Добрый день. Вопрос к спецам:
Подсказали, что в Африку можно улететь не через Москву, а на чартере Новосибирск-Дубай, далее есть вкусные тарифы и даже open jaw.
Я задал вопросы. Вот такие:
В ответ на: 2) 420 долларов Новосибирск-Дубай туда-обратно. А какие даты _обратно_? Ведь чартеры не летают на 3 месяца, а мне надо возврат в конце февраля-начале марта.
3) Визовые заморочки - я не хочу покупать тур, но выйти переночевать между перелетами и эмират осмотреть хотелось бы. Так вот - мне продадут билет без тура? А визу дадут без него же?
Мне ответили:
В ответ на: 2)Если туда-обратно,то возможны билеты только до 14 дней
Предлагаю-взять туда за 210 долл(думаю,что чуть позже будет еще чуть дешевле)
С обратной датой,если уже есть определенность-то могу предложить на февраль-март пока по 250 долл Дубай-Новосибирск.
3)Сделать визу ОАЭ можем,цена-80 долларов,для оформления нужен скан паспорта,фото и забронировать через гаранта (кто эту визу делает) отель на 1 ночь,цена практически не будет отличаться от систем бронирования...
Итого получаем - Новосибирск-Дубай и Дубай-Новосибирск два чартера обойдутся в ~460 долларов. Бывают ли билеты дешевле? На какие даты? По визам непонятка - что за гарант? Хостел в Дубае стоит 27 долларов с завтраком, не хотелось бы переплачивать в десять раз за условный "Бурж Дубай".
В общем, хотелось бы проверить предоставленную информацию.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.