Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства

• Есть знакомая девушка, 27 лет. Всегда маниакально мечтала выйти замуж, особенно в последнее время. Мужики были всегда, замуж никто не звал. И тут вдруг - совершенно новый левый мужик, завалил цветами и подарками, предлагал замуж - пошли, подали заявление. Люди были знакомы от силы две недели! :eek: Моя конечно, в шоке. Мне кажется, это какой-то развод, лохотрон, планы на их недвижимость (девушка живет с матерью в четырехкомнатной квартире в неплохом месте). Ну не может такого выдать разумный человек без задней мысли, чтобы сразу замуж взять (говорю о парне, у девушки мозг в принципе отсутствует). Как думаете, чем все это кончится? :dnknow:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• будем следить за развитием событий :superng:
    может они принципиальные и у них секс только после свадьбы, а ты им просто завидуешь! :wub1.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Чем-нибудь нехорошим. С вероятностью 99%.

• Детишками сопливыми?

• главное, пусть не прописывает его, а больше ничего плохого для четырёшки не должно произойти, ведь девушка не единоличный собственник, да и куплена она до брака. А так ... ну не понравится разведётся да и всё :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А вдруг - любовь с первого взгляда, а вдруг совпадение душ? Конфетно-букетный период совпадет с первым годом притирки и семья будет крепкой и счастливой)

• Вообще-то девушка все время всем твердит, что хочет разменяться с матерью. А если женишок не дурак, то может все грамотно сделать, что-то с этого поиметь, потом развестись. Зачем работать, когда можно на халяву пол-хаты оттяпать практически законно? :dnknow: Короче, мутно все, не верю я в этот брак.

• На что же вы девочку толкаете, хотитя чтобы и она со злым лицом потом ходила?!???

Дорогу осилит идущий

• Так может это не женишок не дурак, а девушка, которая уже не девушка, не дура? Сейчас лапшу на уши навешает и взамуж. А потом: "Дорогой, мне так нравится жить с мамой! Мы никогда от нее не переедем!" :biggrin:

• :agree: мутно, ко мне как-то клинья подбивал товарищ один по работе (как оказалось потом не ко мне одной, хе-хе) мальчик не местный, надоело углы снимать, решил подойти к вопросу обстоятельно))

Дорогу осилит идущий

• Да сейчас вообще...люди могут жить вместе потому, что на двоих снимать дешевле или просто чтобы жрать за чей-то счет, денег на питание не тратить. Или жениться, прописаться, кредитов набрать и свалить, а жена пусть платит. В жуткое время живем, товарищи :umnik:

• Так она же сильно хочет замуж, у неё мечты сбываются, она счастливо подпрыгивать будет)

• Они комнату сдают, как-то заселили парня из Казахстана или типа того, так эта девушка слышала его разговор с матерью, та спрашивала сына, не желает ли он соблазнить дочь хозяйки квартиры :rofl: Короче, кончилось тем, что чувак соблазнил какую-то девицу с ребенком из их же дома и съехал, чтобы проживать бесплатно со своей дамой :rofl: Люди устраиваются, как могут.

В Москве это прям фишка приезжих - постараться как можно скорее найти мужика или бабу с квартирой, чтобы аренду не платить, аренда баснословно дорогая.

• :umnik: заявление подали, я уже забыла какой там срок до регистрации, пару месяцев то точно есть, может еще передумает, а может наоборот)) что мы сразу о плохом

Дорогу осилит идущий

• ужасно все это :безум: совсем народ одичал

Дорогу осилит идущий

• Есть примеры счастливых семей и после 3 дней знакомства) Может и тут будет чудо? Если всегда ждать неприятностей то они в конце концов поглотят, надо надеяться на лучшее!

• Подали, а то бы не писала тему. Ну чет месяца полтора или меньше ждать.

• Я всегда надеюсь, но проверяю :nom:
    что можно узнать о мужчине за две недели - почти ничего, а потом это же в перспективе отэц и *пока смерть не разлучит нас*, я бы и через два месяца не пошла

Дорогу осилит идущий

• Можно жить с человеком и 10 лет, ничего не зная о нем. А тут оба хотят семью, судя по возрасту вполне осмысленно, так что 75 % успеха обеспечено, конечно если с мамой в четырешке жить не станут.

