._____________________________________________________________________________
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
................................................. Арбатский Дневник. .....................................................

28.05.2008 г. (около 19 часов). Я вынужден был покинуть родной дом. Все последие дни пребывания в доме я ждал подлости со стороны сестры, но то, что я и моя мать пережили в этот вечер, не оставляло никаких шансов на благополучный исход в пределах стен нашего жилища. Как потом выяснилось, погром в доме, учиненный моим племянником, был спланирован силовиками вместе с моей сестрой. А интерес у них был самый простой - квартира, её стоимость. Но вот сигнал поговорить со мной шершавым языком в СИЗО пришёл свыше, но не от Бога. И причиною тому сталась моя увлечённость "Словом", а именно разоблачение кое-какой концепции кое-каких влиятельных кругов. Несколько позже мне были и звонки от кое-кого с предупреждением о тех "сложностях", которые могут меня ожидать, если я не оставлю свои занятия "Словом".
Следствием погрома стала утрата части библиотеки, мыкание по прокупатурам, нотариусам, судам, правозащитным организациям, депутатским приёмным и приёмной президента. И все два года моего бомжевания пришлось пережить и моей 80-летней в кровь избтитой (не без участия силовиков) матери.
И всё же мне чертовски повезло, что выжила моя мать, что рядом были верные и знающие друзья, и, наконец, все превыратности своей судьбы я переживал не выпуская из рук художественного карандаша, а также книги А.А.Зализняка по "Слову" - иначе бы сошёл с ума, видя своими глазами, как у нас может человек "сначала упасть на нож три раза, потом застрелиться, потом повеситься".
Спасибо "Слову"!!! (и прокурор это знает).
............................................................ Я люблю Россию... .........................................................