к теме топика.
Подружка купила дорогой купальник в начале лета и тапки красивые, на шпильке. Отдала около 10 за все. Я в шоке была, зная ее зарплату и расходы. Нафига, спрашиваю??? Поедешь в тот же Тай/Турцию и купишь дешевле. А в Сибири лето один раз в 3 года. В общем, на купальник не знаю, а на тапки уже распродажа, дешевле процентов на 30. С купом думаю, похожая ситуация будет. А самое интересное, что надела она свой любимый купальничек всего два раза. Так то могла бы и в старом побегать.
У меня есть хороший купальник, еврейского происхождения, красивый, не линяет, не выгорает. Но все равно, каждый раз, если куда то еду, то покупаю обычный, простенький, за копейки. На сменку, так сказать. То же самое и с летними шпилечными босоногами. Но мне как бы проще в этом вопросе, я часто езжу заграницу.
Как вариант - интернет моллы, если фигура стандартная, то легче легкого. Я в начале лета за 3500 с ламоды с распродажи две пары демисезонных сапог купила, тамарис, замшевые, на высоком каблуке, на выход и попроще, кожу на повседневку. Здесь, наверное, одни не купишь за такую цену.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»