В ответ на: Ну и как "Дни Турбиных"? Трагично? Проникновенно? :umnik:
ты знаешь...) я ждала большего... возможно, у меня завышенные ожидания не оправдались, потому что в моей памяти отпечатаны еще из детства образы из фильма Басова, воплощенные такими актерами, которых, видимо, непросто переиграть... а тут, во-первых, Николку играл не тот актер, которого я ждала) хотя в принципе к нему нет претензий, но с Гуралевичем было бы лучше, мне кажется) на удивление неожиданно показалось, что переигрывает актриса в роли Елены, манерничает зачем-то... мне не зашла ее подача - видимо, в моей голове накрепко засела Титова)) да даже и Раппопорт в сериале больше попадала для меня. Тальберга по известным причинам играл не Сорокин, и тоже такое прям ... не то... как рапортовал( Шервинский был тоже специфический, со своей особенной подачей, но в принципе мне этот вариант понравился, веселый с юмором) Мышлаевский много кричал, этот артист во всех ролях много кричит, я обратила внимание) но в принципе нет претензий к остальным, Дербенцева я вообще люблю, а у Харина даже юбилей оказался творческой деятельности, его в конце чествовали... Но в общем, вот эти шероховатости именно в игре мне подпортили ощущения, не было особой вовлеченности, смотрела, как шоу...

Юнкеров играли местные кадеты, такие смешные и милые)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: