и че теперь..в мусорном пакете ходить чтоли)) другой вопрос..если финансов нет на то..и вынужден выбирать из того на что типа есть
да и ..в основном так и есть но откровенно то говоря..мало кто из сидящих на форуме в эскаду ходит за шмотками..дажеж.. иче на эту тему рассуждать бренд продают там или на***у моно подумать этом кмень перткновения
у всех у кого есть бабки..ездят и одеваюцо загарницей..и вопроса такого не стоит..ну перехватыфвают шмотки порой тут..но эт исключения чем правило...
иил там..ща много открылось магазинов где впринципе нормальные вещи..фред пери..там..ну дороже чем зара..но смысл в другом не в бренде а в качестве и там продают мож прошлые коллекции , но не нае8ку..ценовй сегмент не тот
а то что турецкое где нить на барахле продается..или в манго там..ну массовом чтоке..за номральыне деньги не дешево , но не дорого..лучше всяко какого нить инсити
Показать скрытый текст
я вот пошла недавно и подумала нафиг покупать штаны за 3..если можно купить в два раза дешевле и вроде ве хорошо..такие же симпатичные купила 2 пары и итог..1 в мусорке после 1 носки..Как могут штаны из хлопка закататься...а вторые растянулись..вот думаю..пусть лежат если еще потолстею..тос амое то буит..а ваще я подумала..да лучше бы одни купила за 3 или даже за 5 и носила с удовольствием и пусть они типа " такие же" но нифига не такие, а были б деньги и за 25 купила бы и за 250..если бы понравились
Скрыть текст

филолог жаба