В ответ на: Да, мне тоже не нравится, когда начинают объяснять
Я спокойно отношусь к объяснениям, иногде даже и требуются мне они) Но тут как раз ничего объяснять не надо было, все и так понятно, а вот наброс на вентилятор про советское время было делать необязательно, имхо. Набросов-наветов я не люблю, это да( меня так же убил в Красном факеле Поцелуй, когда там наброс про Сирию решили поставить, оппозиционеры фиговы( прям все впечатление от спектакля убили(
В ответ на: там вышли ростовые куклы современных медийных персон :безум:
Ого))) С нашей музкомедией я не дружу) как-то не внушает доверия)
В ответ на: Я сегодня села смотреть спектакли до Нового года. К сожалению, не получается. Теперь уже буду смотреть на следующий год.
Это наркотик какой-то, у меня еще пара спектаклей в Красном просится в расписание, и в Глобусе парочку тоже бы посмотрела, но похоже, тоже не судьба( а в Красном еще есть шанс)

В ответ на: А ты видела, в декабре - рождественский фестиваль искусств? И в принципе, подбор спектаклей привозных интересный.
Видела да, только поздно) Мне понравился Вырыпаев - вот у него там прям моя тема)) ну и на МХТ конечно всегда интересно сходить, только вот и цены немаленькие там, и места уже заняты многие.
Помнится, мы как-то в рамках Рождественского фестиваля этого ходили на Райкина с его "Контрабасом", и еще на кого-то, уже даже не вспомню - настолько давно было дело) раньше ажиотаж меньше был, сейчас конечно сметаются билеты быстрее в разы. хотя может опять же онлайн-инфа и онлайн-продажи виноваты.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: