В ответ на: Вообще как сейчас уже состояние?
физическое или душевное?
Нормально чувствую, стараюсь ложиться раньше: вымоталась за последние 5 лет сильно. Заметила, что на стрессе ем меньше, и наедаюсь. Соль и сахар ограничиваю, но уже сознательно. Стараюсь больше беречься, в глобальном смысле.
---
Оставила много сохраненных аудиозаписей с его голосом (не ватсап, а обычные звонки), но пока не решаюсь прослушивать. Видео без звука и фото - нормально, а вот голос - нет...
Вещи перебираю - почти без эмоций, хотя родственница предупреждала, что могут открыться.
А вот гирлянду сняла. Хотя до этого планировала ее оставить на круглогодичное ПМЖ.
Знакомые и подруги предлагали приехать, поддержать, особенно в первые дни и часы. А мне так много надо было сделать, продумать, и успеть отдохнуть по возможности. Ведь если бы приехали - это неизбежные разговоры до пол-ночи, а мне и так этих разговоров в то время было более чем достаточно, по делу и просто так. Учитывая, что интраверт ))
Отвечала, что все нормально, не беспокойтесь, спасибо. По реакции понимала, что не все верили.
---
Начала смотреть сериал "Остров ненужных людей". Он 2011 года, но как то мимо меня прошел. Досмотрела до 16 серии, сюжет захватывает, но следующие вечера при просмотре засыпала - просыпалась уже на 18 серии )) Следующий раз отматывала назад - история повторялась. Посему на время оставила эту затею. Знакомая говорит: "как у тебя терпения хватает не узнать, что дальше?? я на одном дыхании просмотрела"
Отвечаю : "ну а что я могу сделать, если засыпаю все время? смысл?"
Ну в итоге у нее таки выпытала крупицы информации по сюжету. ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд