В ответ на: физическое или душевное?
И то, и то
В ответ на: Нормально чувствую, стараюсь ложиться раньше: вымоталась за последние 5 лет сильно. Заметила, что на стрессе ем меньше, и наедаюсь. Соль и сахар ограничиваю, но уже сознательно. Стараюсь больше беречься, в глобальном смысле.
Молодец, что бережешься - у тебя еще есть планы, неосуществленные, так что надо быть в форме! а на стрессе правда есть не хочешь, можно прям сильно похудеть - по себе знаю тоже, такой вот побочный эффект...
---
В ответ на: Оставила много сохраненных аудиозаписей с его голосом (не ватсап, а обычные звонки), но пока не решаюсь прослушивать. Видео без звука и фото - нормально, а вот голос - нет...
Может и не надо пока... бередить рану... с другой стороны, сейчас одним способом больше, одним меньше...

В ответ на: Ведь если бы приехали - это неизбежные разговоры до пол-ночи, а мне и так этих разговоров в то время было более чем достаточно, по делу и просто так. Учитывая, что интраверт ))
Интраверты кстати тут в бОльшей опасности, все в себе держать чревато, можно себя и довести... все равно выговариваться хоть иногда надо...

В ответ на: Начала смотреть сериал "Остров ненужных людей". Он 2011 года, но как то мимо меня прошел. Досмотрела до 16 серии, сюжет захватывает, но следующие вечера при просмотре засыпала - просыпалась уже на 18 серии )) Следующий раз отматывала назад - история повторялась.
да конечно, у тебя такой стресс у организма - он пытается хотя бы сном добрать сил обратно... надо подбирать короткие сериалы тогда) не знаю, на какие темы тебе интересней, чтоб еще что подсказать...да я и не сказать что знаток сериалов)) сама их оч мало смотрела, но если нужно - могу повспоминать что-то... хотя они у меня еще и специфические вечно... вот последний был Слово пацана - он наверное тебе не особо подойдет, хоть и короткий)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: