Кто и где планирует встетить новый год и провести новогодние каникулы?
Ответ на сообщение Кто куда на Новый год? пользователя annetkas
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Я думаю в этом году в Индию, теплый океан, мягкий песок и не так много людей, если знать куда конкретно ехать. Всем привет!
Кто и где планирует встетить новый год и провести новогодние каникулы?
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя zufudumo
в это время с большей долей вероятности вы будете там "нежиться" в номере... это АЗИЯ Очень хочу вырваться на Бали ... если получится, то лежать на пляже, нежась на солнышке)))
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Borracho
Смешно. Пока направление не очень расшаренное
...
юг индии, а скорее даже гоа.
Ждем рекламу. если знать куда конкретно ехать
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Mnya
деньги нужны для того, чтобы о них не думать.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Savelyy
...и че там? можно подробнее: откуда, как, как долго, бюджет? Шри-Ланка!
Когда уже декабрь?)
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем v27 (26.10.15 12:54)
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Mnya
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Марусько
Ответ на сообщение Кто куда на Новый год? пользователя v27
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Ivezozo
О-хо-хо, то-то по турпутевке гарантии прям железные. лететь в чужую страну без всяких гарантий
Самое простое - через сайт авиакомпании. через какой сайт?
Исправлено пользователем Linde (28.10.15 11:18)
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Linde
на фоне событий с "Трансаэро", флайдубай и пр. "ушедших" звучит не менее смешно. не слышали эти истории ? По-моему как раз надёжнее теперь ездить самостоятельно.
билет - сайты авиакомпаний (если в школе английский не прогуливали, то проблем и с иностранными а/к у вас не будет, там просто) Здравствуйте, без туроператора? А как вы покупали билеты через интернет, через какой сайт? Ни разу никуда не летал самостоятельно, не представляю как это лететь в чужую страну без всяких гарантий. Если не трудно поделитесь опытом где покупали, что да как?
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя cman
Деньги за купленные билеты или возвращают, или предлагают другой маршрут. А в случае банкротства турагентства только через суд. Разницу видите? на фоне событий с "Трансаэро", флайдубай и пр. "ушедших"
да это всё тоже не обязательно, ездили в тур по Европе, страховку делали в "цюрихе", так кажется страховая называлась, там что-то в разы дешевле было, на сайте аэрофлота купили билеты до Берлина и обратно из Мюнхена и забронировали тачку в прокате, всё... По прилёту сели в тачку и такой тур на две недели.. Бавария, Австрия, Италия... Куда хотим, туда едем, ночь застала, ищем гостиницу, их там в каждой деревне не одна, понравилось очень, жаль с этим курсом в два раза дороже почти стало, так бы повторили, но в сторону Испании ))) Главное хорошо подготовиться к поездке: продумать маршрут, транспорт, запастись надёжной мед. страховкой.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Не только слышала, но и читаю тему на Винском про возврат билетов и отмены рейсов. Так вот, чтобы Вы знали: на фоне событий с "Трансаэро", флайдубай и пр. "ушедших" звучит не менее смешно. не слышали эти истории ?
очень желательно выбирать не саму страховую компанию, даже федерального масштаба, а выбирать по ассистансу, который и будет в страховом случае непосредственно организовывать мед. помощь. Поэтому лучше не "любая" страховая, а та, которая работает с хорошим ассистансом. страховка - любая страховая компания, желательно известная федеральная
Исправлено пользователем Linde (29.10.15 10:30)
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Volodya
Это до первого страхового случая. После чего начинаешь выбирать страховую не по цене, а по отзывам. страховку делали в "цюрихе", так кажется страховая называлась, там что-то в разы дешевле было
А вот маршрут - да, не обязательно. Кому как нравится - или по заранее продуманному маршруту, или куда глаза глядят. да это всё тоже не обязательно
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя ri_alex
как правило, у крупных компаний эта связка отработана выбирать по ассистансу
в случае с Трансаэро пассажирам сильно повезло - будь это какие-нибудь "мухосранские авиалинии" - ждать возврата пришлось бы вечно Деньги за купленные билеты или возвращают...А в случае банкротства турагентства только через суд.
при заточке маршрута на несколько точек это сильное утешение, че или предлагают другой маршрут....
...часть пассажиров получила возврат средств в полном объёме, без вычетов, даже вернули деньги за невозвратные билеты
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Змей Зелёный
Как выше уже сказали по отзывам не только о страховой, но и по отзывам об ассистансе, причем в выбранной стране/странах. Это до первого страхового случая. После чего начинаешь выбирать страховую не по цене, а по отзывам.
