Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
[Re: elle08] #1989447201 25.04.14 22:49
Ну вот прям я не знаю, уехали? Нет!!!все приличные парни из Новосибирска давно уехали был ли ответ на этот вопрос?![]()
Следующее вам расскажу. Я НОРМАЛЬНЫЙ, но где вы были, когда я в полях пропадал и заколачивал «бабло» , в клубах клубились, на курортах вялились или танцевали в парке на набережной Оби???? А?
Где Вы были, когда нужно было на проекте ночевать годами? Выбирали маменьких сынков с деньгами?
Где Вы были, когда нужно было в командировку ездить в другой город и жить там месяцами ?
А сейчас, я при должности, обеспечен, работа, жилье, служ. машина, но на меня «клюют» старушки за 35 лет с детьми и разведенки, т.е. те которые в клубах нашли себе синючных хахалей, а теперь «локти кусают», глядя на мои достижения и успех в обществе, где Вы были раньше??? Красавицы ???
Я и сейчас на работе пропадаю, должность обязывает, но не брезгаю на общественном транспорте проехать и пешком по парку пройтись, спортивный клуб каждый день , но нет там женщин, там «блондинки», которым «порше» и «Ниццу» подавай, и ляжет она с тобой в койку без Бэ, только прокати её на «порше», что крузак уже не катит ?