В ответ на: Хорошо что у меня почта нгс была только для нгс. Основные у меня другие. Только для форума поменяла и все.
У меня давно все пароли выписаны на отдельный листочек, который хранится дома. Когда я куда-то уезжаю, то беру его с собой, никогда не знаешь, в какой момент тебе что понадобится. :biggrin:
я решила пойти другим путем - просто везде один пароль ставлю теперь))) хотя вроде так не рекомендуют, но чот мне надоело разные восстанавливать, а записывать неохота)
В ответ на: Хелен, а ты ходишь еще играть в Квизы? Если да, то какие порекомендуешь?. :flowers:
хожу, ага - это хобби у меня теперь на всю жизнь, видимо) меня недавно один из любимых квизов даж на обложку альбома с игры поставил - так хорошо получилась на фотке :knix: хвастаюсь :biggrin:

у нас в городе их уже так много, у франшизных квизов обычно сайты свои есть, но и в вк большинство тоже аккаунты имеют - мне лично там проще записываться, местные квизы тоже в вк все, так что если у тебя есть профиль в вк - заходишь в сообщество нужного квиза и там уже выбираешь в расписании игру по вкусу и регистирируешь команду по ссылке или выбираешь удобный тебе способ.
Показать скрытый текст
мне нравятся квизы от wowquiz - уровень сложности средний и весело, плюс удобный зал, чаще в Трех лосях, иногда в Мишкине - в вк @wowquiz_nsk , в максимилиансе квизплиз , мы правда туда только на кино и музыку ходим, это по воскресеньям обычно, иногда в субботу, в вк - @quizplease_nsk Если не через вк, то у них есть сайты, погугли. Еще есть лига индиго неплохой @li_nsk, Эйнштейн Party - @einsteinparty_nsk, есть 60 секунд, мамаквиз - он в инсте, а из местных хороший в бродячей собаке квиз-клуб - в вк @quizclubnsk. там запись на игры в соответствующих темах прямо в самом вк, либо в инсте тоже он есть. есть еще местный сибквиз , там уровень сложности правда бывает прям не для средних умов, когда сидишь и думаешь - что я здесь делаю :безум: :biggrin:
Скрыть текст

В общем, выбрать есть из чего)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: