Лена-Елена-Хелен, поздравляю с Днём рождения Картинок не будет, как всегда
Мои тебе пожелания от всей души: живи, как хочешь, имей то, что тебе без напряга, мечтай то, что сбудется, загадывай невероятное и........... оно тоже произойдёт!
Девочки, спасибочки еще раз всем большое-пребольшое!
простите, что так поздно, но лучше же поздно, да же? тем более я по уважительным причинам задержалась)) так приятно - как будто снова день рождения которого не было))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
С Днём рождения!
Скучаю! Редко появляешься везде. Поскорее бы все твои насущные проблемы решились и ты нас снова радовала своей жаждой справедливости на ЖФ!
Леночка, с Днём рождения постфактум!
Желаю тебе беспроблемного быта, хорошее окружение из
родных и подруг/друзей, мира в душе и, разумеется, здоровья!
А! И ещё иметь память раза в три получше моей!
С утра рано вскочив на педикюр, ещё носясь в сборах, вспомнила ЧТО нужно сделать по приходу домой..., ну, и, как понимаешь, ФСЁ! Забыла напрочь! Прости, песня моя! Не уверенна, что это не повторится, поэтому заранее ИЗВИНИ!
В ответ на: С Днём рождения!
Скучаю! Редко появляешься везде. Поскорее бы все твои насущные проблемы решились и ты нас снова радовала своей жаждой справедливости на ЖФ!
решение всех проблем - это было бы идеально, но жаль, не все решения зависят от нас... Инесса, спасибочки!)) боюсь только, теперь моя жажда справедливости тут уже никому не требуется, кроме тебя да меня
ЗЫ. тоже скучаю по нашим баталиям, как же давно это было, кажется...
В ответ на: Леночка, с Днём рождения постфактум!
Желаю тебе беспроблемного быта, хорошее окружение из
родных и подруг/друзей, мира в душе и, разумеется, здоровья!
Спасибо, Людочка моя!!! про окружение-друзей зришь в корень, как всегда - нынче выдалось особенно много поздравлений, и я особенно остро поняла и почувствовала, как же важно и как же здорово иметь рядом вокруг тех людей, которые тебе по душе, и которым ты по душе, которые именно "твои" люди - обнаружила на удивление, что несмотря на мою интровертность и привычку держать дистанцию, у меня таких людей с годами становится всё больше, за что я могу себя саму похвалить даже - значит, умею я выбирать "своих" людей) или судьба так удачно сводит, и это прям здорово-здорово, очень помогает в трудные времена , да и в веселые тоже)
В ответ на: А! И ещё иметь память раза в три получше моей!
С утра рано вскочив на педикюр, ещё носясь в сборах, вспомнила ЧТО нужно сделать по приходу домой..., ну, и, как понимаешь, ФСЁ! Забыла напрочь! Прости, песня моя! Не уверенна, что это не повторится, поэтому заранее ИЗВИНИ!
Ой, великодушие, скажешь тоже - я просто не педант в этом плане, я сама ведь вообще всегда везде опаздываю))) ну и забываю тоже да, поэтому не осуждаю никогда и других за то, что делаю сама - и к опозданиям спокойно отношусь, и к пропускам главное, что вспомнила - в этом главная ценность для меня
Лена, солнышко наше!
С днем рождения!
Пожелать хочу здоровья, тебе и твоим близким. Чтобы к врачам только в профилактических целях.
Ну и счастья, куда без него.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ура, ты сделала это, ты победила пароль?!! Спасибо, спасибо, добрые друзья - наше богатство в этой жизни, от них и всякие приятности осталось достичь гармонии
В ответ на: Это слишком гуманно - на кол! Не всех...
Ок, уговорила - половину расстрелять, половину на кол))
Да, блин, не забыла я.... 14-го прям зарубку в мозгу поставила... А, 15-го забыла, видимо, зарубка не помогла, всё надо делать с помощью электронного мозга терь
да все ясно с тобой ))) электронный мозг ей подавай, а ты знаешь, что искусственный интеллект может быть опасен для человека, сам Илон Маск предостерегает и предлагает его не развивать больше , типа... только его компании можно)))
Ой-ой-о-оооооооооооооооооой! Вот прям интересная тема, да, актуальная! Не про Маска, которого в РФ страшно любят поносить, да, интерпретировать его речи, как угодно российским СМИ (читай властям).... В общем реально интересная тема для меня лично, при чём, не вчера и не год-пять-десять назад... Даже не читая всех умников и умниц легко предположить, зная природу компьютера (глобальные серверы в туже компанию), что вся сеть какая бы она ни была виртуальная, она чиортменяподери, напрочь абсолютно физическая. Не важно от каких источников питается, но, ПИТАЕТСЯ. И этот поток перекрыть легче лёгкого, выключив кнопку(и). Но, человечество, видимо, не может без потрясений... Я те так скажу: нет никакой опасности от ИИ, есть реальная опасность человеку от человека же. Так всегда было и так будет впредь, ибо, природу не победить
а я абсолютно разное читаю про Маска. не сказала бы, что так уж его ругают у нас, наоборот, он последнее время много выдает не в мейнстриме запада как раз) А ты смотрела "Достать ножи 2 Стеклянная луковица" ?))) Голливудский фильм, а вот там его разносят в пух - в главной машине кино-пропаганды)) таким подлецом и безграмотным дауном одновременно представили, что мама не горюй))) хотя возможно, доля правды там была, в плане отжима компаний, например)) правда по повестке представили, что у несчастной афроамериканки отжал конечно же (ого нгс слово на н банит, хотя это название расы так-то - дожили )))), а в реальности там белые мужики были в компаньонах )) Но явная агитка против него, прям явная, хотя и отлично сделанная - умеют они это, не отнять. нам бы хоть когда-нибудь так научиться)
Про отключить питание, невозможно же все отключить... ии, управляющий какими-нибудь установками очистными, например, или военными - да какими угодно жизненно важными - как их отключить?.. и потом ты Матрицу смотрела? они там вообще от людей энергию стали получать страшненько)))
И, знаешь, я совсем не совсем рада возможностям, которые даёт цифра. Конкретно, мне не нравится то, что в моём-то возрасте нужно мозг тренировать, а, не полагаться на технику, которая в раз может отказать. Но, нет же! Без напоминалок уже никуда Единственно радуют всяческие роботы домашние - тут я все "за"!
Не смотрела. Спасибо за рекоменд - обязательно посмотрю!
В ответ на: они там вообще от людей энергию стали получать страшненько)))
Именно "страшненько", но, нереально)))Дело в том, что цифра зависит от физики, а, физика - непреложный закон на этой планете и, блин, не людям этим руководить, слава Зевсу!
Леночка, свет очей наших, с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным.
Чтобы незначительные трудности (если уж их не избежать), становились значительными ступенями в лестнице успешной жизни.
Остальные проблемы пусть идут лесом.
Будь счастлива и никогда не грусти.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ой как приятно, спасиииибооооо, Анжелиночка!!! Так приятно, что помнишь!!! и да, пусть все проблемы идут лесом! - я оч поддерживаю данный маршрут для всех них!
Леночка, с Днём рождения!
Желаю тебе всегда и везде быть счастливой и свободной!
Чтобы ты всегда оставалась сама собой, находила компромиссы, которые тебя устраивают, с окружающими тебя людьми, любила жизнь, как ты делаешь это сейчас и, конечно же, гранитного здоровья!
Прости, Лен, опаздуна!Ещё 11-го я держала эту прекрасную дату в голове, а, потом понеслось: хиругр-стоматолог-обезболивающие-три-ночи-без-сна-работа-срочные-дела-перед-отпуском-канарейка-в-чай-корпоратив.... Было ещё что-то, но, я уже не помню
я знала - я знала, что ты просто замоталась, деловая наша колбаса!!! гранитного здоровья эхх хорошо бы, не откажусь, дайте два! и от подарочков тоже))) главное, чтобы они приятные были
И эта, слушай, а канарейка в чай - это как ?)))
Я пишу всегда только то, что пишу, никаких подвохов и скрытых/перевёрнутых смыслов! А, подарочки для меня - это приятно!
Это выжать человека, как лимон в чай, т. е. использовать на полную, а, лучше до полной потери ресурса)))
В ответ на: Мне такие вещи тоже нравятся, как и широкие массивные браслеты, кольца
слууушай, я ж прикупила такой браслет себе, а он мне не пошел для моих мелких габаритов)), да и велик по размеру даже - давай я его тебе перешлю по почте, да и все