Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя cman
Спешу Вас огорчить, я была в этом отеле 3 года назад. Там все прекрасно. и что такое 4* при озвученных условиях я знаю. осенью это узнают, как минимум, еще трое.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя cman
Спешу Вас огорчить, я была в этом отеле 3 года назад. Там все прекрасно. и что такое 4* при озвученных условиях я знаю. осенью это узнают, как минимум, еще трое.
а как максимум ты НИКОГДА не узнаешь что там и как. и что такое 4* при озвученных условиях я знаю. осенью это узнают, как минимум, еще трое.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лесной_ВОИН
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Катена
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Катена
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя selfless
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя larisakostina
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя selfless
щас "навалят" про "дешевую качественную турляндию" Так это комфортный отдых с хорошим трехразовым питанием.
К тому же у нас требования не самые простые, вроде футбольной площадки на территории и чистого моря для ныряния с трубкой
Посоветуете, где дешевле?
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя larisakostina
хороший отдых в любой стране стоит дорого. просто у каждого своё понятие "хороший" итого почти 200к????на Крым?? дррого
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лещенкопетр
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
и они снова поменялись У Победы свои ограничения и правила по багажу.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Landfahrer
Тоже читал в рассылке какого-то агрегатора цитату представителя Победы, что "пассажиры смогут выбирать правила - или по Минтрансу или как раньше было". два варианта правил
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя tonim
Так, насколько я понимаю, всё, что после слов "а также следующий перечень вещей" это сверх "основной" ручной клади габаритами 36х30х4см. Т.е. если запихнуть бутылки алкоголя или конфеты в эту ручную кладь (или даже в доп. рюкзак 36х30х23), то габариты 10х10х5 не применяются. только флакон духов!!!
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя tonim
с самого начала было понятно, что клали они на Минтранс Прочитал про троллинг Минтранса. Понял![]()
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Исправлено пользователем Landfahrer (16.06.23 20:03)