В ответ на: Оль не поверишь, забыла все явки пароли, 500 раз пыталась вспомнить, не получалось, психанула, а тут видимо времени было побольше свободного, начала восстанавливать, но и тут нгс мурыжил минут 40 :шок: раз …много короче раз, просил подтвердить, что я не робот, я уже даже начала сомневаться в своей адекватности :ха-ха!: но я это сделала)) сегодня опять мучительно долго вспоминала этот долбанный пароль, Дори блин :biggrin:
А у нас в доме новый питомец :wub1.gif:
Привет)
Питомец супер! :live: как игрушечный :wub1.gif: у подруги похожая - только на руках на улице носит) и С прошедшим др тебя! (прости, но лучше же поздно, чем никогда))
Привет, девочки) вот и меня тоже постигла всеобщая болезнь паролей))) а сейчас еще и почта проблем подкинула - написали, что закрывают, со вчерашнего дня с нгс-почты уже ничо не напишешь, только входящие и те до января - а у меня всё буквально с незапамятных времен еще завязано на эту почту блин:( два вечера последних сидела восстанавливала судорожно все пароли везде, где только вспомнила , и меняла почтовые адреса привязанные :facepalm: ну зато и форум теперь по новой запаролен))) надеюсь... :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Исправлено пользователем Хелен (26.10.23 12:33)