Ответ на сообщение Re: 100 баксов за трусы пользователя Турман
Ох, как вы сложно написали с трудом осилила
Я бы никогда не смогла на такие мелочи внимание обратить, ну правда, просто сам предмет белья не вызывает интереса. Кажется: фигня какая-то, даже рассматривать скучно (кстати, еще одна причина, почему я не люблю купальники - их же надо мерить (никак не могу понять как это делать), смотреть, чего-то там выбирать, а это же ужасно скучно и раздражает)
.
.

Я бы никогда не смогла на такие мелочи внимание обратить, ну правда, просто сам предмет белья не вызывает интереса. Кажется: фигня какая-то, даже рассматривать скучно (кстати, еще одна причина, почему я не люблю купальники - их же надо мерить (никак не могу понять как это делать), смотреть, чего-то там выбирать, а это же ужасно скучно и раздражает)

С этим соглашусь, правда, не про само белье, а про вещи в целом, когда они качественные, конечно, даже с закрытыми глазами понятно, что это так. Но опять же, повторюсь, белье на мой взгляд (именно на мой) такой расходник, что не стоит и внимания, я примерно так же к кухонным полотенцам отношусь: покупаю пару стопок по 140 рэ в ИКЕА и выкидываю по мере загрязнения. Ну и к белью у меня похожие требования: что б сидело по размеру, да в машинке по швам не разваливалось, лень им голову забивать а ваще.к.огда держигшшь в руках хорошее белье..даже по ткани чувствуется.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).