В ответ на: ну т.е. считаю в семье чел может полностью расслабиться и быть самим сабой до последней капли, потому понимание нужно обязательно, чтобы порой без слов.. а если понимания пока не хватает, то надо бы мешок уважения, чтобы принять какие-то вещи как данность..
Это как понимать - что когда возникают трения или конфликты какого-то рода и Вашему партнеру и отношениям в принципе явно мешает какой-то Ваш недостаток, то Вы такая - а вот такое я г.. где хочу, там и пахну что ли?? По-моему, подход в духе типа "я такая, какая я есть, и ничего менять в себе или работать над чем-то в себе не собираюсь", когда ты состоишь в отношениях, означает только то, что пофигу на своего партнера, только и всего. Потому что при таком раскладе живи один - и тогда ты точно никому ничего не будешь должен. Ну и в принципе душевная работа, самоанализ и мало мальская самокритика - признак взрослой думающей личности) Это детям такое не под силу, а взрослому не унимать своих "демонов" - значит, плевать на окружающих)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: