Люда, праздравляю с Днем Варения, желаю счастья в личной жизни! Пух (с)
Пусть сбываются самые желанные мечты и планы! Пусть друзья и близкие всегда будут близки в прямом и в переносном смысле! Пусть работа приносит достойные доходы и желанную самореализацию, и начальник во всем тебя слушается! Пусть погода этим летом радует теплом и солнцем, и все пляжи будут в твоем распоряжении днями и вечерами для красивого загара и веселого отдыха! Приятных путешествий, красивых покупок, только хороших людей вокруг и всего-всего, чего сама себе желаешь.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Вот это круть, спасибо! В 15:40 ещё помнила, что у меня ДР сегодня - поздравления, стол скромный, смс-сообщния-звонки, а с 17:15 пашу дома и решила сделать перерыв, как всегда зашла расслабиться, прочесть вас ... и-ииииииииииии! Меня и тут поздравляют!
Хорошая приятельница, она, между прочим, и в сам день рождения поздравит, хоть и мысленно;
к тому же и на следующий день морально поддержит в трудовые будни,
что я собственно и делаю))
Людмила, с днем варенья! ............Счастья тебе, дорогая, ....................взаимопонимания с близкими, .............................новых горизонтов в работе, ...............................................недвижимости во всех городах мира, .......................................и конечно же, новых туфелек!
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
С Днем Варения, Именинница!
Желаю в жизни побольше белых полос и потолще!) И побольше полезных агрегатов-помощников в твоем доме! Уюта, тепла в нем и скорейшего окончания ремонта) Пусть исполнится всё задуманное! Пусть никто, кто тебе дорог, не болеет и живет долго и счастливо! И сама не болей, а побольше отдыхай и развлекайся, насколько это возможно в наше нелегкое время)) и пусть никто и никогда не упоминает при тебе слово коронавирус! В общем, только хороших людей вокруг: и в реале, и в вирутале))
Уже! Только двери назад поставить, но, это мелочи по сравнению с тем, что было... Подруга подогнала мастера, он мне за 9 дней фсё доделал
Пошла дальше джобить - сегодня, как назло ещё и з/п выдавать
Всё, ушёл делать людям добро
Спасибо, Фряшечка!
Вот чота я о середине месяца и лета - да, а о середине года даже и не задумывалась... Твои пожелания уже сбылись... частично: меня с рождения и мотает на 180 градусов Теперь буду ждать фтарую часть Марлезонскага балета - чтобы только с положительными эмоциями... Но, над этим надо работать, над собой работать, воспитывать так сказать в себе личность полноценную, а непоймичто - пора уже, пора
Ой, смотрю, поздравляют)) а год-то?!)))
Короче, обратно присоединясь, и пусть сл вчерашним др) пусть все будет весело и радостно по возможности, чтоб денег на все нужное хватало, а работа горела))) счастья вам, девушка!
Люда, с Днем Варения!!!
Пусть новый год будет не таким суровым, как ушедший... пусть все, кто тебе дорог, останутся с тобой и будут здоровы и счастливы - это самое главное! и новости и события тоже пусть будут только счастливые!
Девочки, лапочки мои, дамы прекрасные все мои, СПАСИБО!
Так это всё трогательно-слёзно)-прекраснейше))Спасибо вам всем за память и внимание ко мне!!!
Всех люблю, помню, ценю
Принимай поздравление от опоздунов ))
С днем рождения, красотуля!
Желаю тебе достичь комфортного баланса между работой и отдыхом, не в ущерб зарплате конечно!
Хороших тебе людей вокруг! Прынца (если нужен) - пусть прискачет, на коне, разумеется!
Здоровья обязательно, счастья всенепременно!
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ну, со всеми перемещениями разного характера и направления за 10 дней жива ещё скотинка
Пока только зарегилась на ХХ, откликнулась на 20 вакансий в четверг. Уже, получается, вчера утром по дороге на работу получила первый звонок.... В будущую пятницу иду на собесед, который выбрала.
Лен, ну, вот какой у меня может быть план в писят?! Я ничего в профплане не знаю кроме бухгалтерии, налогов и зверских российских законов в области экономики и финансов И то, знаю так се, я это отлично осознаю. Понимаю немного больше обычного пользователя в специализированном программировании, но, это пыль под ногами по сравнению с тем, что нужно для работы... Хотела бы сменить на работу моей мечты - танцовщицей хотя бы гоу-гоу... Но, опять таки где они и где я сейчас в моём возрасте и с моими физданными Юристом, а, именно, адвокатом хотела быть лет с 15-ти, ибо, меня всегда восхищал их образ мышления: логичный и глубокий... В общем, не знаю зачем я накатала такую простынь
Принимай поздравления летнего настроения на весь следующий год и летней погоды на следующие полтора месяца!!! Солнышка теплого и веселых компаний этим летом и не только летом! Не болеть, не перерабатывать, не тратить нервы по пустякам и не по пустякам тоже не тратить, всячески украшать свой дом и себя любимую желанными обновками, а близких любимых людей - своим присутствием в их жизни! и пусть белые полосы в твоей жизни будут только такими, как на фото!
Девчули, спасибо огромное всем вам и каждой в отдельности за поздравления! ...
Знаю: не прошло и года, как я зашла выразить свою благодарность
Ну, вот так распорядилось моё окружающее пространство. Примите мои извинения!
Захожу в почту, а там такое - я глазам не поверила)))) ну хоть живая, значит)))
хотя вру, конечно - то, что ты живая, я по твоим лайкам моих фоток определяю периодически за что благодарю отдельно)
ну чо, рассказывай, как отметила? если уже не забыла
Ну, прАститИ!
Ну, там не лайки, а, признание факта - класс!Что, вероятно, одно и тоже
Отметила прекрасно, в своём стиле... отгадай с двух раз! Пральна! Три часа боулинга
И потом душевные посиделки с подругой, которая вопреки всем препятствиям не оставляет меня одну в этот день))) А, в понедельник, через день после ДР была доставка прекрасного букета и подарка с Казахстана от моей семьи - продлили мне приятное настроениеЗамутила этот квест, конечно же, моя старшая племяшка, девочка-мощь: пробиться через все преграды наших государств - это сильно, считаю!
Ну, а, вы как все, девчули мои?
Всем-всем!
Спасибо, лапули, мои! Девчи, реально приятно получать поздравления здесь, ибо, родные-близкие
по умолчанию не забывают (и то не фсе))), а, тут прям дорогого стоит! Спасибо, мои хорошие!
Постараюсь всё исполнить, но, это не точно!
но ведь лучше поздно, чем никогда)
Поздравляю тебя с твоим праздником и желаю, чтоб вопреки всему, что творится вокруг, ты продолжала не терять своего оптимизма и вкуса к жизни! И пусть жизнь радует тебя подарками большими и маленькими, но всегда теми, какие ты сама себе пожелаешь!
Кто-то в поздравительном кого-то топике упоминал, что поздравления в течение недели после ДР - это в рамках этикета.... такшта! Да, и через месяц - норм
Я тоже так считаю))) жаль, что тут не все того же мнения
В ответ на: Жизнь бьёт ключом и в основном по голове?
Голова - это мое больное место ж))) не будем о грустном, лучше расскажи, как прошел др, если уже отметила? или на выходных будешь? браслетик в праздничный дрес-код войдет, надеюсь?
Ну, разумеется, в понедельник какие отмечанья)))
В субботу вернутся друзья с морей, заберут свою кошару, вот тогда я, свободная, и ударюсь во все тяжкие
В ответ на: браслетик в праздничный дрес-код войдет