Я где-то писала, что должны??? Вообще-то я отвечала на конкретную реплику и не утверждала, что это лучший или единственный вариант. Существуют, знаете ли, разные способы организации отдыха в отпуске, разные приоритеты на этом отдыхе, люди вкладывают разный смысл в понятие "хорошо отдохнул". Странно, что Вы с этим спорите, говоря "с какого перепугу"...

Изначальный вопрос был:
В ответ на: У меня вопрос к форумчанам: какие существенные плюсы отдыха в Крыму Вы видите для себя? По какой причине они перевешивают все минусы, включая финансовый вопрос?
Единственный ответ по теме я прочла у KLU. Остальное - опять переливание из пустого в порожнее, какие там цены, как там плохо с сервисом, как нас туда загоняют... Уже 4-я тема про Крым, все остальные заглохли... Модераторы, сделайте уже отдельный раздел про этот Крым что ли...

А теперь Вы спрашиваете:
В ответ на: Мой главный вопрос в теме: почему сомнительные Крымские отели просят денег, как за неплохой зарубежный курорт? Почему я должна выложить неплохую сумму за отдых там, с сомнительными услугами и комфортностью?
Вы у нас это спрашиваете? Почему не задать этот вопрос по адресу? На каком-нибудь местном крымском форуме?