В ответ на: то есть оплачиваю и потом в аэропорту только могу узнать , что меня нет в их компьютере?
Ну, были случаи, когда люди узнавали, что официально мертвы. Вопрос лишь в частоте таких случаев. Они крайне редки.
И более того, я вам скажу: если у вас будет на руках самый настоящий авиабилет, выданный вам в самой авиакомпании настоящим авиакассиром и напечатанный на авиабланке авиакомпании, но в компьютере вас почему-то не окажется - вас тоже не посадят в самолет.
В ответ на: Для мониторинга интернета какие еще сайты, кроме Momondo, Skyscanner, Aviasales посоветуете ?
Достаточно. По миру еще kayak и expedia, плюс лоукостеры, не участвующие ни в одной системе, кроме своих вебсайтов.
В ответ на: во-первых, никто из знакомых, друзей из нашего города не приобретал билеты онлайн
Система отлажена, причин для беспокойства нет.
В ответ на: во-вторых, в 2009 году, промониторив интернет нашла самые дешевые билеты за 50т.р., но приехав покупать их в кассу, там мне нашли билеты другой а/к за 30 т.р.
Ну это претензии лишь к качеству вашего собственного поиска. Растет со временем.
В ответ на: отзывы о а/к Алроса
АК как АК. Не Бритиш Эруэйз, но и не однодневка на АН-2.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.