Чот слишком глубоко :biggrin:
если бы это были не парни, а девчонки, то Вы бы сделали вывод о моей латентной тяге к своему полу? Гыгыгы)))) Это просто сострадание к ближнему если хотите, без привязки к половому признаку. С моей стороны. Чего там придумали себе эти двое недорослей - проблема не моя. Насчет должен/не должен. Да должен. По определению. И не надо тут вилять хвостом. И именно потому, что в наше время все пытаются откреститься от ответственности, такой бардак в головах и как следствие в происходящем. Человек рождается уже должным, Богу, родителям, государству, обществу, затем станрвится должным супругу, детям, работодателю. И умрет он по сути практически с этим же набором долгов. Только почему-то всем приятнее бегать и кричать - ,,я свободен от ответственности,,. Мужчина женщине? Конечно не должен, хочу хамлю, хочу руку поднимаю, и вообще веду себя как последняя свинья. Детям? Да какой долг?! Хочу бросаю, хочу от алиментов бегаю. Родителям? Да ну нафик, я их не просил меня рожать, поэтому волен их унижать, не почитать, а на старости вообще оставить умирать в одиночестве. Государство? Налоги? Армия? Да хаха три раза! Перед Богом? Да не смешите мои тапки, его вообще нет, а совесть величина туманная... И всю жизнь человек хитрит и ищет пути ухода от ответственности. И только сильные позвоночником способны эту ответственность принять. Да, человек слаб, в том числе и мужчина, но только не надо эту слабость возводить в ранг эталона.