Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя TrolliusAsiatic.
Или к его выдуманной заинтересованности... Когда все аргументы исчерпаны, перейди к внешности оппонента, к его имени, к его происхождению, к его родственникам...
Ага, рядовой проектировщик прямо заинтересован в продвижении новых проектов, особенно абсолютно в другой сфере проектирования. Ага ага. Вы когда пишите даже не понимаете какой смешной бред выдаёте? Совсем не...? Мне вообще плевать что будет даже с моими конкретными проектами, мои доходы, моя жизнь вообще от этого никак не зависит от слова совсем. Если мой проект не будет строиться это наоборот плюс! Меня не будут дергать со стройки, что-то спрашивать, находить ошибки в проекте и заставлять что-то откорректировать. Проект сделан, прошел экспертизу, везде все отчитались что всё хорошо и закрыли! Мне даже всё равно заплатит заказчик за проект или нет, моя зарплата от этого не зависит, зависят только выплаты учредителям. Но конечно лучше если проект сделан, заказчик заплатил, но передумал строить, или стройка отложена на когда-то потом, очень нескоро. Вы вообще далеки от реальности настолько, что слов нет, живёте в своём выдуманном мире и ничего не понимая пишите такие смешные бредни. Зачем вы пытаетесь спорить о том, в чем вы на разбираетесь, в чём вы полный ноль? Вам нравится выставлять себя полным.... ? И да, я уверен, что, Ваша заинтересованность налицо
Исправлено пользователем humanbeingerness (11.01.24 21:33)