• Да кто же против чужого счастья, все только *за*, но чтобы не жить с человеком 10 лет, ничего о нем не зная, как раз и торопиться не надо, имхо.

Дорогу осилит идущий

• а чего же ей коварной надо? поди штампа от мужчины? :зло: вот он расчет- как он есть :biggrin: ой))))

Keep calm and makeup on

• Так то вы правы конечно. Но настоящая любовь всегда не логична и совершенно не понятна окружающим):улыб:

• Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще предыдущего не доели.

Дорогу осилит идущий

• вообще интересно жизнь устроена, иногда для кого-то сам факт штампа в паспорте перевешивает здравый смысл)))) вот как так? вот насколько же надо загнаться по поводу стереотипов)

Keep calm and makeup on

• А если решить (ошибочно), что он ради квартиры и зациклиться на этом? А это та самая единственная любовь? Стереотипов то много... жениться что бы поиметь квартиру тоже в какой то мере стереотип.

• не знаю, у меня нет подобных прецедентов среди знакомых, была пара скорых союзов, бурное начало, быстрый конец :dnknow: назывется а по утру они проснулись и поняли что хотят абсолютно разного от жизни

Дорогу осилит идущий

• В данном случае два варианта развития событий:
    1 - разбежались - не слюбилось не стерпелось
    2 - слюбилось стерпелось и появилась новая ячейка общества.
    Первый вариант совершенно безопасен, нет любви, нет переживаний после расставания, а если вдруг поменяли квартирку на две поменьше, кто мешает записать все на маму? Есть вариант осложнения, не слюбилось после того как появился малыш. Ну а тут в помощь придет бабушка!
    Так что рискнуть стоит))

Ну все кидайте камни)! *приготовила корзинку*

• Сейчас как можно сказать чем все у девушки закончится ? ))) Исходных данных мало, кроме пункта о том, что девушка сильно штампик желает ) , так то подавать заявления лучше на "трезвую холодную голову" - имхо канеш )

Скажи она потенциальному жениху, к примеру, что ж/п мамина или с ней жить будем ( но ты туда дорогой не прописываешься ни под каким соусом ) или снимаем/покупаем или у тебя живем, тут хоть в отношении ж/п ясность более-менее была бы .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Тема вечная.
    пригласите подругу к себе , с компа онлайн или с двд ненавязчиво включите ей фильм
    Матч Пойнт с Джонатоном Риз Майером (если давно смотрели можно освежить память, всегда что то новое дополнительно видишь при просмотре этого фильма)
    Вуди Ален режисер этого фильма признанный гений, беда в том, что его картины хорошие через раз.
    Матч Пойнт -как раз ,тот удачный фильм через раз.

• девушка страшна как черт или мужик сильно завалящий?:смущ: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А почему собственно нет то, раньше вышла замуж, раньше развелась , что бы быстрее выйти второй раз.

• И снова здравствуйте! :biggrin:
    Опять скажу, что все видно сразу. Разница лишь в том, что на первое место встала мысль: А нужно ли из двух стад гусей создавать одно и пасти это большое стадо "пока смерть не разлучит нас"?
    Так что дальшейшее знакомство оно больше для обдумывания, нужно ли тебе это все или нет. Хотя, если человек не хочет видеть очевидных вещей, то и 10 лет можно заблуждаться и прибывать в неведении и непонимании.

• подождать со свадьбой, любить без штампа)

Keep calm and makeup on

• Это выход конечно, но в данном случае у девушки мечта выйти замуж) Потому вариант без штампа не пройдет)

• почему вообще без штампа? подождать хотя бы пару месяцев-кто-то опаздывает на пожар?

Keep calm and makeup on

• а что изменит "пара месяцев"? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• многое вообще-то :biggrin: лапши больше навешает, дозу секаса увеличит и вуаля, жертва на крючке, сама все отдаст, запишет и купит.

имхо, глупость несусветная скакать в ЗАГС через две недели и два месяца тоже. Человек может быть мошенник, психопат, алкоголик, тупо скрывающийся от судов/алиментов/кредиторов ( он там фамилию жены не хочет взять? :biggrin: )

Да, девушка очень уязвима своим желанием "выйти замуж", ей б к психологу хорошему на избавление от комплексов, а не взамуж к первому предложившему.

