В ответ на: Леночка, с Днём рождения постфактум! :bday: :mauridia:
Желаю тебе беспроблемного быта, хорошее окружение из
родных и подруг/друзей, мира в душе и, разумеется, здоровья! :heart:
Спасибо, Людочка моя!!! :flowers: :flowers: :flowers: про окружение-друзей зришь в корень, как всегда - нынче выдалось особенно много поздравлений, и я особенно остро поняла и почувствовала, как же важно и как же здорово иметь рядом вокруг тех людей, которые тебе по душе, и которым ты по душе, которые именно "твои" люди - обнаружила на удивление, что несмотря на мою интровертность и привычку держать дистанцию, у меня таких людей с годами становится всё больше, за что я могу себя саму похвалить даже - значит, умею я выбирать "своих" людей) или судьба так удачно сводит, и это прям здорово-здорово, очень помогает в трудные времена , да и в веселые тоже)

В ответ на: А! И ещё иметь память раза в три получше моей!:смущ:
Показать скрытый текст
С утра рано вскочив на педикюр, ещё носясь в сборах, вспомнила ЧТО нужно сделать по приходу домой..., ну, и, как понимаешь, ФСЁ! Забыла напрочь! :facepalm: Прости, песня моя! Не уверенна, что это не повторится, поэтому заранее ИЗВИНИ! :flowers:
Скрыть текст
Ай перестань, я сама такая же стала - тут помню, тут не помню))) главное - лучше поздно, чем никогда)) ну и главное, что педикюр сделала))) :friends: :drinks:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: