В ответ на: Я себе тоже самооценку поднимаю своими многолетними связями не с родственниками)))
О, с родственниками это вообще респект!

У меня с родственниками сложнее, точнее им со мной сложнее))) чем ближе люди, тем выше требования почему-то у меня) и к ним, и к себе)) да и это вообще моя больная тема, ибо родственников итак у меня оч мало, пальцев одной руки хватит пересчитать, и еще свободные останутся, так их еще и становится все меньше –
Показать скрытый текств марте горе пришло опять, теперь и второй мамин брат, дядя мой, умер( остались они с сестрой одни… так тяжко было, его еще и увезли в больницу в день, когда папа умер – март у нас традиционно непростой месяц ( я хоть успела в больницу к нему съездить, увидеться, за руку подержать… он улыбался, хотя говорил уже шепотом… Ему конечно было уже много лет, как говорят - пожил, но это только разумом понимаешь, а сердце понимать и принимать отказывается… меня депресняк накрыл, друзья спасали отвлекали… в общем, март прошел трудно, тяжело… вот поэтому за свой веселый др нынче я особенно благодарна своим подругам, он такой мне был нужен, как никогда.
Скрыть текст
блин, ты пишешь - с НЕ родственниками, я читаю - без НЕ - только потом увидела, когда пост опубликовался

капец, стыдоба - как сама с собой поговорила))
В ответ на: Не забудь - тоже с тобой порадуюсь
Да я чот пока забросила соц сети, у меня после др всегда так)) я в инсте потихоньку начала выкладывать фотки, но тут бац – те длинные праздники в июне, а за них же надо успеть загореть

опять все застопорилось)) а в вк я с мая только до чатов с сокомандниками дохожу и все, до стены никак руки не доходят, так что не знаю, когда сподоблюсь, давай я тебе по прошлогодней традиции тут покажу чокеры, в которых была, ты ж тоже любишь такие цацки, как и я))) нынче я одним чокером не успокоилась, я в двух была в рестике))) а в клуб с девчонками я к ним еще и бодичейн напялила)) который на туловище) всё из каменьев, все блестит - я, как сорока, люблю блестящее

качество фотки правда стремное, но в общих чертах понять можно))