нет.... всё таки обсуждать надо сразу . пока эмоции не остывшие
    Да ничего страшного, не расстраивайся :biggrin:

• Злые вы все . уйду я от вас (с) :tantrum: :ха-ха!: . (мульт маша и медведь )
    Пойду лучше победительницу хвалить . она не злая вроде . и фотка по праву выиграла .:yes.gif:

• хвала небесам, уходите :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• гы-гы-гы ... рано радуешься :ха-ха!: ... я ж могу и вернуться . :ха-ха!:

• да в этом я не сомневаюсь :yes.gif: но передышка нужна однозначно, ну как-то зачастили....

Keep calm and makeup on

• Не мы такие - жЫзнь такая. :flowers:

• Насчет утюжка не знаю , а щипцами такими можно сделать, от плойки другие завиточки получаются

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Анжелина, спасибо вам за подарок!
    я обязательно распечатаю! :flowers:

• а выложить может сюда - красота такая :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• :смущ:
    девочки, я рада, что вам понравилось

• я выкладываю
    это грамота, которую сделала Анжелина победительнице :appl: (только после уменьшения размера грамота захотела выкладываться)

Keep calm and makeup on

• класс! :respect:

• вау :wub1.gif: :appl: :live:

• ой , девочкииии! Какая красотища! Умнички просто! :роза: :appl:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Итак, участниками конкурса были:
    3 – PoNY
    14 - Izraya
    :eek:

• В ответ на: я выкладываю
    это грамота, которую сделала Анжелина победительнице :appl: (только после уменьшения размера грамота захотела выкладываться)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: