ну я конечно не совсем не умею рисовать, в детстве я даже какие-то призы выигрывала на конкурсах типа "космос и я" и т.д. общее представление я имею, в своё время без проблем сдала вступительный экзамен по рисунку в институте легкой промышленности, хотя конечно там всё было очень просто - шар, куб и конус. но к сожалению на этом все мои познания и заканчиваются, т.е. я имею представление о живописи, рисунке, могу даже попытаться нарисовать что-нить из головы и можно будет понять что это- человек, а это - стул, но выглядит все это очень убого. да и к сожалению я уже не помню почти ничего, даже куб сейчас не нарисую.

а ненаучиться рисовать можно очень просто. несколько лет у меня в худ.школе были очень хорошие преподаватели, все понятно объясняли и действительно было развитие, но потом они переехали в москву, а у нас появился новый преподаватель. может конечно он и был хорошим художником, но преподавать совершенно не умел, в прочем как и общаться с детьми. на этом моменте всё моё обучение и застопорилось. сейчас очень жалею об этом.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!