Ответ на сообщение Кто куда на Новый год? пользователя cman
Что в данном случае означает "потеря в цене"? "другой маршрут" в дубай без потери в цене
Так это ведь так и есть. слышать что самоходом надежнее - забавно
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя AndroNSK
Ну да, я ж не конкретизировал - по отзывам "о ком". но и по отзывам об ассистансе
означает билеты за ту же цену на те же даты Что в данном случае означает "потеря в цене"? :а\?:
и куда пересадят пассажиров Трансаэро с билетами на вылет после 15.12 ? и куда пересадят пассажиров флайдубая, купивших билеты на их рейсы из Новосиба ? Тебя пересаживают на рейс другой а/к, и цена билета этой другой а/к тебя вообще не волнует - это проблемы "твоей" первой а/к.
самоходы Трансаэро (с вышеозначенными датами вылета), флайдубая и пр. а/к, сваливших с нашего рынка (или сокративших программы полетов), аплодируют стоя Не говорят же, что самоходом гарантированно. А с т.з. степени надежности - да, именно надежнее.
Имея на руках, как минимум, полную стоимость билета (в т.ч. невозвратного) и глядя на пакетников Невы, Лабиринта, имеющих на руках, как максимум, заявление о включении в реестр кредиторов? Однозначно! аплодируют стоя
речь о самоходах, про риски ТО и ТА уже все сказано Имея на руках, как минимум, полную стоимость билета (в т.ч. невозвратного) и глядя на пакетников Невы, Лабиринта, имеющих на руках, как максимум, заявление о включении в реестр кредиторов?
как Вы думаете, такое бывает ЧАЩЕ, чем банкротство ТО и ТА? Мне пердставляется, что это единичные случаи. чтобы весь маршрут не развалился окончательно, может понадобиться сумма бОльшая, чем при потере "пакета"
вот именно - и возникает немалый риск потерять остальные сегменты (бабки, т.е.) если срочно не вложиться в восстановление потерянного сегмента пусть при многоходовке у тебя срывается маршрут
а в моем случае была покупка билета в бизнес на 45-минутный полет, дабы успеть на стыковку - что свело на нет дешевизну всех остальных перелетов. и другого варианта не было где-то (вот как в моем случае) и вообще ничего не теряешь
посмотрите, сколько а/к ушли с рынка и с направлений за 14/15 год - и ваши "единичные случаи" возрастут раз эдак в 10 как Вы думаете, такое бывает ЧАЩЕ, чем банкротство ТО и ТА? Мне пердставляется, что это единичные случаи.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя tester_vs_larry
Вы невнимательны или специально передёргиваете? Я говорила не о количестве АК-банкротов, а о количестве пассажиров, у которых стыковочные рейсы с этими АК и которые не смогли без потерь состыковать свой маршрут снова. ваши "единичные случаи" возрастут раз эдак в 10
Ответ на сообщение Кто как собирается встретить Новый год? Едем? Летим? Сидим дома? пользователя Ivezozo
Тай c Библиоглобус'ом - перелет на Трансаэро Привет всем!!!! Очень интересно кто и куда собирается ехать на Новый год, или сидим дома??? Делимся своими идеями!!! И голосуем)) Кто с какой фирмой путешествовал?
вой на московских форумах по поводу уходов лоукостеров типа аирберлин и "обычных" а/к с вашим утверждением не коррелирует Я говорила не о количестве АК-банкротов, а о количестве пассажиров, у которых стыковочные рейсы с этими АК
мне нужно, чтобы сказки про "самоходную надежность" не рассказывали и не вводили в заблуждение тех, кто только начинает идти по этому пути вижу, что Вам нужен спор ради спора
по всяким причинам - и стыковки и дороговизна - ушли дешёвые АК, стало дороже летать
и такие есть - все, кто "воет" купили стыковочные рейсы и теперь не могут состыковать снова, потеряли деньги или влетели на бОльшие расходы
если действовать грамотно - то при проблемах с ТО/ТА тоже можно вернуть все средства или их часть в определенных случаях Речь о том, где чаще может поджидать опасность лишиться поездки вовсе и потерять при этом все уже вложенные средства
больше верится, что имеются ввиду стыковочные рейсы данной а/к либо совместной с а/к-партнерами по единому билету Очевидно, подразумевается, что у таких пассажиров будет приоритет в посадке на рейс при овербукинге.
вот именно об этом (о возможности овербукинга) и будет информироваться пассажир при покупке билета, иначе налицо нарушение законодательства о защите прав потребителей - сокрытие либо предоставление недостоверной информации о продукте/услуге, что, разумеется, чревато... Не очень, правда, понятно, что значит" предлагать овербукинг"? Его, вроде, впрямую никто и не предлагает - "а давай мы тебе продадим билет уже за пределами вместимости самолета - авось кто-то не придет".
