Re: Неделька разговорно-теплая
[Re: Фря] #2031450991 18.02.19 12:53
О, тогда мы нашли друг друга) Ага, обязательно. Тоже надо где-то делиться впечатлениями.

Ой, да, отличный)) и он весь у них нестандартный - как с самого начала начинают с неба вещи лететь А мне наоборот, Афанасьевский сразу на душу лег, Глобус и Красный факел - спокойно так.
Хотя вот в прошлом году ходили на Ревизор в Глобусе (пошла потому что позвали), а получила массу удовольствия и концовка у них там нестандартная.

В Глобусе очень сильные есть постановки - за Август.Графство Осейдж у них Золотая маска по-моему - просто крышесносный спектакль, я под впечатлением была таким, потом в голливуде фильм сняли - у наших гораздо мощнее вышло, имхо. А там тоже не абы кто играл - сама Мерил Стрип) в этой ее роли нашу актрису Трошину даже как-то со спектакля увезли на скорой - тяжелая роль, видимо, даже для самой актрисы оказалась... Она теперь в Русском романе играет жену Толстого в последние годы их жизни - тоже смотришь и боишься за нее, что опять на скорой придется...
И мне очень в Глобусе нравится Любовь людей - правда тоже тяжелый, но очень трогающий за душу. А из комедий Арт отличный - его после успеха в Глобусе поставили и в Красном факеле, сам Сорокин, по-моему и поставил) я правда так и не сравнила, но думаю, не хуже - актеры там тоже высший класс, особенно Телегина люблю

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет