Погода: -12°C
Samara24.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Как на вас влияет сидячий образ жизни?

  • Мухи отдельно, котлеты - отдельно. В смысле - кофе вкусно и коньяк вкусно. По отдельности. :drinks:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Я упорно пытаюсь оставить кофе в качестве не повседневного напитка, но все подталкивает меня к обратному процессу. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • у меня так не получается
    в конторе кофемашинка, кнопачку чпынь, она вжик, и готово :nom: молоко по вкусу
    а дома сгущенка для этого дела в холодильнике

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • У меня тут дочери подарили на новый год кофе с молоком в банке. Так она его распробовала и похоже скоро будет пищевой конкурент на кофе. :drinks:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Я вот что хочу сказать про сидячий образ - если ты с детства в нем, то о каком влиянии может идти речь. Это сама жизнь. :mauridia:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: кофе с молоком в банке
    это какэто так? типа три в одном, только в банке?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А третье что?

  • сахер

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Ординарный кофе лучше. :миг:

  • всякожы :agree:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Ординарный коньяк лучше. :миг:
    :agree:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • и когда семь звёздочек :drinks:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Еще только понедельник, а вы уже про тяжелую артиллерию :1:

  • мы завязали пока с большим спортом :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Физкультурите :pivo: помаленьку? :biggrin:

    Тулмбтнг!

  • Любители? Капаете в чай вместо корвалола? :biggrin:

  • начать стеклить можно будет уже в пятницу :bottle:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на:
    В ответ на: кофе с молоком в банке
    это какэто так? типа три в одном, только в банке?
    Ага. Не помнишь, что ли в СССР было то еще дефицитное лакомство. Вот

    • Вот такая этикетка была

    • А это то, что дочери подарили.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Любители? Капаете в чай вместо корвалола? :biggrin:
    Сегодня в чай добавила мяту. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • А до этого времени?

  • :1: это п. 1 :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • И это п.5 как бесит :biggrin:

  • :help.gif: надо анархию в Мусорке :mauridia:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Тогда отменить правила в отдельно взятом подфоруме. :secret:
    Как у нас посещаемость вырастет. :mauridia:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: всякожы :agree:
    Чёрный утренний

  • В ответ на:
    В ответ на: Ординарный коньяк лучше. :миг:
    :agree:
    Предпочитаете: армянский? дагестанский? молдавский? французский?

  • В ответ на: и когда семь звёздочек :drinks:
    И выдержка от 10-ти лет

  • В ответ на: мы завязали пока с большим спортом :biggrin:
    - Сломался спортсмен! Ушёл из большого спорта!

  • :biggrin: давайте испанский бренди Torres 10 лет

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • 2 штуки! :1:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Больше 10-и лет выдержка смысла не имеет )

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: :biggrin: давайте испанский бренди Torres 10 лет
    А ты шаришь :agree:
    Показать скрытый текст
    Недавно на днюху пришел с такой коробкой, через час к имениннику еще родственник заявляется - тоже с Торрес10 :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Если учесть, что там и до этого не одна бутылка коньяка была, я потом оценил тот факт, что мы живем в одном подъезде и возвращаться домой было недалеко :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Утром еще оценил, что когда "брендишь" не после пива и вина, то и голова не болит :appl:
    Скрыть текст
    Скрыть текст
    Скрыть текст

    Тулмбтнг!

  • В ответ на: А до этого времени?
    печень нужно восстановить после выходных

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Не помнишь, что ли в СССР было то еще дефицитное лакомство. Вот
    помню канеш :live:, правда не покупал давно. Года три уже, наверное.
    Очень сладко, для меня. Очень..
    Но вкусно.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: :biggrin: давайте испанский бренди Torres 10 лет
    Бренди - самогон. А коньяк - дорогой напиток (если не подделка). :бебе:

  • В ответ на: 2 штуки! :1:
    В одни руки.

  • В ответ на: Больше 10-и лет выдержка смысла не имеет )
    :eek: :bottle: Почему?!

  • 38 градусов. Как-то ни туда - ни сюда?

  • Сладкое (креплёное) не катит. Вообще не катит. :dnknow:

  • В ответ на: Больше 10-и лет выдержка смысла не имеет )
    для портвейна, как выяснилось, имеет :grandma:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Сладкое (креплёное) не катит. Вообще не катит. :dnknow:
    сортовой виноград такой, его специально не сахарят. Но и урожайность низкая, потому стоимость запредельная (по мне, для вина).
    Катит как диджестив или под десерты\фрукты, проверено :nom:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Бренди - самогон. А коньяк - дорогой напиток (если не подделка). :бебе:
    :facepalm:
    Коньяк это всего лишь одна из разновидностей бренди :secret:

    Тулмбтнг!

