Здравствуйте, уважаемый KOTOZ.
В ответ на: Женщина: знак, символ, образ.
KotoZ
Александр, Вы - талантливый человек
Всегда по доброму завидую людям, способным несколькими линиями передать целый мир
приятно начинать утро с просмотра новых Ваших рисунков.
Большущее спасибо за поддержку.
Для меня Ваш Форум - это уже часть моей жизни и художника и человека.
В сети я всего лишь с 22 июля 2012 г., влекомый мыслию изложить свою коцепцию по проблематике "Слова о плку Игореве". В поиске форумов я и попал к Вам на НГС. Выложив свою первую статью 9.09.12, я попал на тестовый Форум, где познакомился с КИЦУНЭ и другими дамами. Получилось очень интересное общение, результатом которого оказалось то, что теперь я у Вас на Творческом со своими рисунками.

С Вашего ведома, сегодня я хочу начать публикацию работ по М.Ю.Лермонтову ("Герой нашего врнмени" и "Маскарад"). На следующей неделе еду в Петербург для принятия участия на Лермонтовской конференции в качестве художника.

С Кицунэ мы договорились об организации в Вашем городе выставки моих работ. Для этой цели я выслал первую партию рисунков. По прибытию их в город будет понятно, что можно будет предпринять в дальнейшем. И я хочу, если это можно, часть рисунков передать побетителям конкурса рассказов, проводимого под Вашим руководством.

Как Вы могли заметить, я участвую в голосовании на Вашем конкурсе.