Погода: -12°C
Samara24.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Форумная мафия: пятый игровой день

• ... финальный

Доброе утро, форумчане :morning:

Лишившись доктора мирные неминуемо продолжают нести потери. Сегодняшней ночью мафией был выведен из игры Алексий (мирный). *что там было про коньяк?*

Но есть и хорошая новость для мирных. Вам удалось вычислить и обезвредить еще одного представителя мафии, им оказалась Шлёндра.

Далее игру продолжают 4 участника: Доктор_Вазелин, Клонгрин, Sobolev, Taran
    Напоминаю, игра продолжается до того момента, пока не выявят всю мафию. Только в этом случае можно констатировать победу мирных. Либо мирные на этом голосовании ошибаются и убирают своего, тогда победа будет за командой мафии.

Внимание! В связи со спецификой выходных пятый игровой день продлится до 19:00 07 июля для мирных. Мафии нужно будет проголосовать с 19:00 до 24:00 07 июля. Итоги игры будут опубликованы 08 июля до 11:00.

Финишная прямая, погнали :pilot:

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

• Мирные, браво! :appl: :live:

Я знаю, Алексия грохнули, чтобы он про коньяк не заикался больше. Не дразнил людей. :ха-ха!:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: выведен из игры Алексий (мирный)
    Вот тебе и "купи, мама, кокос" :biggrin:

I came to explore the wreck...

• В ответ на: Не дразнил людей
    Он просто не знал, что не тех людей дразнил. Теперь без коньяка не отползет независимо от исхода игры :biggrin:

• Я уже и не помню, кому он там что обещал. :biggrin:
    Помню только, что мне что-то причиталось, если он мафия. :ха-ха!:

• Ну что, Еж или буттлегер? :umnik:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Йож! мне кажецо он.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну мне кажется фомам неверующим уже понятно, что вазелин мирный, или еще нет? :biggrin:

• Тихо не подсказывай им, они всё ещё не верят! :biggrin:

• Короче по началу я думал Соболев, но сейчас сомневаюсь, и думаю что Клуни :а\?:

Честное слово понятно что это наш последний ход , поэтому я очень сомневаюсь прям очень ничего не могу подсказать даже себе, походу нужно против Клуни . тихий он какой то! :dnknow:

• давай так, последний выбор делаешь ты! :biggrin: Я проголосую так же как скажешь ты. :appl: Марина, помагай я правда не знаю кто из них . :not_i:

• 8. Клонгрин
    9. Отец Тук
    10. Шлендра2

совпадение? не думаю.

• я не хочу быть потом ответственной за выбор ))) давай так, если я была бы в игре, я голосовала бы за ёжика. это все, дальше вы сами решаете. дождитесь подозреваемых, послушайте что скажут.

• В ответ на: Тихо не подсказывай им, они всё ещё не верят! :biggrin:
    да ладно,не верят ему :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: 8. Клонгрин
    9. Отец Тук
    10. Шлендра2

совпадение? не думаю.
    что,все же теория заговора? :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• нет. я еще вчера писала про троицу эту, когда про шлендру еще было не известно )))

• Ну что ж доктор,я готов согласится с вами .
    Хотя Соболев .....он даже соболевку не предлагал если проверим что он мирный :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• ну по хорошему вроде мирным все ясно, хотя ты вот можешь быть под подозрением у ёжика и соболева. если нет, то ёжик будет голосовать против соболева, а соболев против ёжика. тогда вам с вазелином разделить голоса и куда-то да попадете :biggrin: говорю же, надо дождаться что скажут эти двое, но от них нифига не дождешься :dry:
    сговориться они никак не могут, кто-то из них мирный.

• Смотри, если по моей теории и дедуктивному методу, то соболев . он мфэшник. если по игре то Клуни . :biggrin: метод сбоев ещё не дал, но я не могу проголосовать после вчера , против соболева. он под кожу залез . Блин Клуни или Ёжик , тьху Соболев . Соболев или Клуни, а пусть сами чо нить скажут? :а\?:

• В ответ на: тогда вам с вазелином разделить голоса и куда-то да попадете
    Кстати отличная идея! :flowers: Я против Клуни склоняюсь ! :eek:

• ну это сработает, только если мирный соболев или мирный ёжик не проголосуют против тарана. или тебя вообще.

• В любом случае, это удваивает наши шансы , ну или мы так и так вдуем! :biggrin:

• :biggrin: замочили, п. 5
    вот и кто вы после этого? :tantrum:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну чо ноздривпудре, голосовалку свою сломал ? :biggrin:

• :biggrin: если б я про него не заикался, меня бы мирные грохнули на третий или четвёртый день, если не на второй

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Че скажешь? Кто последний мафия - Вазелин или Похметолог? :biggrin:

• ну да
    коньяк с мафии
    с выбитой тоже :злорадство:
    и с горбатого

• :biggrin: мне понятно, что я бы упёрто продолжал жать на это доброе имя, может, за это и пострадал
    а ты или что-то знаешь, или мафия вообще Таран :спок: :ха-ха!:

• да откуда мне знать то? :biggrin: просто л-логика. не стала бы мафия своих топить.

• Да не прибедняйся,я против тебя только в первый день голосовал :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Так и ты ничего не предлагал за свою "мирность" :1:

• Ты тут не это,смуту не наводи.мы определились что мы с доком мирные

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• ...а вот это как раз в пользу Клонгрина, хотя, если администраторка заразилась от айтишников НГСа исключительной пряморукостью, то тогда именно он :ха-ха!: иначе - совпадение

как мне помнится, Отец Тук записывался в ветке Нам нужен победитель одним из последних, на исходе записи, вот он и 9й, а НП могли просто попросить по-сестрински добить количество до 10 и она девочка для выравнивания состава мальчик/девочка - вот и десятая

но это не означает, что Клонгрин не может быть мафией :biggrin:

• :biggrin: Соболев первый заявлялся, что он мафия, или это была глупая шутка, или свои же его одёрнули и предложили другую стратегию

• В ответ на: да откуда мне знать то? :biggrin: просто л-логика. не стала бы мафия своих топить.
    Не факт. Вазелин мог задумать очень-очень хитрый план. Замочить подельников, чтобы на него никто не подумал. И тогда Вазелин победитель. Но это просто гениальная комбинация. Гм...

• :biggrin: что, мафия, уже готовишься к вручению тебе вина? :злорадство: голосовать-то что ты мафия больше некому :cray-1:

• Ты каждый день пишешь одни и те же сообщения, предложи лучше вариант. Клуни или Соболев, по теме что то напиши! :appl:

• или составляли списки кто мирные, кто мафия и так потом вписали, а не в последовательности записи.
    док, ты в какой момент записался? после меня?

• Какая досада! :biggrin:

• :biggrin: ну кто в первый день был клизьмён :girl_doctor: это мы в понедельник узнаем

• Или все-таки мафия? :1:

• Конечно да, только у вас ошибки в нике! Зилённый Клуни это всё придумал . У него математический склад ума. :secret:

• :biggrin: а это я ж говорю, если заразилась пряморукостью айтишников

• Да нет , в первый день когда объявили кажется! :а\?:

• Не может быть последние три мафией , ибо это уже сюр какой то. :biggrin:

• А мы тут все глупые мирные, не способные постичь глубину его гения. Вазик, конечно, мафия, но не настолько гениальный :biggrin:

Исправлено пользователем Лохматулька (06.07.24 08:30)

• ...в том и подвох, что мафией может быть каждый

интересно, а у Администрации НГС есть вообще три приза? а то может она заинтересована в победе мафии, типа, выдали Вазелину бутылку с бокалами и готово, или схватил Таран бутылку вина с бокалами, и попрыгал на батуте в Нск к Маришке :biggrin:

• Я не Вадик , я Муссалинни! :biggrin:

• В ответ на: Да нет , в первый день когда объявили кажется! :а\?:
    тогда это не может быть список по заявкам. я не в первый день записалась, а в списке выше тебя. значит это точно не совпадение :biggrin:

• Спортлото-82 вспомни :biggrin: в принципе может, хоть и маловероятно

• В общем Маришка пока предложила идеальный вариант:мы делим с тобой голоса,а третий сам решает против кого будет. И тогда или попадём или своего потеряем

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Исправлено пользователем Лохматулька (06.07.24 11:30)

:help.gif: а можно ознакомиться с первой версией?