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В данной сиутации может быть два исхода: они будут жить счатливо и до конца своих дней или разойдутся. Если квартира в собственности у матери, то будущему мужу дочери ничего не перепадет. Да и вообще, мужчина должен привести свою жену в свой дом, а если этого дома нет, то снять жилье.

• Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А после свадьбы где жить планируют?

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: Если квартира в собственности у матери, то будущему мужу дочери ничего не перепадет
    если продадут и купят 2 квартиры поменьше в браке, и зарегистрируют покупку на дочь, то могут быть варианты :umnik:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• могут , конечно, что касается жилья надо действовать с умом, т.к. можно и без него остаться. Лучший вариант зарегистрировать новое жилье на мать

• Видно, согласна, но не всем или не все хотят видеть, не знаю, мне подруга сама говорила после развода - да, все намекали, что мы друг другу не подходим, :dnknow: они на свадьбе выглядели счастливее всех молодеженов, каких я видела

Дорогу осилит идущий

• Когда у меня подружки замуж выходили, я несколько раз смотрела и думала "Что эти два человека делают вместе?". В общем, все они развелись. Кто-то сразу, кто-то лет через 10. Когда что-то в одно целое сливается, как две реки в одну, то совсем другие ощущения. А там было прямо ощущение разнородности. Как буд-то квадратное с зеленым пробуют к одному знаменателю привести ))

• Лучший вариант - вообще замуж не выходить:улыб:

• В ответ на: Лучший вариант - вообще замуж не выходить:улыб:
    Этот вариант точно знакомой ТС не рассматривается :biggrin:, ориентируясь на исходные, исключен ), с другой стороны, ну может девушка хочет побывать " взамужем" и хоть потом штампик в рамку оформить :бебе:, а остальное ей не важно, после штампа хоть потоп :secret:

• а те кто отговаривают просто завидуют моему щщастью?:хммм:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Вика, признайся, эта "подруга" - ты?)))
    выходи, Клюева, че тут думать - последняя модель Жигулей. Хи-фи (с)
    :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вика уже давно с мамой не живет :dnknow:

• В ответ на: Как думаете, чем все это кончится? :dnknow:
    Слишком мало данных про объектов. :umnik:

• нормально. у меня чуть подольше))) живем 5-ый год...думаю все закончится после золотой свадьбы :biggrin:
    будем наблюдать...стараться, чтобы не закончилось :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Если очень хочется, то разок там стоит побывать) Но подстраховаться в плане имущества при скором браке

• В ответ на: Вика уже давно с мамой не живет :dnknow:
    В четырехкомнатной квартире я точно не живу :agree: Нет, действительно реальная знакомая девушка.

• В ответ на: нормально. у меня чуть подольше))) живем 5-ый год...думаю все закончится после золотой свадьбы :biggrin:
    будем наблюдать...стараться, чтобы не закончилось :biggrin:
    Ну то второй брак взрослого человека с мозгами :biggrin: А то первый дитя без мозгов.

• > дитя без мозгов.

ну, будет возле мамкиной юбки сидеть, мозги могут и вообще не заработать. А так приобретёт опыт. Мама при размене надеюсь не собирается же ничего оформлять на дочь ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Опа! Новые подробности топика:

Показать скрытый текст
    Подарки жениха - кольцо для помолвки- 20 тыщ, платье свадебное - 30 тыщ, шубка беленькая - 40 тыщ. :eek: :eek: :eek: Однако не ожидала...или это типа инвестиции, потом вернет с прибылью? :umnik:

Вопрос мужчинам - девушку знаете недели три...шубу, кольцо с бриллиантом купили бы? Или еще не время для таких дорогих подарков? И где вас таких найти? :злорадство:
    Скрыть текст

• вот это поворот :help.gif: :eek: короче пусть выходит замуж) только без обмена квартиры с оформлением на нее...он русский? как-то слишком широкие жесты и поспешность не характерны для нашего парня? :biggrin:
    кстати мошенники и альфонсы - очень часто такие способы используют, лищают жертвы бдительности...типа - да ну...он дарит такие подарки, какой же он проходимец...ну нет...серьезный человек, вон как ухаживает))

Keep calm and makeup on

• А может у него все серьезно к девушке поэтому и решил такие подарки подарить) Я рада за вашу знакомую) Хочется все-таки, чтобы он был не альфонс и у них было все хорошо))

• Ну тут как бы да...но многие женщины жалуются, что мужчины не могут расщедриться даже на кофе, а тут наоборот - за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч. У меня аж голова закрутилась, сказка какая-то, как в книжке, не бывает такого в жизни :dry: где-то сидит медведь...в кустах...

• поступки очень импульсивные у МЧ) я видимо потому что сама не импульсивна в действиях - меня бы такое насторожило:хехе:

Keep calm and makeup on

• Меня тоже такое настораживает очень :agree: Парень русский, на вид совершенно простой, одет в обычные вещи.

• :dry: что-то неладное...я бы не теряла бдительность, но если он ее начал окучивать, значит видит в ней потенциал) думаю ее это точно бдительности лишит. если он мошенник, они своих жертв за км чуют)

Keep calm and makeup on

• Мужчина может быть богатым, но жадным, а вот бывают проще мужчины, но щедрые. На счет кофе- странно, т.к. оплатить счет за кофе- это не жест щедрости. Пусть девушка наслаждается такими подарками, вниманием)) Пусть смотрит на поступки.

• Так колечко и платье ( про шубу непонятно она к платью бралась или сама по себе ) это ж не подарки, а покупки :dnknow: А уж дальнейшее покажет ))), вдруг ля=мурррр с первого взгляда у мч )), на простоту в его одежде не смотрите -есть кому пофиг в чем он, главное в чем женщина его ) да и очень приличные вещи с виду могут выглядеть обычными ), если б не ценник

• Жилье собственное у жениха имеется? Где планируют жить?

Дорогу осилит идущий

• Вот этого разведка не донесла :dnknow:

• > Меня тоже такое настораживает очень

Да не такая уж она богатая невеста, что б специально на неё мошенник клюнул, имхо. Ну что у неё есть ? Вот лично у неё в собственности? Судя по вашим постам ничего.

Если предположить что никакой он не мошенник а просто нормальный мужчина, то: Для свадебного платья 30 т.р. это средняя цена, шубка к ней необходимость т.к. свадьба зимой. Кольцо мог и подешевле взять, но это не просто кольцо для некоторых людей а символ, поэтому выбирают то что нравится. Вполне возможно что просто нормальный мужик попался вашей подруге, семью хочет и чтоб "всё как у людей".

А те которые за кофе не могут рассчитаться - просто жлобьё, про них и говорить нечего, подальше держаться да и всё.

• В ответ на: за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч.
    дык рубли скидывает)) кто доллары, кто машины, кто телеки, а он платье))

я читаю жизнь..

• так займись, пожалуйста, расследованием

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ну может ему жить-харчеваться негде, а сильно бохатые замуж за него не спешат
    *продолжает подозревать*

• В ответ на: ну может ему жить-харчеваться негде
    хорошо если так, хуже если "я должен бандитам они меня убьют" или "я смертельно болен нужны деньги на операцию"

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Кстати, предыдущий парень этой девушки был должен бандитам :umnik: А еще через двух ранее - тому жить негде было.

• я же говорю мошенники за км видят потенциальных жертв) видимо она доверчивая по природе своей)
    моя ставка - жениха будет нужна операция или долг образуется по бизнесу))) солидарна с предыдущим оратором :agree:

Keep calm and makeup on

• Девушка очень некрасива? :а\?:

• :agree: это карма

Дорогу осилит идущий

• Да ее в общем никто не обирал, наоборот, она от них всякие фишки имела :dnknow: Даже тот, которому жить негде было, продукты покупал. А тот с долгом она у него была как у собаки пятая нога - весело ему, звонит ей. Невесело - трубку не берет или посылает.

Девушка не суперкрасотка, но стройная и не крокодил. И все время надо всем смеется, смешливая такая, мужики любят таких.

Кстати, она редкая жмотяра :rofl: У нее попробуй что-то вырви, она мне подарок привезла, я свой подарок у нее почти силой отобрала...я не удивлюсь, если она сама его кинет, поимев все что надо.

• :biggrin: это человеческая глупость))) надо делать выводы из уроков судьбы)

Keep calm and makeup on

• ладно, мало что понятно, ждем развития событий) мини-сериал прямо))) не скажу что события прямо на грани фантастики...но все очень скоро....к чему бы это)

Keep calm and makeup on

• Еще новые подробности топика...походу все-таки, кем-то воспользуются :rofl:

Показать скрытый текст
    Парень - военный. Походу, его хотели заслать в тьмутаракань...но если он женится, то не зашлют :rofl: Отсюда и скорость женитьбы.
    Скрыть текст

• да ни фига подобного если только у жены не папа - генерал от кадрового управления

• Ну почему же, согласно Положению о порядке прохождения военной службы:
    "Статья 15 п 2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.
    Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:
    ....
    б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;..."
    Вдруг у дамы имеется какое-нибудь подходящее заболевание...

Жду попутного ветра...

• делать что ли больше нечего? кроме как кости перемывать?
    своей жизнью бы может заняться?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ой, уже и кости промыть никому нельзя :biggrin: Это же любимое дамское занятие...а что моя жизнь, там ничего интересного не происходит, нечего промыть. А кто-то замуж все выходит...

• прям ага, не зашлют чиста из-за женитьбы, таким образом у нас тьмутаракань неохраняемая совершенно окажется, а так нельзя ни в коем случае

• А если ребенок? Она тут и рожать сразу собиралась, из-за беременной жены могут и не заслать.

• В ответ на: а тут наоборот - за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч
    На Востоке говорят: легко пришедшие деньги - легко находят дорогу обратно. Наверное, это же касается и счастья, отношений и др...

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

• Шубу с кольцом то точно не отберут :rofl:

• Почему? Это же не съеденный апельсин. Вот тот действительно отобрать уже нельзя ))

• Ну, есть у тебя шуба с кольцом - и чо? Борщ ей сваришь и мозг по вечерам вынесешь?

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

• Мужиков много, а шубу с кольцом фиг кто подарит :biggrin: Новая мудрость.

• Ситуация другая, но похожая.
    Нормально ли, если парень на первом свидании позвал замуж?
    Знакомы меньше месяца - по работе.
    Позвал позавтракать - и сразу замуж позвал.

То ли бежать за платьем, то ли бежать от него.

Я - разведенка средних лет, с ребенком. Он мой ровесник, детей нет.
    Уровень дохода у нас одинаковый. По жилью тоже и у меня квартира, и у него есть.

• А что за парень-то? Мало информации для анализа.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• может он пошутил?
    это не нормально :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Помню, мне на СЗ такое писали в первом сообщении (выходи замуж)...неадекватов сразу в корзину :rofl:

• это хитрый расчет) такое сообщение не останется незамеченным :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Нужно было согласиться и посмотреть на его реакцию ))

• Знаю очень похожую историю, где указанные "вводные" практически совпадают:улыб:. "Жених" не испугался согласия "невесты" и повел "согласную" писать заявление. Таким образом, женщине пришлось убегать из загса, убедившись в чистоте намерений "жениха":улыб:. Кстати, впоследствии брак таки состоялся, но был недолгим.

• Так надо было идти в загс и писать :biggrin:

• А Вы как сами думаете?
    Человек, абсолютно не зная Вас, зовет замуж -это нормально?
    Честно на вопрос себе ответьте и не витайте в облаках, не совершайте ошибок лишних - у Вас их и так видимо хватало в жизни.
    Кстати к нему как сами относитесь?

• Не то чтобы он совсем меня не знает. Мы общались несколько раз по рабочим вопросам. Он был у меня дома - опять же по работе. Находился достаточно продолжительное время, чтобы видеть как я себя веду с ребенком, с друзьями, как общаюсь с бывшим мужем по детским делам. То есть какие-то наблюдения мог накопить.

И вот, когда проект закончился, и рабочих вопросов не осталось - нате вам сюрприз.
    Жених во многих отношениях завидный.
    Не могу понять,в чем подвох. А он явно есть.

• Хорошие дело браком не назовут (с)
    Я знаю одну историю.
    Один мужчина позвал одну женщину замуж, через две недели знакомства
    Живут уже долго и счастливо.
    Лет 20 точно.
    Историю я знаю от дочери. Родили они кроме нее еще и сына.
    Говорит что все у них хорошо, не буду, так как я не верю в "тихое семейное счастье", но финансово они очень обеспечены и производят впечатление благополучной и гармоничной семьи

Так что просто к мужчине присмотритесь, по проверяйте его на желание решать ваши проблемы

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Жених то может и завидный, а чувства как же?

• ну просто навскидку - сделал предложения на первом свидании :rofl: вот это и есть подвох)))) это вообще ненормально))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ситуация другая, но похожая.
    Нормально ли, если парень на первом свидании позвал замуж?
    Знакомы меньше месяца - по работе.
    Позвал позавтракать - и сразу замуж позвал.
    почему позавтракать именно? или вы так завуалировано намекнули, что вы ночь вместе провели?)))) он вас после совместной ночи замуж позвал?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: почему позавтракать именно? или вы так завуалировано намекнули, что вы ночь вместе провели?)))) он вас после совместной ночи замуж позвал?
    Нет, ночь вместе не проводили. Т.е. даже этот обязательный тест не был проведен.
    Почему завтрак - я подумала, что это, чтобы не успела отказаться от встречи, пока весь день до вечера буду размышлять.

• В ответ на: Жених то может и завидный, а чувства как же?
    Про чувства с моей стороны говорить после первого свидания так же странно, как и предлагать замужество с порога.
    Человек мне симпатичен.
    Эта странность с предложением все портит.

• В ответ на: ну просто навскидку - сделал предложения на первом свидании :rofl: вот это и есть подвох)))) это вообще ненормально))))
    я вот живу со своим третий десяток лет и так и не поняла, в чем, собственно, подвох? :rofl:
    он меня когда первый раз в жизни увидел - сразу для себя все решил :спок:
    на "замуж" стал намекать с первых дней знакомства, но только намекать )))
    звать официально, с колечком в шампанском - не звал: я даже на эту тему топег заводила
    у нас как-то сразу само собой все понятно стало

• Не можете понять - не соглашайтесь. Кому нужно - подождет, не подождет - значит так хотелось.

• Анжелина, вам сколько лет было? по 16?)))) а взрослый мужик с квартирой (т.е. ему точно даже не 20) на первом свидании замуж позвал. не находишь, что это разные вещи)?

Keep calm and makeup on

• Быстро зовут замуж мужчины, не познавшие все разнообразие женщин. Либо наоборот - чрезмерно познавшие. :злорадство:

Кстати, завтра героиня топика должна расписаться :eek: Ждем-с.

• :eek: так быстро....там же вроде дольше надо ждать?

Keep calm and makeup on

• Вроде не менее месяца :dnknow: Топик от 22.12, плюс не сразу написала, сначала в реале долго терли тему.
    Но может зимой меньше женятся, типа холодно, фотки делать неинтересно. Никогда бы не пошла замуж зимой, только летом - чтобы туфельки надеть и фото на фоне зелени, озера какого-нибудь.

• В ответ на: Анжелина, вам сколько лет было? по 16?)))) а взрослый мужик с квартирой (т.е. ему точно даже не 20) на первом свидании замуж позвал. не находишь, что это разные вещи)?
    мы познакомились мне было 17, ему 21
    зато нынешние более инфантильные, их 30 как наши шишнадцать :спок:
    *на всякий случай спряталась под тазик*

• А мне мой муж как-то признался, что ещё в первом классе, после того, как я его "Букварём" по башке ударила, сразу решил: "Всё, вырасту и на ней женюсь" :rofl:
    Так что я теперь с полной ответственностью, закатив глазки, время от времени заявляю: "Я на тебе с первого класса замужем, мне памятник за долготерпение пора ставить и молоко за вредность давать." На что получаю ответ: "Ага, и медаль во всё пузо, с закруткой на спине" :biggrin:

Жду попутного ветра...

• В ответ на: Про чувства с моей стороны говорить после первого свидания так же странно, как и предлагать замужество с порога.
    Человек мне симпатичен.
    Эта странность с предложением все портит.
    дык я про то и речь веду, что если нет речи о чувствах и лишь о симпатии (это при одном месяце то знакомства), то вообще зачем и как можно задаваться вопросом о браке с Вашей стороны?
    а то что его реакция ненормальна -это очевидно, потому что предлагать брак вслепую (за месяц невозможно узнать человека, тем более не живя вместе) - это не нормально.
    Или Вы не можете отогнать мысль, что вот замуж выйду за него и чувства появятся и все нормально будет? сами в это верите?

• что за стереотипы? :безум: у меня дед на бабке женился после 2-х недель знакомства, прожили почти 40 лет вместе, 2-е детей :1: :biggrin:

• ты привела пример счастливого исключения
    это не стереотипы, ты бы сама пошла за мужика после месяца знакомства?
    да и раньше особо не спрашивали мнение детей - родители одобрили и побежит девка замуж, никуда не денется

• Чего????? Это ж после революции было :biggrin: бабуля у меня вообще хетагуровка, на Дальний восток за мужем поехала :rofl: в жизни на самом деле все проще, если не заморачиваться, как на этом форуме :secret: :tease:

• "если такой умный,то почему такой бедный" :umnik:

Keep calm and makeup on

• Да мне вроде замуж вовсе не хочется:улыб: мне и без этого есть чем себя занять :biggrin:

• В ответ на: Да мне вроде замуж вовсе не хочется:улыб: мне и без этого есть чем себя занять :biggrin:
    Ну вот вы что всю статистику ЖФ портите ? :миг: Не хочется :tease: ..., а дОлжно хотеться :biggrin: и что б штампик в обязательном порядке :злорадство:

• В ответ на: Кстати, завтра героиня топика должна расписаться :eek: Ждем-с.
    Я так понимаю событие произошло?
    Как впечатления?

Жду попутного ветра...

• Чот сдается мне, это была шутка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да нет, там действительно должны были расписаться. Жду информации от агентов, напрямую связи с новобрачной не имею по причине окончания дружбы.

• Держите нас в курсе:yes.gif:

Жду попутного ветра...

• В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• пральььнааа!
    мне однажды сказано было "целиться надо 9 секунд", т.е человек весьма быстро решение принЯл и почти так же быстро мне его озвучил. Не скажу что не испугалась, не скажу ... :biggrin: Но ничего, полёт нормальный :biggrin: Хотя я в принципе риск люблю :смущ:

• Я считаю такое допускать в нашем обществе нельзя! Да, на первом этапе отношений появляется некая влюбленность, особенно если человек активно обхаживает, но потом та открываются глаза и понимаешь, что пора делать ноги.

из человеческих глупостей подобного плана:
    Знакомая девочка (симпатичная, не обделенная вниманием), познакомилась на сайте знакомств с мальчиком, общались 2 недели (он ей придумывал каждый день новый стих), ни разу не виделись, решили снимать квартиру (!), нашли по интернету и только при осмотре квартиры, они первый раз увиделись, уже 2 или 3 месяца живут и все хорошо.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Нормально !

• :улыб:.. Познакомились в новогоднюю ночь.. Подали заявление через 1,5 месяца...нынче 28 лет совместной жизни будем отмечать,двое детей..

• НЕ знаю как две недели, но мои родители до брака были знакомы всео месяц. Прожили вместе 29 лет. Може дело случая?

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• у меня сотрудник был из бывших военных, так он рассказывал как его "выдаливзамуж" два приятеля по военному училищу летному. Шли по улице города, через пару дней ехать к месту службы, он один был еще не женат. Тут приятель справа говорит
    - Надо тебя женить. Вон впереди идет - тебе нравится?
    - Ну ниче так
    Приятель слева окликает девушку
    - Девушка можно с вами познакомиться....

Дело закрутилось
    К тому времени как он мне это рассказал они были щастливо и многодетно женаты уже лет 30))))

• Так вы же "не вчера встретились"....общались в разных ситуациях. Люди взрослые, были в браке, знаете, чего хотите. Кто устанавливает обязательный лимит общения перед браком? У всех все по разному. Мы с мужем познакомились по работе 29 февраля (в.г.), стали жить вместе и приняли решение пожениться 18 марта-3 недели. У обоих повторный брак и дети. Живем вместе 20 лет, до сих пор "бабочки в животе", свидания друг другу назначаем, очень счастливая семья получилась.

• Вы просто выиграли в лотерею. Сколько таких случаев на каждого, кто купил лотерейный билет? ))

• Вот еще мой личный пример. Познакомились, две недели только общения и прогулок под луной, только потом первый секс и сразу же начали жить вместе, еще через 2 недели заявление в ЗАГС. На данный момент 17 лет вместе и двое ребятишек. Итого, с момента знакомства и подачи заявления, ровно 4 недели.

Сам по себе...

• Вот, вот..... и у меня не только мой личный случай... есть и друзья-знакомые, которые поженились после ну очень не долгого знакомства. И живут долго и хорошо. А сколько примеров наоборот? Год встречаются, потом еще пару-тройку лет в "гражданском браке", потом поженились а потом в итоге разбежались? Так что я считаю, тут от людей, а не от "срока давности" зависит.

• А я думаю, все дело в намереньях.

Если человек сразу ориентирован на замужество/женитьбу, он и женится/выходит замуж на десятилетия, а подстройка под малознакомого супруга подразумевается изначально, не шокирует и выполняется эффективно ("ориентировано на результат").

А если первичны отношения с кем-то конкретным, они могут примать разную форму и в какой-то момент заканчиваться. Как только все получат то, на что рассчитывали. Рассчитывали не на брак - получили не брак.

• Так тем более! Вы уже все выигрышные лотерейки собрали, дальше искать нечего :biggrin:

• В принципе верно.... Отношения "для здоровья" и "без обязательств" обычно сразу оговариваются....

• В ответ на: Так тем более! Вы уже все выигрышные лотерейки собрали, дальше искать нечего :biggrin:
    Да и вам ВЫИГРЫШ перепадет...вы уж только билетик то лотерейный купите.....

• "для здоровья" и "без обязательств" - это именно те отношения, который не оговариваются практически никогда. О них нужно догадываться по народным приметам :biggrin:

• Я уже уступила дорогу молодым. Пусть они лотерейки покупают ))

• В ответ на: это именно те отношения, который не оговариваются практически никогда
    почему это?????:улыб:очень даже обговариваются

• Не буду спорить. У тебя может быть такой опыт. Я наблюдаю другое.

• гм, а если ты замуж не собираешься, то будешь сознательно "пудрить" мозги мужику? :а\?: нафига? :безум:

• "Замуж" чаще не собираются мужчины, чем женщины. Поэтому пудра в их руках ))

• Как ты себе это представляешь? :rofl: "Привет милая, ищу любовницу, замуж не возьму, согласна?" Редкий мужик способен такое сказать в лицо и сберечь лицо. Обычно мужчины ничего не говорят, просто встречаются, корректируя отношения под свои хотелки. Да и обговаривание не гарантия, что потом кому-то не захочется других отношений.

• В ответ на: Люди были знакомы от силы две недели! :eek: Моя конечно, в шоке.

Как думаете, чем все это кончится?
    не нормально это. Кончится это все банально. Был на свадьбе у родственников, тоже месяц встречались, а через 2 недели разошлись .

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• В ответ на: Как ты себе это представляешь? :rofl: "Привет милая, ищу любовницу, замуж не возьму, согласна?"
    ну повезло тебе, если никогда не слышала таких откровенных предложений :biggrin: женатые мужики часто так прямо и говорят - жену люблю, но ты мне нравишься, ты хороша, чертовски привлекателен, так чего зря время терять? (почти с) :dedmoroz2: вот такой вот Ларису Ивановну хачу! (с) :biggrin:
    полно женщин ,которым такие предложения очень даже нравятся и охотно соглашаются на без обязательств
    хотя гарантий нет, это точно)

Все возможно, пока не сделан выбор

• Почему не слышала, слышала, на сайте знакомств. Там половина женатых и все равно лезут. Я обычно отвечаю что-нибудь типа "ну раз замуж за тебя мне не светит, наверное, подарками завалишь, мехами-бриллиантами, если я вся такая красивая по-твоему?" Сами сваливают :rofl:

• Про героиню топика. Никаких свадебных фото в соцсетях не появилось :umnik: Это странно, учитывая что девушка помешана на этом деле и если ей подарят очередной букетик, бежит с ним фотаться и выкладывает. Трындела поди, а замуж так и не взяли.

• а потом они жалуются в сетях на меркантильность баб :rofl:

• а лично ты с нею уже не общаешься? может там родители дело тормознули?

• В ответ на: Обычно мужчины ничего не говорят, просто встречаются, корректируя отношения под свои хотелки
    вот еще :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: