Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя GKA
![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя GKA
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя eternal
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя sai
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя eternal
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя julia_t
Все мы человеки!!!
Техноавиа? ухухи не вспомню точно
адрес можно поискать в 2гисе, но был этот магазин где-то у Сибирской ярмарки :)
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя Vik996
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя 1967
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя -viktor-
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя AprilS
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя eternal
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя GKA
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя -viktor-
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя -viktor-
Они там уже даненько. В 2002 они там уже вовсю ковырялись. Самое неприятное с чем мы сталкнулись это, добравшись до реки Еловка мы обнаружили перекопанную реку, а точнее будет - здоровую, грязную, лужу в которую втекает река. Дело в том, что там обосновались золотодобытчики они просто, напросто для своих целей перекопали реку. Посреди этой лужи стоят дробилки, а по руслу катается трактор передвигая грязь (дроблёный камень).
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя Vik996
Все мы человеки!!!
А Шурочка (Кузьмина Саша) с вами была? Как я говорил мы собирались в мае в поход.
Рассказываю.
Мы сходили!
Побывали мы на Пихтовом гребене (р-н Маслянино). Группа состояла из 6 человек, из которых трое не разу не ходили.
Все мы человеки!!!
Незнаю. Но раз там целая артель его моет наверно это окупается. Я даже не подозревал, что у нас золото добывают... Что и большие залежи???
Все мы человеки!!!
Просто так (без техники) мыть даже еда и дорога до туда не окупятся Может и мне на пииск податься![]()
![]()
Круто - некруто... А с Шурочкой (ну так уж её звали в Эрлаголе!) мы почти 20 лет назад от Артыбаша до Чемала протопали вдвоём. Было прикольно! Особенно когда шли по схеме "от руки".... А про маршрут до Чемалаэто круто!!!
Все мы человеки!!!
Судя по отзывам ты достаточно молод, раз не знаешь, что в девяностых карты местности были секретными. От руки??? Это какя тут подумал
это взял карту и просто нанес на нее маршрут как тебе показалось удобно??? Нифига себе
вот уж действительно - крейзи :))) сколько по времени заняло? Без экстрима обошлось???
![]()
им-то зачем карта? схемы маршрута не имели даже проводники...
ё
Анонимный пользователь
А чем плохи отсканированные генштабовские? Или принципиально именно векторность? Нет у нас здесь за Уралом нормальных векторных карт! Ну да ладно будем сами рисовать.![]()
GPS...GPS... Не имеем мы GPS! Зато карты стали продавать, нам и с картами неплохо! А если ещё и компас, то вообще видели мы ваши GPS "в телевизоре"! Сейчас народ и собственно я хожу с GPS, карты правда приходиться самому дорисовывать.
Все мы человеки!!!
Конечно GPS развращает, отучивает от ориентирования, но все равно удобно. К примру идешь в зоне леса, сверху сыпет/льет, соседних склонов не видно, нажал кнопочку и он тебе отвечает что до заветной точки (где ты собрался разбить лагерь) осталось х,х км. А если ещё и компас, то вообще видели мы ваши GPS "в телевизоре"!А вообще модные игрушки не всегда хороши....
Ошибаешься. Двухкилометровки стали доступными в 90-е годы, а раньше и 5-ти километровок было не достать, и интернета не было, вот и ходили по саморисованным хребтовкам. А теперь это вылазит тем, что тур названия порой не совпадают с названиями на картах. Ну теперь я хоть знаючто такое карта от руки
об этом я конечно не знал
и такого - признаться не видел... И слава богу... Но так называемые двукиломеировки были не редкостью и в те годы!!! Кто хотел - тот и доставал!!!
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя strannik
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя -viktor-
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя expert22
Ну, Аккаинское озеро всего одно... Или имел в виду Байаюкские? (Кстати, там есть комары, и много!) Спускаться рекомендую по Сергезю, т.к. Аккая малохоженная и имеет 24 борода от "по колено". Пройдём через Аккаинские озёра до Кубы. По Кубе вернёмся до Чемала. Машина нас заберёт где то на Кубе (до куда сможет проехать). На этом маршруте мы увидим мало посещаемые озёра, поднимемся на величественные горные хребты (с которых открывается потрясающий вид), пройдём вдоль неугомонных рек, увидим морены, водопады, пещеры.
А мы всего штук 5-6 встречали. Но идти конечно по ней долго, почти день уходит. Спускаться рекомендую по Сергезю, т.к. Аккая малохоженная и имеет 24 борода от "по колено".
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя strannik
По Аккае лет 25-30 назад поднимался вверх бульдозер. С тех пор там тропа состоит из 2-х паралельных троп. Часть бродов можно избежать если жаться по берегам в чем смысла нет, т.к. придется пробираться через бурелом. А бродов там 24! Ну теперь думай где спускался... А мы всего штук 5-6 встречали. Но идти конечно по ней долго, почти день уходит.
Анонимный пользователь
1. Аккаинское - одно! Там есть пара стоянок чуть ниже его. Одна под кедром, другая за ручьем. Насчет озера может вы и правы Оно одно (Аккаинское). Но не далеко находятся ещё озёра, названия, правда, я их не знаю, поэтому и обозвал их так. От озёр собираемся дойти до р. Карагу от неё до р. Ложа (посетив ещё пару не больших озёр) с неё по тропе дойти до р. Кубы. По дороге хотелось посетить Каракокшинскую пещеру.
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя GKA
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя eternal
Ну ты и быстр жать на кнопки! А подумать! Сам себя спросил чтоли???![]()
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя MTBtouring
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя Arpita
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя !ыцрош отэ