• Ок я против Грина, если можно! А ты против Соболева? Норм? :а\?:

• Молчать, горемыка *достала кляп с током*

• Вадиком меня кличит! :biggrin:

• Норм :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: походу нужно против Клуни . тихий он какой то! :dnknow:
    Я не тихий :tantrum: Я мирный :umnik:

Тулмбтнг!

• Пойду работать ,рабство никто не отменял :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Можно. 3 августа, во всех беседках бумеранга...

• В ответ на: 8. Клонгрин
    9. Отец Тук
    10. Шлендра2

совпадение? не думаю.
    Тогда бы и "доктор" был не в середине мирных, если уж список по ролям :dnknow:

Тулмбтнг!

• В ответ на: Я мирный
    Какие ваши доказательства? Хотя ты знаешь как мы решили проголосовать с Тараном если ты мирный , помоги сделать правильный выбор! :appl: голосуй против себя или Соболя . и мы выйграем :biggrin:

• В роль мафии вжился, теперь вживайся в роль Вадика :biggrin:

• Вадик ты, даже не трандычи , буду тебя так называть. Вадюша :biggrin:

• Не разочаровывай меня, придумай что-нибудь сам. А то мы тебя вон какое доверие оказали, в мафию записали.

• перезаписали всмысле! :biggrin:

• В ответ на: помоги сделать правильный выбор!
    Да я всегда правильный выбор делал (ну, почти, с Пабло промашка вышла :biggrin: )
    Но тут думать надо... Вечером на свежую голову (и под :pivo: ) перечитаю ваши показания :спок:

Тулмбтнг!

• Конечно, каждый день новые роли раздаём. Сегодня мафия - ты, Таран, Ёжик и Соболев. А с Лехи коньяк и пофиг, что мирный. За обзвалки надо отвечать. Круто я базу подвела? :dance:

Исправлено пользователем Лохматулька (06.07.24 08:44)

• ты - мафия :спок:

• Ура :appl: понятно,что мафия шлепнула Леху, чтобы запутать мирных :agree: мне кажется, что мафия - Вазик. Он подставил подельников и теперь в одном шаге от приза :mauridia:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• :biggrin: ну в пользу этой версии говорит и то, что я бы по-прежнему голосовал за него :ха-ха!: но это может быть и Соболев, и Таран
    версия Клонгрин в натуре какое-то Спортлото-82, но тут вмешивается тема равновероятности и рука составителя списков

• А подельники тихо согласились с этим? :biggrin:

• :biggrin: ну они ж мафия, каждый сам за себя

• Док никого не спрашивает когда к цели идет, ну и по итогу, если план сработает, мафия победит :спок:

• Круче, я добрый персонаж :1:

• Мирные :appl: думайте, наступает день Хэ :flowers:

• :agree: с топором и паяльником :biggrin:

• Да конечно, им же сговариваться надо кого грохнуть? Или ты думаешь, они по личкам не списывались? Сомнительно что-то.

А бывает же, что личка закрыта. Это что, надо открывать ее на эту игру, если ты мафия? И будут тебе писать все кто ни попадя, не зря же закрывал. :biggrin: Это я так, не по делу.

Вот где применение теории вероятностей, ну и еще кучи всяких логических законов и знаний. :appl:

• Робот молодец. Вон как быстро из всех параноиков сделал :biggrin:

• Это неотъемлемая атрибутика доброты. Ты ж мирный, тебе ли не знать :biggrin:

• В ответ на: Вечером на свежую голову
    :biggrin:
    у тебя новая отрастает под вечер? :biggrin:

• В ответ на: Исправлено пользователем Лохматулька (06.07.24 11:44)
    а можно первый вариант Вандос! :biggrin:

• Кстати Шлендра говорила, что не хочет никого убивать и возможно стреляла по своему усмотрению. А когда Вазелин прямо указал на Шлендру, она только ему ответила, что на воре шапка горит. А остальным так не отвечала, как бы на нее не нападали.