Да это по-любому, я это и имел в виду. "Чужие" стыковки их интересовать не будут. Тем более, они их проверить никак не смогут - распечатку можно какую-то угодно сделать. имеются ввиду стыковочные рейсы данной а/к либо совместной с а/к-партнерами по единому билету
Не, они же свои стыковки видят сразу - приходишь региться на первый рейс, они забивают ФИ в систему и говорят - так вы до Х (конечный пункт) летите? если я зарегился первым, а затем пришел товарищ, у которого транзит - меня высадят что ли ?
Так это... Мир не крутится вокруг вас... Всегда полезно это помнить. ну, скажите мне "другой маршрут" в дубай без потери в цене. да еще на даты, которые мне нужны
Вот возьмем тур в Южную Америку (а такие реально существуют) - да конечно, из Новосибирска до Барилоче летят напрямую, без пересадок. Вы правы, угу. не видел я "пакетов" со стыковками
Как хорошо вы придумали!) Приходилось встречать НГ в Венгрии, это было супер! Венгрррия! буду новый год встречать, лёжа в минералке.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Savelyy
И мы туда же летим!))) Побыстрее бы! Шри-Ланка!
Когда уже декабрь?)
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Любитeльница_кeк
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем Змей Зелёный (05.11.15 23:08)
Ответ на сообщение Кто куда на Новый год? пользователя Ivezozo
...совместный труд для моей пользы — объединяет.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя кот_матроскин
после лагавулина с гиннесом трудно отслеживать смысл ? так это... надо уже поправку делать на здоровье-то. и спать вовремя ложиться ПЕЛЕВИН 31.10.15 00:18 Так это... Мир не крутится вокруг вас... Всегда полезно это помнить.
существуют. в одном экземпляре. для тех, кому бабки ляжку натирают. так это... речь тут и не о них - опять же, см. 2-мя строками выше Вот возьмем тур в Южную Америку (а такие реально существуют)
Смысл ваших постов трудно отслеживать всегда. И тут, к сожалению, не сделать так это... надо уже поправку делать на здоровье-то после лагавулина с гиннесом трудно отслеживать смысл ?
И что? Вы писали существуют. в одном экземпляре.
и на основании этого делали какие-то глубокие (наверное, под водочкой) выводы. Я вам указал, что у вас в условиях уже ошибка, т.е. ваши выводы - чухня. А вы почему-то обижаться начали, грубить и вообще терять лицо. не видел я "пакетов" со стыковками
все поняли. кроме Вас * Смысл ваших постов трудно отслеживать всегда.
между "не видел я" и "не существует вообще" разницу не ? * Я вам указал, что у вас в условиях уже ошибка, т.е. ваши выводы - чухня.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Манана
Вот Мадагаскар. Никто там не отдыхал? как оно? здесь было про Мадагаскар.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Лисик
Исправлено пользователем Змей Зелёный (20.11.15 23:38)
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя fromnsk
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Realtor
Опытным путем выяснил, что дольше шести дней - перебор. Лучше сваливать на четвертый-пятый день, чтобы не появилось пресыщение и осталось желание вернуться. Дело хозяйское, но мне кажется, что от такой чехарды, с множеством стран, останется смазанное впечатление от поездки. Может я ещё недостаточно продвинутый турист, но мне нравится за один раз - одна страна.
Да прибудут с вами Путешествия!
Макао исключим (хотя и оно маленькое), а вот Гонконг и Сингапур называть полноценной страной - смешно. Понятно 2 недели там перебор. делать две недели в Гонконге/Макао/Сингапуре
Да развеж я против! Речь, думаю, о 2 неделях на "стандартные" страны была.
Мне сложно брать "стандартные Мальдивы", т.к. пляжный (и любой "пассивный") отдых вообще не моё. Возьмем стандартные Мальдивы
А тут получается каждому своё. Таиланд... не могу я там находиться дольше недели. Хоть в Паттае сиди, хоть по островам бегай - надоедает
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя harlamivanich
Тогда почему к тем, кто физически работает, Вы это не применяете? Отдых - это смена деятельности)
Очевидно, туда же, куда и в случае с Египтом - Кипр, ОАЭ, Крым или "переносить сроки путевки на 1 год". Что в таком случае делать пакетнику и куда смотреть - не знаю.
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Лисик
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя ale_na
Тем более, что не только самолёт потеряли, но также и вертолёт разыскивающий пилотов, а самое главное, с моей точки зрения, что погибли два наших человека уже точно и судьба третьего неизвестна. Предсказуемо. И в данном случае, с т.з. именно политики - куда более логично, чем с Египтом.
