В ответ на: Де де, на морюшке теплом грелись, потом дача, сегодня закончилась дача, с понедельника спортзал…наслаждаюсь жизнью чо))
Здравствуйте! Как хорошо, что приходят люди...) А вдруг снова возвратиться общение, как раньше тут было шумно, весело)

У меня все так же - я все такая же! Юная душой, мечтательная... Смеюсь: читаю про море, про наслаждения современные, думаю - а я все та же птица, которая парит в небесах, где-то в мечтах, а не на пляжах, не на фитнесах, и моя обязанность - дарить хорошим людям радость, эту мечту) Каждому свое место в жизни определено. Кому-то - жизнь активная, деловая, деятельная, а кто-то должен нести в эту жизнь сказку, поэзию и мечту... :роза: Я несу вам мечту! :heart:

Знаете, недавно была в кофейне, мне дали там кофе с сердцем из молока.

А еще в кофейнях скоро будет глинтвейн – кориандр, мед, апельсин, палочки из корицы (кофейные эстеты утверждают, что это кассии), тыквы с глазами и ветки омелы – и вся эта «утварь» становится нужной и почему-то ужасно важной для жизни глубокой осенью. Как стеклянные домики под Новый год на елку. Или как этот кофе с сердцем из молока.

В обычные дни, не очень осенние, я такое не понимаю – кофе должен возвращать тебе жизнь и достаточно, к чему это сердце? Но если дело движется к ноябрю, то все сразу не так.

Это, наверное, как влюбленность… Когда человек влюблен, розовые сердца, звездочки кажутся чарующими. Наверное, осенью все влюблены – просто так, ни в кого.