Но это так, версия.

• Памятое лицо , ты чо друг медведя ? :biggrin:

• В ответ на: по-прежнему голосовал за него
    Припаянный , не "за" него ,а "против", правильно писать! :ха-ха!:

• Конечно, Вадик :snegurochka:

• да списывались, хрен ли :biggrin: но потом-то голосует каждый сам, и никто не говорит, что нельзя блефовать со своими

• Таран мирный практически наверняка.

• Это прямо тогда вообще какая-то тройная интрига получается. :biggrin:

• :biggrin: если предположить, что эти оба два - мирные, то по факту вы гарантированно валите Соболева, если считать что ты тоже мирный
    но вот если один из них мафия... причём Вазик даже может и не врать, что выберет тебя, но не как мирный, а как мафия :biggrin: тогда он валит тебя, вы с Тараном валите Соболева, остаются Вазик и Таран, но мафия победила
    и если мафия Таран, то он опять же спокойно может валить Соболева, зная что Вазик проголосует за тебя, а там уже только либо вы с Соболевым пальнёте по Тарану солидарно и мирные победили, либо каждый сам за себя и тогда против тебя Вазик, ты против Вазика или Соболева, и тогда Соболев либо по тебе, либо по Вазику, исход всё равно один :biggrin:
    и разделение голосов тут не поможет, потому как рандома не будет, мафия победит :cray-1:
    чой-то я совсем запутался :biggrin: точка опоры нужна

• Тащи коньяк, с ним сразу понятнее станет :biggrin:

• :1: канистрочка
    тут нужна канистрочка
    ты с паяльником и соболефф

• Если мафиози Вазелин решил завалить (сам или с помощью мирных) подельницу Шлендру, то логично, что Шлендра выстрелила в предателя Вазелина. Но Вазелин жив.
    Тогда кто убил Алексея? Мирным его убивать нет резона.
    Алексея убил мафиози, чтобы было удобнее скрыться среди мирных.
    Вазелин все же мирный. Наверное.

• С утра шампанское,какой коньяк то

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• конечно лешу мафиози убили, а не мирные. мирные убили шлендру.

• Шампанское я уже освоила, а сейчас обед - можно и коньяк :1:

• Да по нему сразу было понятно. А из оставшихся думаю, что мафия либо Клонгрин, либо Соболев :mafia:

• В ответ на: конечно лешу мафиози убили, а не мирные. мирные убили шлендру.
    Шлендра могла выстрелить в Вазелина, если они оба мафия. Это логично. А Вазелин мог убить Алексея.
    Вопрос - кого в итоге убила мафия? Чей выстрел засчитан, Шлендры в Вазика или Вазика в Алексея? От этого правила игры зависит дальнейшие рассуждения

• я тоже так считаю и склоняюсь к клонгрину ))

• мафия может убивать мирных, а мирные всех. мафия не голосует за свое убийство. так что шлендра в вазика, если он мафия, выстрелить могла только тут словами. голосовать за него она бы не могла.

• Тут не эмоции, а логика. А то, что мафия по своим не стреляет, это очень важное уточнение.

Исправлено пользователем OLDMAN (06.07.24 09:59)

• Вы упускаете важный момент. В правилах сказано, что мафия совещается и принимает одно общее решение.

• плюс, слова шлендры в адрес вазика про вора и шапку можно рассматривать, как попытку тонущего помочь последнему оставшемуся соратнику. шлендра уже видела вчера, что мирные ее выбрали в качестве цели, терять нечего. зачем валить своего, если в итоге твоя команда проиграет? надо дискредитировать того мирного, которому другие мирные не очень доверяют.

• В ответ на: Вы упускаете важный момент. В правилах сказано, что мафия совещается и принимает одно общее решение.
    А если два голоса и они разделились?

