В ответ на: если лишнего не покупать, то экономика страны загнется и денег отнести в церкву не получится ибо заработать их будет негде
Я совершенно точно знаю, что политика излишнего потребления не влияет положительно на экономику. Я - человек новой формации! Я за разумное потребление, за духовные ценности, за социальную справедливость, за умеренность... И мое время, время молодых, весенних птиц скоро наступит!

А что касается Валентины Николаевны, так она сейчас больше помогает добрыми делами, и это важно. Раньше она не была верующей, она была комсомолкой даже, представляете?) Очень активной, а потом как-то начала книги читать по православию, покрестилась. Пришла к вере, сейчас пытается помочь другим. Редко встретишь человека такой души - и отзывчивой, и активной) Она помогает чаще советом, увидит, что кто-то мешкается у свечной лавки, подойдет, посоветует что-нибудь. Спросит, от чего молиться собираются, покажет, как правильно себя крестным знамением осенять. Раньше она говорила "креститься", потом услышала по каналу Спас "осенять крестным знамением". Она всех святых выучила, и каждому нужного советует...