  • В ответ на: 38 градусов. Как-то ни туда - ни сюда?
    Может и не эталонно (пару градусов испанцы сэкономили), но на вкус весьма приятно :бебе:
    Нехватки этих двух не ощущается :biggrin:

    Тулмбтнг!

  • В ответ на:
    В ответ на: Сладкое (креплёное) не катит. Вообще не катит. :dnknow:
    сортовой виноград такой, его специально не сахарят. Но и урожайность низкая, потому стоимость запредельная (по мне, для вина).
    Катит как диджестив или под десерты\фрукты, проверено :nom:
    А как выяснить в магазине, что оно сладкое от сортового винограда, а не оттого, что бадяжили сахаром? :not_i:

  • В ответ на:
    В ответ на: Бренди - самогон. А коньяк - дорогой напиток (если не подделка). :бебе:
    :facepalm:
    Коньяк это всего лишь одна из разновидностей бренди :secret:
    Ну надо же! А как же дубовые бочки в которых непременно выдерживают коньяки?
    Бренди в 20 веке считались недоконьяками. :umnik: :bottle:

  • В ответ на:
    В ответ на: 38 градусов. Как-то ни туда - ни сюда?
    Может и не эталонно (пару градусов испанцы сэкономили), но на вкус весьма приятно :бебе:
    Нехватки этих двух не ощущается :biggrin:
    Хороший коньяк в своей жизни пробовала пару раз. Меня не впечатлило. Были неприятные последствия. :миг:
    А глоток бренди как-то делала, таки мне показалось, что это имеет вкус самогона. Самогон пробовала в Молдавии. :миг:
    Туда же отношу виски. :миг:
    Но мой вкус не является эталонным. Я не спец по крепким напиткам. Я их не могу употреблять. У меня нет ферментов, которые их расщепляют. :secret:

  • В ответ на: как выяснить в магазине, что оно сладкое от сортового винограда, а не оттого, что бадяжили сахаром? :not_i:
    прежде чем идти в магазин, нужно подтянуть теорию :dnknow:
    Я вокруг доктора шесть лет круги нарезал, прежде чем решился))
    До того Полковника брали, но его сахарят, и градус у него выше. Тоже нравится.
    Показать скрытый текст
    Для производства «Черного доктора» используются сорта винограда: Джеват Кара, Эким Кара, Крона и Кефесия, если количество сахара в них достигло 22%. Для выдержки напиток помещается в дубовые бочки высокого качества и хранится на протяжении двух лет при температуре 14оС в подвалах, построенных под руководством Льва Голицина. В результате вино имеет природную крепость 16оС и содержит 16% сахара, в связи с чем относится к категории десертных.
    «Черный доктор» обладает насыщенным гранатовым цветом, в аромате смешиваются нотки шоколада, вишни и чернослива, а бархатистый вкус приносят в напиток тона сафьяна, шелковицы и молочных сливок. Вино наделено пикантной терпкостью, но наряду с этим оно невероятно гармоничное и мягкое.

    За неповторимые вкусовые и ароматические характеристики на различных международных конкурсах «Черный доктор» из Солнечной Долины был награжден пятью золотыми и одной серебряной медалью.

    Существует и другое легендарное вино, выпускаемое на данной местности – «Черный полковник», также отличающийся своими выдающимися чертами. Он, в отличие от рассмотренного нами выше напитка, является крепленым и имеет некоторые сходства с портвейном.
    Скрыть текст

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: прежде чем идти в магазин, нужно подтянуть теорию :dnknow:
    На случай, если в магазине случайно оказался, без подготовки, есть приложуха - фотаешь этикетку и попадаешь в базу данных с отзывами о вине :phil:

    Тулмбтнг!

  • у меня не прижилось - с супругой в магаз идёшь (что нить вкусненькое выбрать), так там быстрей-быстрей же, - а родня пользуется.

    по большому счету, если ординарное что-то берешь, то особой разницы нет. Попробовать что-то новое время от времени хочется. Марочное уже сам выбираю сильно заранее, и где купить ищу.
    И отзывы не всегда совпадают с твоими ощущениями.
    Многим не вкатывает лезгинка, а мы не брезгуем))

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Дома с д.р. стоит Мускат белый красного камня :nom: поглядываю на него, но не решаюсь, жду торжественного момента и настроения.
    Тоже флагман, но уже Массандры.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: