7.05.2013. Сегодня в первый раз в этом году пробежался дорогами своей памяти в Медведковском лесу. А эти дороги, как и Н.В.Гоголя , вот уже сколько времени меня берегли и спасали от бед и напастей.
Если до событий апреля-мая 2008 г., когда мне и моей матери по необходимости нужно было срочно покинуть родной дом, я в лес погружался как художник только держа свои рисунки в голове, то, начиная с весны 2011 г. я непременно беру свои рисунки с собою. И первая мысль, которая тогда ко мне пришла при заходе в лесной океан - это обозначить своё присутствие развешиванием на деревьях своих работ.
А сегодня я в лесу обнаружил остатки двух рисунков, которые в прошлом году повесил в разных местах на разных деревьях. Интересное было ощущение встречи одновременно и со своим прошлым и со своим будущим. Иными словами, я смог отыскать свидетельство бренности собственного существования: листы пожухлой бумаги, с нанесёнными на них рисунками, я с трепетным чувством освобождал от комьев земли как собственные кости...

• Дорогой памяти лето 2011

• Рисунок, оставленный в лесу

• Поиск формы при помощи огня

• 7.05.2013. В лесу. Остнаки от "Бэлы".

• 7.025.2013. В лесу. Останки от "Инь-Ян".