В ответ на: Уже! Уже настал! :ха-ха!: :dedsneg1: Так и до казахского НГ дотянем :ха-ха!: :superng:

В общем праздник в этот год удался :snegur:
С наступившим !!! :superng: и привет) Везет вам, девушки) оч классно отметили все! :live: а у меня нынче праздники бьют рекорды, и все не те, которые хотелось бы бить))) у меня настолько был выматывающий декабрь, что в итоге я за неделю до НГ подхватила тяжелый вирус и свалилась на три недели :sad: елку пришлось наряжать с температурой, потому что не стоять же ей без украшений :biggrin: , а столь важный процесс, я никому не доверяю)) благо тогда температура еще не дошла до критических значений))

Показать скрытый текст
а китайский новый год неделю назад я вообще в больнице встретила после очередной операции :sad: успокаиваю себя тем, что я не китаец - значит, весь год в больнице не пройдет))) хотя уже точно предстоит туда вернуться в мае, как на зло - очень не хочется третий раз встретить день рождения в больнице в состоянии нестояния... не знаю, каким богам уже молить, чтоб хотя бы не на др выпали даты...вот такое вот веселье.
Скрыть текст

соответственно день влюбленных тоже прошел не в лучшем состоянии, а что будет со мной на восьмое марта , я вообще боюсь загадывать ! :facepalm: :biggrin: так что меня о праздниках в этом году спрашивать опасно - чревато настроение испортить :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: