Ребят, предлагаю вот такую тему... В контексте спортивного форума, решил так обозначить данную ветку... Вот сейчас происходит чемпионат Азии по футболу.... Я случайно посмотрел - масштаб не уступает Европе... А реализация (повторы, данные) - даже где-то превосходит... Предлагаю, в данной теме делиться мнениями об нем и вообще о футболе, который по ТВ не показывают, но можно посмотреть скачав его с торрента...
Я, кстати нашел торрент такой классный - крому футбика там много еще чего есть (прошу не счесть за рекламу) вот тут он: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=3370
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (31.01.11 09:10)
Просьбы к модератору - пусть в этой теме можно будет не только о футболе говорить... Темы же разные есть... Я просто думал как назвать тему, и ничего более не придумал как "Мировой футбол"... Можно и на другие спортивные темы отвлечься иногда...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Пацаны, я ща так выхватил!!!)))))))))))))) Да и по ходу по-России (включая зарубежье)... Короче... Матч Милан-Чезена... Комментатор примерно в начале второго тайма явно был не в себе...))))))))) Бухой или накуреный...))))) Там просто все выпали!!! http://livetv.ru/eventinfo/63687_milan_cesena/ вот ссылка на текст... А видео, я сразу выложу как только скачаю... Но это по-любому будет МЕМ!!! Не удивлюсь, если завтра его перлы будут в ютюбе)))))))))))
"Кассано надо бы остановиться. Надо бы, надо бы остановиться, но не могу, не могу, не могу. Не могу...и не хочу" Ибраг....
Он на НТВ+ комментит? И не Вася ли Уткин босс евоный?
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Ну по камментам слушателей: тоже вроде все к этому склонились - что бухнул....))) Не, ну такое нести в прямом эфире - я такого никогда еще не слышал))))))
Вспомнил просто, как Вася (трезвый) Крауча приласкал, когда тот за "Ливер" играл:" Питер Крауч : рост почти 2 метра, и вся эта конструкция весит 67 кг".
Ответ на сообщение Мировой спорт пользователя sandro
Сегодня в финале наша сборная по бэнди обыграла фиников со счётом 6-1, ранее мы им продули в группе 3-4.
Гл.тренер Фирсов - наставник ХК "Сибсельмаш".
Ура!!! Слава России!!!
В ответ на: Сегодня в финале наша сборная по бэнди обыграла фиников со счётом 6-1, ранее мы им продули в группе 3-4.
Гл.тренер Фирсов - наставник ХК "Сибсельмаш".
Ура!!! Слава России!!!
Ну наши-то там всегда зашибись были... А в прошлом году по-моему шведы же были чемпионами?
В ответ на: причем тут мировой футбол? или Вы темы не умеете создавать?.
Темы я создавать умею. А вот если бы вы эту тему почитали, то увидели бы, что здесь обсуждаются разные виды спорта, создавать отдельные темы по которым не имеет смысла, иначе будет куча тем с двумя-тремя постами. К модераторам уже была просьба переименовать эту тему в "Мировой спорт" или или какое то подобное название.
Ну и в конце концов, бэнди - тот же футбол, только в коньках и с клюшкой
новости спорта смотрел - в Красноярске разновидность игры запустили: играют в валенках23 команды в этом году приняли участиеХотят еще по весне провести дополнительный турнирчик
В ответ на: причем тут мировой футбол? или Вы темы не умеете создавать?
А так да - выиграли легче чем полуфинал. Маладцы однака.
Да тут уже высказывалось мнение переименовать топик в МИРОВОЙ СПОРТ... Я не против... Просто чтобы по каждому поводу темы не плодить, можно по мировым новостям тут отписываться...
сегодня в Европе день камбэков
Кельн сумел выиграть у Баварии после 0-2 после первого тайма, а Ньюкасл Юнайтид, проигрывая 0-4 после первого тайма Арсеналу, сумел во втором тайме сравнять счет, Вулвз, проигрывая дома 0-1 уже на 3-й минуте, пытаются нанести первое поражение в сезоне Манчестер Юнайтид, 2-1 после первого тайма
ещё один камбэк!
Штутгарт в гостях выиграл у мёнхенгладбахской Боруссии, проигрывая после первого тайма 2-0
Великий По забил один и поучаствовал в двух других голах
Ребята! у меня вопрос!
