найденный презерватив - не повод для скандала, поверьте. представьте: если бы у Вас в Вашей "свежей" семье все было бы шоколадно, что Вы бы сделали в подобной ситуации? да просто рассмеялись бы оба, и все!
значит, есть уже "звоночки" в отношениях, и этот факт находки сыграл с Вами плохую шутку.
что Вас беспокоит? что он пришел "на все готовое", что в последнее время он много устает и секс случается не каждый день (если я правильно понимаю, у Вас взрослый сын, то есть возраст, так сказать, что-то около 40...в этом возрасте секс каждый день - просто счастье какое-то! живете 4 месяца, видимо, пора медового месяца прошла, а тут еще - смена работы. Вы же сами сказали, что понимаете его нервозность - ее прекрасно можно понять, если он серьезно относится в принципе к своей трудодеятельности)
вот о чем надо разговаривать: о том, что Вы вместе с ним переживаете, о том, что Вас беспокоит. а Вы сделали внутри себя какие-то выводы и предъявили ему - на, держи!!! а вот на секунду представьте, что он Вам РЕАЛЬНО не изменял. своей претензией Вы просто оскорбили близкого Вам человека....
остыньте, не надо больше никаких выяснений отношений. безусловно, Вы еще вернетесь к этой проблеме, дайте остыть эмоциям. лучше побольше интересуйтесь, как там и что у него на новой работе, а если реально Вас повергло в шок найденное - отвлекитесь, в конце концов. только вот скандал не закатывайте, ни к чему он Вам.... :flowers:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)