Re: учиться, учиться... рисовать
[Re: ОрганизаторЕлена] #1968463308 01.09.13 07:27
Елена, здравствуйте! Впечатлил масштаб ваших выставок и количество работ.
Про своих учеников могу говорить много и долго. Во первых потому что набираю всего 3 группы (максимум по 6 человек), а во вторых потому что они становятся для меня больше чем учениками
Возраст от 12 до 65. Занимаются разное количество времени. Есть те кто занимается 2 года. Эти женщины уже сами пишут на заказ и выставляют картины в салоны.
Основная программа тоже рассчитана примерно на пол года. Но если начинают писать маслом, люди понимают,что этого времени не достаточно. Начинают совершенствоваться
.
Так как я сама художница (учусь каждый день живописи уже в течении 18 лет
)и мне нравится делиться своим опытом, результаты совместного труда радуют всех.
Выкладываю картины ученицы Пойловой Ольги. Это уже ее самостоятельные работы
Про своих учеников могу говорить много и долго. Во первых потому что набираю всего 3 группы (максимум по 6 человек), а во вторых потому что они становятся для меня больше чем учениками

Возраст от 12 до 65. Занимаются разное количество времени. Есть те кто занимается 2 года. Эти женщины уже сами пишут на заказ и выставляют картины в салоны.
Основная программа тоже рассчитана примерно на пол года. Но если начинают писать маслом, люди понимают,что этого времени не достаточно. Начинают совершенствоваться

Так как я сама художница (учусь каждый день живописи уже в течении 18 лет

Выкладываю картины ученицы Пойловой Ольги. Это уже ее самостоятельные работы