где можно посмотреть все результаты. и статистику студенческой зимней уневерсиады?
которая закончилась триумфом РФ!!!
сбился в поиске. ничего не могу найти.
В ответ на: Ребята! у меня вопрос!
где можно посмотреть все результаты. и статистику студенческой зимней уневерсиады?
которая закончилась триумфом РФ!!!
сбился в поиске. ничего не могу найти.
:(
Очень интересное, живое интервью с нашей олимпийской чемпионкой по баскетболу Еленой Барановой!
- Внезапно в дверях появляется Сабонис с огромной бутылкой водки. Сборная Литвы накануне завоевала бронзу. "Лен, что расселась? Пойдем к нам праздновать", - зовет Арвидас. Чтоб отделаться от него, говорю - ладно, сейчас приду. Он уходит, а через пару секунд раздается звон стекла, мат и чей-то вопль: "Сабонис водку разбил!"
- В "Юте" традиционной сексуальной ориентации из 12 игроков придерживались четверо, включая меня. Ко мне, слава богу, никто не приставал, в лесбийских разборках тоже участия не принимала. При том что периодически в команде вспыхивали "семейные" конфликты.
- Например?
- Ушла одна девочка к другой. И та, брошенная, перестала своей бывшей подруге передачи отдавать.
Ща смотрю Чемпионат Европы 1988 года))) СССР-Голландия... Заваров, Протасов... Досаев отмачивает... Ну и Гуллит, Ван Бастен...
Прикольно...))) Скорости совершенно не те...))) А форма тоже смешная такая - шортики такие короткие...)))
Посмотрел СССР-Голландия... Блин, раньше какая-то мода на усы была у игроков?)))) По пол-команды с обеих сторон усатые... Я даже не могу никого вспомнить, из современных игроков, с усами. С бородой есть, а вот с усами... Вы знаете кого нибудь?
Я не знаю, мож это конечно лучше в "Юмор" запостить.
С 1 июля ФИФА вводит запрет на ношение воротников в матчах на всех уровнях, сообщает AP. Такое решение было принято в ходе заседания исполнительного комитета организации, которое состоялось в Уэльсе. Как подчеркнул президент ФИФА, воротники могут стать причиной нанесения травмы.
Понравился коммент на СЭ: "Ну и действительно, зачем обсуждать видеоповторы и датчики на мячах и воротах, когда можно
просто запретить воротники-убийцы".
ННП...
Ща смотрю Атлетико - Вильярреал... А в перерыве НОВОСТИ... И вот там сказали что речь идет не о воротниках у футболки, а о СОГРЕВАЮЩИХ воротниках... Ну типа как у свитера такие под горлышко... Там так же не пояснили решения, но я так думаю, что если потянуть за такой воротник, то можно слегка придушить игрока... Хотя, с другой стороны, так же придушить можно и потянув на горловину майки... Вообщем, понятно одно - речь идет о так называемых СОГРЕВАЮЩИХ воротниках...
Это тогда что ж получается? С новой системой наши игроки будут бегать по морозу и даже будет нельзя одеть воротник? Да так жеж они все померзнут... Им-то хорошо где нибудь в Италии или Испании такие законы принимать... А нам как???
ННП...
Бывший футболист раменского "Сатурна" Принс Амоако, уже завершивший свою спортивную карьеру, подозревается полицией Ганы в нападении на женщину в столице страны Аккре, распространяет информацию с криминальным оттенком ghanasoccernet.com.
По данным служителей правопорядка, он напал на хозяйку одного из баров и ее брата, при этом ножом отрезав пострадавшей ухо. Мотивом преступления послужило увольнение родственника Принса Амоако, который подрабатывал в этом заведении.
Амоако выступал за "Сатурн" с 2001 по 2004 год. В чемпионатах России он провел 60 матчей, в которых пять раз сумел отличиться точными ударами. Принс также был участником Олимпийских игр в Атланте, но, как видно, олимпийская философия ни оказала на него никакого влияния.
Ветеран сборной Бразилии рассказал о "глупой" поездке в Грозный
Чемпион мира 1994 года по футболу бразилец Раи на своем официальном сайте рассказал о поездке в Грозный на товарищеский матч с командой Рамзана Кадырова. Раи заявил, что игра носила популистский характер, а свое решение поехать в Чечню назвал глупым и безответственным. Раи подчеркнул, что он получил урок, и впоследствии будет вести себя бдительнее.