• Ваще, пердутто тут самый говорливый. Сдал нас, чтобы винищем не делиться. :punish:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: вы всё ещё кипятите? :appl:

• Значит, мафия - Таран :biggrin:

• В ответ на: Ваще, пердутто тут самый говорливый. Сдал нас, чтобы винищем не делиться. :punish:
    Спасибо, это важно.

• ...типа до солидарного решения должны договориться

• ты, прорицатель, вчера за кого голосовал? опять за вазелина? :biggrin:

• В ответ на: Значит, мафия - Таран :biggrin:
    Нет.

• Так он этот. Который про мафию фараонам звенит. Барабан :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• дада, ктоб мафиознику верил, даже мертвому :nea.gif:

• :biggrin: конечно

поэтому зная, что и в пятый день я поступлю так, если он мафия - у них был повод меня убрать

• Молодец! Поставь себе статус "стратеГ" :1:

• В ответ на: "стратеГ" :1:
    :biggrin: вот, я ж говорю, что теоретеГ тоже может быть мафия

• В ответ на:
    В ответ на: Значит, мафия - Таран :biggrin:
    Нет.
    :knix: я самый мирный белк из всех :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• всем спасибо! :роза: :bottle:
    интересно....онлайн, оказывается, тоже интересно, но долго
    в реале эти пять игровых дней длились бы от силы минут 60

одно мне не понравилось - агрессивная манера игры Вазелина
    возможно, в Мусорке с Алексием у них свои "отношения", но причем здесь Мафия?
    в оффлайн я лишаю права голоса таких игроков

кстати...вопрос к Вазелину:
    постоянное упоминание мэфэ...это к чему? о чем?

Исправлено пользователем Шлёндра (06.07.24 10:52)

• и вам спасибо :friends: очень занимательно вышло играть. я до последнего все таки сомневалась в вас вчера )))
    что касается Вазелина, то без его манеры тут стухло бы все на второй день и свелось только к рандомному голосованию. в реале наверное все иначе, а в онлайн без такого игрока скучно.

• согласна - без активного игрока скучно

я не знаю ваших "подводных" течений
    чаще всего я играла в командах "без прошлого", потому для меня переход на личности в игре - странно и неприятно

Исправлено пользователем Шлёндра (06.07.24 11:04)

• о, Леха. я же теперь могу сознаться, что в первую ночь тебя спасла ))) это же не нарушает правил уже. ты выбыл и я.

• :wub1.gif: да я знал, чо уж, и что мочить меня будут, потому и просил меня в первый день клизмить :biggrin:

• :biggrin: да фигня это, тут на самом деле переходов на личности не было
    переходы на личности - это про зурбагана и ундину на бз, а не про вазика :biggrin:
    спасибо за игру, мафия :злорадство: :biggrin: :роза:
    а я думал - доктор :ха-ха!:

• ну знаешь, во второй дель пабло просил, но я не ему дала пилюлю :biggrin: да, первый день самый непонятный, все просто на эмоциях и наобум. я давала тебе пилюлю и еще подозревала что ты мафия :biggrin:

Исправлено пользователем terroristka (06.07.24 11:05)

• доктор был, действительно, Молодец!!! :роза:

Марина! а по какому принципу ты Алексия спасла? потому что друг?

• потому что единственный просил :biggrin: уверена я была только в себе тогда.

• понятно )))

• :biggrin: ну я знал, что если не попросить, то и не дадут, и что меня всё равно как флудёра первого мочить будут

• ну есть вероятность, что я тебе все равно дала бы иммунитет. как раз как самому говорливому :biggrin: короче, тогда у меня не было сомнений. а вот во второй день были. высказывались подозрения к НП как к доктору, и я думала ей дать пилюлю, но в последнюю минуту почему то выбрала себя. не знаю почему.

• В ответ на: агрессивная манера игры
    Я бы сказала - кипишная. И если в реале это действительно больше мешает, то в онлайн формате обязательно нужен игрок, который бы "поджигал бороды". И, кмк, Вадик с этой задачей в игре отлично справился.
    Показать скрытый текст
    Хотя, конечно, за некоторую резкость ведущему пришлось его пожурить :secret:
    Скрыть текст

• :biggrin: потому что НП знала, что она не доктор, и вероятно сосчитала тебя, а ты воспользовалась её вопросом
    ну а поскольку я там замутил со своими декларациями и был не доктор, тебя они мочканули раньше меня - и потому как второй день подряд иммунитета не было, и потому как уверены уже были, что доктор...

• думаешь сосчитали? типа кроме меня тебе бы никто не помог? :biggrin:
    каким вопросом? я просто почему то передумала в последний момент, я тогда уверена еще была в ее мирности. я ооочень удивилась утром, когда оказалось, что по мне били.

• Вы сами себя сдали , хитрыми лицами! :biggrin:

• Кому важно? :biggrin: Что это даёт не игрокам? То что Вы всех сбиваете с нужного направления, это очевидно .

• В ответ на: если он мафия
    это уже деменция . Ты в маразме проснись и пой! :appl:

• В ответ на: постоянное упоминание мэфэ.
    ни к чему! :dnknow: дедуктивный метод по итогу посмотрим кто третий мафия.

В ответ на: в оффлайн я лишаю права голоса таких игроков
    Лишать голоса за свою манеру игры , это только ваше понимание мафии :facepalm:
    У Вас ко мне вопросы, потому что Вас просчитали и собственно всё! :dnknow:

• Вадик, угомонись уже :punish:

• ***вопросы, потому что ***

нет..не по этому ))
    оказалось, что Вы умеете адекватно разговаривать
    проверила...довольно приятный молодой человек

а я не с МФ....я с БЗ )

• всем удачи!
    всем спасибо!

два года не заходила ... нормально...есть порох в пороховницах

• ну вы же зайдете еще после финала? расскажете, как решения принимали? )))

• В ответ на: а я не с МФ....я с БЗ )
    Я помню, спасибо!

• зайду в понедельник!
    Мафия непобедима )))

• Нам бы ещё посмотреть , кто как играл изнутри! :biggrin:

• вроде обещали что-то типа протокола ))) но мне интереснее не кто как, а кто почему, это только сами персонажи после финала могут рассказать.

• В ответ на: вроде обещали что-то типа протокола )))
    Можно будет посчитать, кто все время мазал, а кто бил точно в цель :phil:

Тулмбтнг!

• тааак. ты вчера так и не высказался по поводу своих подозрений! подозрительно! а соболев вообще не появлялся с пятницы по-моему.
    хороший игрок, чо сказать :dry:

• В ответ на: хороший игрок, чо сказать
    Всяко бывает, может у него уважительная причина! :dnknow: Тем более игра сделана наверно, осталось подождать итогов.

• я уже прям хочу, чтобы ты был мафией. всех обманул и т.п. а то тихушники все какие-то, никак ложных намеков, ничего.

• :biggrin: он или работает, или рыбачит, или вообще по грибы в лес ушёл

наверное :biggrin:

• :biggrin: а я б и в пятый день по нему стрелял

а я хочу, чтобы мафией был таран и ты за него получила вино :ха-ха!:

• Не, я мирный, и мы всё правильно сделали . По итогу мы разделили голоса, и таким образом либо выиграли, либо проиграли. Всё зависит от того, как проголосовал третий мирный человек . Он решил исход игры . :bday:

• В ответ на: Не, я мирный, и мы всё правильно сделали . По итогу мы разделили голоса
    :biggrin: в этом утверждении непроверяемо, что ты мирный и что таран мирный, и что проголосовали вы так, как озвучили

• результаты будут, сам же всё увидишь. просто волнительно, понятно что игра. Но решение принимал один человек, и это решение либо Выйграть либо проиграть. При этом мы сами дали ему такую возможность, а у мафии все действия как раз предсказуемы, просто затихнуть и иногда пописывать :dnknow:

• ты мирный и таран мирный. и похоже ежик мирный. сдвинули голосование мафии, потому что участник был без связи. а ёжик вчера выползал вечером :dnknow:

• :biggrin: ну мафии теперь раздолье, выбирай любого, кому вино не дать :ха-ха!: или если её мирные подстрелили, то уже и голосовать не дадут и трём мирным по подарку? :бебе:

• почему не дадут-то? просто сдвинули голосование наверное. или не дадут?

• В ответ на: результаты будут, сам же всё увидишь. просто волнительно, понятно что игра. Но решение принимал один человек, и это решение либо Выйграть либо проиграть. При этом мы сами дали ему такую возможность, а у мафии все действия как раз предсказуемы, просто затихнуть и иногда пописывать :dnknow:
    я тормоз да?голосовать вчера надо было?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• а ты не голосовал? :biggrin: ну голосуй сейчас. наверное примут, раз мафия только сегодня голосует. или ты и есть мафия? :спок:

• Не,нефига,все до сегодняшнего вечера.а мафия до 24 часов

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• точно. мирные сегодня до 7 голосуют.

• :biggrin: точно блин на 8 утра надо будильник завести, чтобы успеть в душ и кофе выпить перед разоблачением мафии завтра в 9 :russian_ru:

• а что, без душа и кофе разоблачение не разоблачение? :biggrin:

• :biggrin: ну так это, я должен принять ванну, выпить чашечку кофе (с)

• Мне тут в голову мысль пришла - в следующий раз (если он будет), будешь ты например мафия. Чем будешь клясться? А если не будешь клясться, то сразу понятно, что ты мафия. :1:

• :biggrin: то есть ты хочешь сказать, что я сгубил себе стратегию на следующую игру?

вне зависимости от того, буду я мафией, мирным, доктром, шерифом или проституткой, обещаю не применять применённую в этой игре стратегию "отдам канистрочку, ящик коньяка, ящик пива и сто тысяч пятьсот мешков корма для животных" :drinks:

а там уж как фишка ляжет :biggrin:

• надеюсь, что проститутка исключительно женская роль :biggrin:

• Правильно, готовится надо заранее. игра вроде понравилась народу. Может еще будет. :agree:

• :biggrin: ну там в другом названии она любовница, если есть любовница, почему не может быть любовника

• :biggrin: надеюсь, у НГСа ещё много вина, а оно актуально в любую погоду :mauridia:

• Вариант "у ведущего выходной" не рассматривается? :1:

• Печально что мирным оказался,так бы Чарли с диеты соскочила :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• все рассматриваем. но ладно перенос результатов, голосования то зачем перенос? :biggrin:

• какая связь? :biggrin:

• :biggrin: так я ж там ящик пива тебе, а коту и собакену по мешку корма

• :biggrin: так голосование то в личку всё равно, ну и вот хрен знает где какой ёжик-таран-вазик-итемболеесоболев шарится

• я бы не приняла все равно такого подарка :biggrin:

• :biggrin: да у меня и денег нет и фармина поставки как-то блин тогось :cray-1:
    да фиг бы ты доставку ЗверУшки выгнала бы, я б проследил :biggrin:

• так мы берем корм, которого в рознице нет :biggrin:

• :biggrin: ну если принципиально он там в наличии есть, то и доставить его смогут, и про корм, которого в рознице нет, мне расскажут так же хорошо, как тебе

• Леха подгоняет корм,ты сжаливаешься над Чарли и начинаешь ее корма больше сыпать :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: тааак. ты вчера так и не высказался по поводу своих подозрений! подозрительно! а соболев вообще не появлялся с пятницы по-моему.
    Интернет подъехал только, я же в пампасах на галерах, а не только тут флуд флудить. :dry:

• она новые тапки сгрызла в четверг. я над ней никогда не сжалюсь!

• это ёжику было сообщение ))) он обещал высказать свои мысли вчера вечером.

• В ответ на: это ёжику было сообщение ))) он обещал высказать свои мысли вчера вечером.
    а соболев вообще не появлялся с пятницы по-моему.

Я ответил почему не появляется соболев.
    И тоже Ежику, раз такое дело. :biggrin:

• Так лето, мало ли какие планы у всех. А так к вечеру воскресенья точно объявятся :biggrin:

• я догадывалась, что вы занимаетесь убийством рыбов, а не мафии :dry: :biggrin:

• Тэ-эк-с, что мы имеем?
    Четыре игрока, время до 19-ти ноль и выбор. Угу.
    Есть беспроигрышный ход и Йош о нём знает наверняка. Хотелось бы его мнения конечно, ибо ход математически прост.

• На рыбалке не был с прошлого года, но это не суть.
    Но повторюсь, делать выбор не имея проверенных данных - не мой метод, если вы об этом.
    Йё-ооош! Выходи! Надо мир спасать, времени осталось фиг, а ты прохлаждаешься на жаре где-то! :dry:

Кстати, Алексий! Ты тоже должен легко решить эту задачку, как мы наверняка грохаем мафию сегодняшним голосованием.

• В ответ на: Но повторюсь, делать выбор не имея проверенных данных - не мой метод, если вы об этом.
    возможно вы правы. но это игра по интернету, если все будут шкериться и молчать, то никаких данных и не будет. вся суть игры в разговорах. если вы мирный и все таки голосовали хоть раз за игру, разве не нужно было высказать свои идеи и мысли? я просто первый раз играю и возможно не так поняла суть игры.

• Вы прекрасно поняли и сдорово играли, одно удовольствие наблюдать вашу вовлечённость.
    Чем больше версий выдвигается, чем выше градус дискуссии, тем интереснее и сама игра, она таковой и придумана. :agree:
    Но, даже в игре за столом игроки ведут себя по-разному и некоторые молчат всю игру напроёт, но игра от этого не хуже, уж поверьте. Не менее интересны потом разговоры, когда все карты на столе и всяк высказывает свои, на момент игры соображения. Эти, после игры разговоры, интереснее порой и самой игры бывают, вот посмотрите. :yes:

• ага, поняла ) спасибо за разъяснение :agree:

• В ответ на: Кстати, Алексий! Ты тоже должен легко решить эту задачку, как мы наверняка грохаем мафию сегодняшним голосованием.
    я это... как Маришка :biggrin: привидение, дикое :biggrin:

• Да это ничего, привидение говорящее же, значит всё нормально. :biggrin:

• В ответ на: это ёжику было сообщение ))) он обещал высказать свои мысли вчера вечером.
    ёж обещал подумать - ёж подумал))
    Показать скрытый текст
    жаль не придумал ничего :dnknow:
    И до клонового профиля добраться не могу пока...
    Может, Соболева бахнуть? Если он мирный, то не обидится и простит. А если мафия... отомстит когда-нибудь потом :biggrin:
    Скрыть текст

• 15 минут, Ёж, даже меньше. :umnik:
    Давай грохнем друг друга и васякот.
    Всё равно обтрясём победителя на пойло, хоть он мафия, хоть кто будь. :friends:

• Нормальный вариант :agree:
    Показать скрытый текст
    Ну или вместе бахнуть, например, по Тарану :злорадство:
    Скрыть текст

• :ха-ха!: изверги

• Спасибо всем за игру, было интересно продержаться так долго, обычно выбывал в первых рядах, видимо физиономия такая. :tease:
    Пять минут и снова выбор, всегда ждал до последнего, нелегко это почему-то... .
    Все молодцы! Ёжик, прощай! :friends: :biggrin:

пысы
    И Таран, прощай! :biggrin:

Исправлено пользователем Sоbоlev (07.07.24 15:57)

• Мафия же :1:

• :biggrin: Соболев, где соболевка? (с) :tantrum:

• В соболеве? :а\?: :biggrin:

• котёнок по имени Гав ты, а не Соболев :beee:

• Котенок мафии :1:

• Сасиськи - не я! :а\?: :biggrin:

• В ответ на: Все молодцы!
    Ну , ты далеко то не уходи. спасибо за игру! :agree:

• Интернет тут у меня ни того, я и не уходя могу того, приткнуться. :dnknow:

• В ответ на: приткнуться.
    Не , наоборот автор пиши ишо. :biggrin:

• Теперь только ждать, а это можно и без инета. Играть в электрика, или ещё в какого высотника можно и офлайн, чоуш.

• :biggrin: в грибника на крыше иль в рыболова

• Белки в красную книгу занесены :зло:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: