Вот сегодня сгорел дом, тот в которм жил муж. Муж, слава богу, ночевал в городе. Но дом сгорел, просто совсем, остались одни головешки, в смысле обугленные стены, крыша вместе с полом второго этажа провалилась внутрь прямо до подвала...
Самое ужасное, что вместе с домом сгорел мой любимый кот и кошка, которая приехала на вязку...
Зачем я всё это пишу... Наверное словесный понос, время уже позднее, никому не позвонить, а я целый день держалась, уговаривала себя "подумать об этом завтра". А мне, как все уже поняли, нужно выговориться... Муж, пьяный в хлам весь вечер проливал пьяные слёзы, теперь угомонился и храпит, кое как успокоила ребёнка, оплакивающего кота...
А я сильная, я всё выдержу... В крайнем случаю, поплачу завтра, после того, как съезжу за справкой о пожаре, встречу сантехников, которые перекроют воду в колодце, электриков, т.к. кабель пожарные просто перекусили прямо от столба, встречусь с бригадиром, который взялся разбирать пожарище... Потом поплачу, кота жалко...
А дом я другой построю, ещё лучше, учту все свои ошибки, я уже всё придумала...
А кот был любимый... Сейчас плакать нельзя, ребёнок ещё не спит, будет новый поток слёз...
Жду попутного ветра...