Раи сказал, что поехать в Грозный ему предложил агент, и футболист "по неосторожности" ответил согласием. Игрок подчеркнул, что его решение не было мотивировано финансовой выгодой, поскольку за матч в Чечне он получил относительно небольшие деньги.
Раи отметил, что он обрадовался, встретив старых друзей по сборной Бразилии, а в аэропорту Грозного команду ждал теплый прием. Затем, по словам Раи, футболисты проехали по городу, ситуацию в котором игрок охарактеризовал словами "военный климат". Раи подчеркнул, что в чеченской столице висят гигантские фотографии людей, находящихся у власти, а на улицы выходит очень мало людей.
По словам Раи, переводчик сообщил ему, что Грозный на 98 процентов был разрушен во время войны. Футболист также признался, что он слышал об обвинениях в нарушении прав человека, который неправительственные организации выдвигают в адрес чеченских властей.
Раи сказал, что о том, кто именно будет противостоять ветеранам сборной Бразилии, он узнал незадолго до начала матча. Футболист подчеркнул, что его попросили "играть не в полную силу". По словам Раи, несмотря на то, что за команду Кадырова выступали Руд Гуллит и Лотар Маттеус, играть на равных с бразильцами она не могла. Раи отметил, что в составе команды Кадырова было несколько человек, никогда не игравших в футбол профессионально.
Раи подчеркнул, что теперь он пристальнее будет следить за политическими процессами в России и Чечне. Поездку в Грозный футболист назвал "важным опытом".
Матч команды Кадырова с ветеранами сборной Бразилии прошел в Грозном 8 марта 2011 года. Бразильцы выиграли со счетом 6:4, а Кадыров забил в этой встрече два гола и дважды не реализовал пенальти. Глава Чечни утверждал, что бразильцы играли в Грозном бесплатно, "в знак уважения к чеченскому народу".
Раи считался одним из лучших игроков Бразилии в 1990-е годы. За сборную страны он провел 51 матч и забил 17 голов. На клубном уровне Раи выступал за несколько бразильских клубов и французский ПСЖ.
А это из серии "их нравы".
Главный тренер ереванского "Арарата", известный в прошлом советский футболист Аркадий Андреасян в перерыве субботнего матча высшей лиги с "Пюником" выместил свою злость за неудачно складывающийся матч ("Пюник" вел со счетом 2:0) на 19-летнем фотокорреспонденте местного издания "Тоталфутбол" Ашоте Арушаняне. После того как Арушанян сфотографировал Андреасяна на трибуне стадиона "Раздан", наставник "Арарата" накинулся на него с кулаками и с группой сопровождавших его лиц жестоко избил фотожурналиста. Позднее Арушанян со сломанной челюстью и сотрясением мозга был отправлен на машине скорой помощи в больницу. 63-летний Андреасян в тот же вечер был препровожден в полицейский участок, где дал показания и по данному инциденту.
Армянские парни суровые... Даже черезчур... А вообще-то это перебор... Он на себе бы испытал что значит ПЕРЕЛОМ ЧЕЛЮСТИ... А потом я бы на него посмотрел... Чудак на букву М... Этож как ща паренек кушать будет??? Через трубочку???
Гомес пошел по стопам Тайсона, взял да отхерачил ухо, чем и прославился мать его за ногу))))
Аргентинский боксер второго полулегкого веса Алехандро Гомес в шестом раунде рейтингового боя с соотечественником Висенте Родригесом был дисквалифицирован за то, что прокусил сопернику левое ухо, сообщает Fightnews.
Этот инцидент напомнил многим о легендарном поединке Майка Тайсона против Эвандера Холифилда. Правда, в отличие от Железного Майка Гомесу не удалось нанести сопернику серьезных повреждений.
Стоит отметить, что 33-летний Гомес за карьеру провел 37 боев, но лишь в 11 одержал победу, тогда как Родригес на данный момент возглавляет национальный рейтинг в этой категории.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
В ответ на: 33-летний Гомес за карьеру провел 37 боев, но лишь в 11 одержал победу
Ну так понятно, если собственно в боксе не получается, как еще привлечь к себе внимание?
Вчера о нем знать никто не знал, а сегодня он уже поди "второй Тайсон".
Шумахер: я должен взять вину на себя за столкновение с Петровым
Немецкий гонщик «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал, что привело к столкновению с российским пилотом «Лотуса-Рено» Виталием Петровым на первых кругах во время Гран-при Турции.
«Вероятно, моей вины в этой аварии все же больше, – цитирует Шумахера F1news. – Сложно обвинять в этом кого-то еще. Мы были очень близко – ему удалось занять внутренний радиус, хотя я и пытался препятствовать этому. Совершенно нормальный гоночный эпизод –- и вдруг мы столкнулись. Не могу уверенно говорить о том, почему так произошло. Наверное, я все же должен взять вину на себя. Довольно необычное столкновение, нужно еще раз его изучить. После этого моя гонка была испорчена, мне пришлось заехать в боксы и поменять носовой обтекатель. Ранний пит-стоп не мог не сказаться на дальнейшем развитии событий. У нас была быстрая машина. Нико продемонстрировал хорошую скорость, мне наверняка тоже удалось бы поддерживать такой темп. Полагаю, мы бы смогли финишировать не слишком далеко друг от друга. В начале дистанции мы не настолько сильны, как ближе к финишу. Именно поэтому Петрову удалось меня атаковать. Нам нужно продолжать работу –- если бы не этот эпизод, мы бы, полагаю, оказались в числе лидеров и смогли бы бороться с ними. Квалификационный результат Нико показывает, что мы подбираемся к подиуму, однако пока скорость машины не позволяет нам рассчитывать на финиш в первой тройке».
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
ШАРАПОВА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Россиянка Мария Шарапова стала победительницей турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) с призовым фондом 2 миллиона 50 тысяч долларов, который завершился в столице Италии.
В финале турнира Мария, "посеянная" под седьмым номером, нанесла поражение австралийке Саманте Стосур - 6:2, 6:4, передает ИТАР-ТАСС.
По мнению специалистов, после этого выступления россиянка войдет в число фаворитов открытого чемпионата Франции, который стартует через неделю. Ранее Мария Шарапова трижды побеждала на турнирах серии "Большого шлема". На сегодня титул победительницы открытого чемпионата Франции - единственный, которого не достает ей в карьере.
WTA начала кампанию по борьбе с криками в женском теннисе
WTA начала кампанию по борьбе с криками в женском теннисе
Женская теннисная ассоциация (WTA) начала борьбу против громких криков теннисисток на корте после растущего числа жалоб зрителей на это явление, которое бывший известный немецкий теннисист Михаэль Штих как-то назвал "отталкивающей, отвратительной" практикой.
Как заявила глава WTA Стэйси Эллестер, в рамках кампании по снижению уровня децибел ассоциация проведет работу с молодыми спортсменками, прежде всего из Теннисной академии Ника Боллетьери в США. Эта знаменитая школа подготовила ряд очень громко кричащих теннисисток на корте, в том числе Марию Шарапову, хотя, как утверждает Боллетьери, ни он, ни его тренеры никогда этого специально не культивировали и не поощряли.
Крики, по словам Эллестер, были частью спорта на протяжении ряда лет, однако современные технологии, большое число микрофонов на кортах значительно приблизили это явление к телезрителям. "Мужчины также позволяют себе крики на корте, но у женщин они звучат по-особому", - цитирует ИТАР-ТАСС главу WTA.
Среди лидеров по громкости крика - теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко. Аппаратура на Уимблдонском теннисном турнире зафиксировала испускаемый ею шум в 95 децибел и продолжительностью более полутора секунд. Азаренко в свое время даже пришлось оправдываться после того, как любители тенниса стали имитировать ее крики.
"Играю так с десяти лет, - сказала спортсменка. - Это помогает мне усиливать удар по мячу, и изменить ничего не могу".
Однако рекорд по громкости криков на лондонских кортах принадлежит Шараповой. У победительницы Уимблдона-2004 их уровень, как свидетельствовали британские СМИ, достигал в 2009 году 105 децибел.
В поддержку кампании по борьбе с кричащими женщинами в теннисе выступила первая ракетка профессионального женского тенниса датчанка Каролин Возняцки, которая обвинила некоторых своих коллег-спортсменок в "преднамеренном испускании криков с целью получения преимущества".
"Когда спортсменки кричат, их соперницы не слышат момента отбития ими мяча ракеткой, - пояснила датчанка. - На тренировках они не кричат, а затем во время соревнований специально прибегают к этой практике".