Re: Феминизм
[Re: карлица] #1993972701 22.08.14 10:58
Имеющий уши слышит...
Существуют технологии работы с общественным мнением. Если вы хотите добиться цели, вам стоит с ними разобраться и ими пользоваться. Ну а если цель просто потрепаться на форуме, то тогда велкам
Это я о церкви. Отдельные личности безусловно могут иметь другие цели.
Но это так - ремарка.
Если уж аргументированно дискутировать, то не надо переходить на логические построения в формате "Да, у нас нет того, что вы говорите, зато посмотрите на Машу!". Это не аргумент. Ну или аргумент в лучших традициях феминизма.
Существуют технологии работы с общественным мнением. Если вы хотите добиться цели, вам стоит с ними разобраться и ими пользоваться. Ну а если цель просто потрепаться на форуме, то тогда велкам
Я так же прошу не отклоняться от темы и не апелировать к РПЦ. Церковь, хоть и существует в материальном мире, общественной организацией точно никогда не являлась. У нее другие цели, лежащие в вечности. ..И вот это: пиар, программа, фейс-контроль... Прямо как "Единая Россия".))...
Это я о церкви. Отдельные личности безусловно могут иметь другие цели.
Но это так - ремарка.
Если уж аргументированно дискутировать, то не надо переходить на логические построения в формате "Да, у нас нет того, что вы говорите, зато посмотрите на Машу!". Это не аргумент. Ну или аргумент в лучших традициях феминизма.