Ну, со всеми перемещениями разного характера и направления за 10 дней жива ещё скотинка
Пока только зарегилась на ХХ, откликнулась на 20 вакансий в четверг. Уже, получается, вчера утром по дороге на работу получила первый звонок.... В будущую пятницу иду на собесед, который выбрала.
Лен, ну, вот какой у меня может быть план в писят?! Я ничего в профплане не знаю кроме бухгалтерии, налогов и зверских российских законов в области экономики и финансов И то, знаю так се, я это отлично осознаю. Понимаю немного больше обычного пользователя в специализированном программировании, но, это пыль под ногами по сравнению с тем, что нужно для работы... Хотела бы сменить на работу моей мечты - танцовщицей хотя бы гоу-гоу... Но, опять таки где они и где я сейчас в моём возрасте и с моими физданными Юристом, а, именно, адвокатом хотела быть лет с 15-ти, ибо, меня всегда восхищал их образ мышления: логичный и глубокий... В общем, не знаю зачем я накатала такую простынь
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.