Сбить самолет это не шутка. Можно сказать "объявление войны".
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Платина
теперь и тут облом... Теперь купили в Стамбул, так как были оптимальные по ценам и в прошлом году еще про Стамбул думали, но улетели в Черногорию.
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
судьба третьего неизвестна. спасли
..а вот это - не смешно, это очень грустно. ... но вот когда офисные крысы
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Нюрок
Ну пока еще нет... Пока только ждем "самой серьезной реакции и ответных мер". теперь и тут облом...
Публично - ничего. Интересно, что он расскажет об этой истории
страна вступила в войну. не о стыковках сожалеть надо. перестраивайтесь Косяк в том, что если запретят полеты в/из Турции, это ведь не только отдыха в самой Турции коснется - мы "потеряем" Туркиш Эйрлайнс с его кучей рейсов, т.к. у него стыковка в Стамбуле.
Ну и лоу-костовый Пегасус тоже.
Если бы ИГИЛовцы сбили, то даже и возражений не имел бы - это война. Но весь фикус в том, что друганы (как считали) сбили. На весь мир и Турция и Россия рассказывали о нерушимой дружбе, трубу у Болгарии отобрали и ч/з Турцию хотели строить газопровод, забили на своё сельское хозяйство и все магазины турецкими овощами/фруктами завалили, ну а про туризм тем более всем известно - Турция ТОП-1 в России по загран.туризму. Когнитивный диссонанс, однако ...лично для меня - жив и слава Богу. а кто там кого сбил - не так важно. это война. впредь умнее будем
нет. показатель истинного отношения к нам Когнитивный диссонанс, однако
кому-то придется однозначно. а кто-то уже второй год, как "забыл" Дык если следовать Вашей ремарке "страна вступила в войну", тогда о любых направлениях придется забыть.
Ну я был в отелях "не для тагила" - никакой разницы не заметил. разницу в отношении к русским и буржуям в отелях турляндии "при прочих равных" знают все, кто был в отелях "не для тагила"
За всех пожалуй не стоит. Не заметила я никакой разницы. - разницу в отношении к русским и буржуям в отелях турляндии "при прочих равных" знают все, кто был в отелях "не для тагила".
Вот в этом и надо искать причину "отношения". отношение к себе "по второму сорту" мы часто сами заслуживаем
У Вас какое-то мифологизированное мышление. Ни в пакетном отеле в прошлом году, ни в 4-х непакетных отелях в этом - нигде не ощутила на себе никакой дискриминации или негатива. Более того, не только в отелях, но и в ресторанах, такси, на рынках, т.е. там, где общалась с местными, - нигде ничего подобного Вашим фантазиям разницу в отношении к русским и буржуям в отелях турляндии "при прочих равных" знают все, кто был в отелях "не для тагила". и не только в турляндии
Да ну дураки они, что ли - плохо относиться к тем, кто им деньги приносит. Особенно без причины, когда сам турист себя нормально ведет. нигде не ощутила на себе никакой дискриминации или негатива
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Шелта
право подать петицию Президенту и в СФ у вас никто не отнимал Я свою страну в войну вступать не просила
Так это к немцам вопросы, а не к туркам. партнеры немцы при совместном посещении турляндского ресторана очень просили не говорить по-русски
Во-первых, "лучше" это же не значит, что другим помои на голову льют. К одним на "5", а к другим на "5+". когда стремятся лучше обслужить буржуев
Сначала человек (люди) работает на репутацию, а потом репутация работает за человека (людей). Согласен, что в первую очередь нужно себя вести подобающе. Это как с цыганами. Вроде и песни и романтику цыганскую многие любят и сериал про Будулая, но в жизни их представители такую репутацию себе создают (притом не все, но достаточно для предвзятого отношения), что на любого их представителя уже с большим подозрением смотрят. Так и если вчера приезжали "Галустян + Светлаков", то сегодня ждать в отеле дружелюбия - опрометчиво и не всё деньгами можно загладить. ...если эти самые "буржуи" нормально себя ведут и дают (щедрые) чаевые, а наши бухают по-черному, гоняют обслуживающий персонал и жмут чаевые - всё логично.
Любой человек будет лучше относиться к тем, кто лучше относится к нему...
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя ККсююша
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.11.15 07:43)
Ответ на сообщение Кто куда на Новый год? пользователя ale_na
Исправлено пользователем Змей Зелёный (21.02.16 13:09)
Ответ на сообщение Кто куда на Новый год? пользователя Люда13
Вы бы уж как-то определились - кто из Вас с сестрой в Москве живет... Сама я из Екатеринбурга, а сестра в Москве живёт.
Сама в Мск уже 5 лет живу
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя OlegGurin
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Sniv