Только в начале отношений и это было раньше, в вьюнешестве.
Я стараюсь выбирать женщину, которая чувствует своего мужчину и что ему надо, а не мечтает о дальних странах и не летает в облаках. Я испробовал и перепробовал все в прошлой жизни и многих женщин, по сути они все одинаковы. Потому что до меня их дрессирует само государство с самого раннего детства, начиная с ясельной группы. А вот государственный подход к своим гражданам и женщинам у всех разный. В Европе он один в Азии он другой, в Америке третий, а в СНГ - четвертый. Воспитанная девушка не будет лезть в чужую переписку, только если случайно и только если в доме один компьютер на двоих, тогда и возникает искушение. Не нужно искушать друг друга.
Ранее я думал, что идеальную семью можно создать на в чем то схожих увлечениях или целях, чем старше становился, тем больше понимал, что это иллюзии. Потом переключался на противоположности и т.д. Я мог себе позволить разные эксперименты. Но теперь, узпакоился...
Чисто с экономической точки зрения, жена не выгодный "продукт" для семейной жизни бизнесмена.
Сейчас достаточно нанять прислугу, а для секса и разрядки иметь проверенного годами поставщика интим услуг, который за деньги постоянно меняет тебе партнеров в постели, следит за их здоровьем и за тем чтобы язык за зубами держали.
Экономика:
содержание жены в месяц не менее 100 000 рублей, по скромному, без питания, при условии, что она ни где не работает. Если работает, то расходы не уменьшаются, а увеличиваются до 150 000 - 200 000 рублей.
девушки по вызову раз в неделю - 30 000 - 50 000 рублей в месяц и у них голова не болит в это время суток вызова.
Далее пришел к выводу, что девушка с медицинским образованием - это выгодно, чем девушка дочка министра, которого могут снять или сменится режим - это рисковое вложение денег.
А в медицинское образование выгодно вкладывать, так получается в два раза экономней трата и расходы на собственное здоровье и деньги остаются в семье и семья растет здоровая.
В то время как медицина превратилась полностью в коммерческое предприятие и цены на услуги растут с геометрической прогрессией. Но! Можно нанять частного врача, который практик в медицине, а не в коммерции ( я так и делал ранее). Но их поколение полностью вымирает, как мамонты в Ледниковый период. Есть варианты медицинского страхования, к примеру в РФ, начали оказывать такие услуги по цене от 10 000 до 250 000 рублей в год, но с таким блин списком ограничений, что это полный пипец и все равно придется доплачивать на месте. Поэтому покупаю страховку иностранных компаний, там меньше ограничений по страховому полису, а цены такие же как в РФ, чуть чуть выше (10 000 евро в год).
То есть выгодно содержать девушку медика!
В любом случае, но еще выгодней не болеть.
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.