Раздражение - новый спектакль Красного факела и по совместительству программа групповой терапии) после которой, как гласит, программка, вы поймете, что в вашей жизни все очень даже хорошо. :улыб: Да, программка не обманула)) после такого героя, которого превосходно сыграл Андрей Яковлев, действительно понимаешь, как хорошо, что у тебя в жизни таких людей нет)) Яковлев тут прямо был звезда и блестал ярче всех. Правда мне не повезло, я не попала на свою любимую Ирину Кривонос в составе, думаю, она бы ему не уступала) Хотя и Елена Жданова всегда хорошо играет, просто я люблю Кривонос особенной любовью) да и Майборода должен бы быть неплох в роли психотерапевта. Новиков по-моему лучше выходит в несколько других ролях. Но в общем, первое действие было интересное и очень веселое, очень понравилось.

Второе действие ожидалось неким продолжением первого, а оказалось абсолютно отдельным произведением, и было отдано практически полностью в распоряжение Екатерины Жировой, почти что моно-спектакль ее вышел. И вот этот моно-спектакль оказался, честно говоря, на любителя... пошловат, нудноват, даже слегка смахивал на мексиканские сериалы( Однозначной оценки из-за второго действия дать не могу, но и не могу не признать, что настроение спектакль поднял, терапия удалась, спасибо еще и закадровому голосу Полякова)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: