К сожалению контакты утеряны, фирма эта куда-то съехала. Даже названия не помню.
Собственно, интересует, есть ли сейчас подобные фирмы или может турагенства оказывают услуги по оформлению виз. Буду благодарен за любую информацию.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Оформление визы в штаты пользователя VVZ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя ЭЛЕОНОРА
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя VVZ
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя VVZ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя ЭЛЕОНОРА
По моей информации без собеседования невозможно никак. И никакая дактилоскопия не помогает. Это раз. Второе - 10 дней это сильно оптимистичный срок. Зависит от количества заявлений в данный период. Могут и через две недели после получения консульством документов собеседование назначить. И третье. Никто гарантировать получение визы не может, все зависит от того убедите ли вы консула в своем намерении вернуться взад. Собеседование обязательно в первый раз. Возможно без собеседования только в случае, если уже раньше были штатовские визы и была пройдена процедура дактилоскопии.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя alv
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя makarova
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Givi
Ето не суд над Чикатило, ¨железных¨ доказательств не надо. Да и в случае с Чикатило не очень надо было (5 расстреляных человек подтвердили бы...) И каким же образом? На детекторе лжи не проверяют
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя ПЕЛЕВИН
SB
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя lsb
Подскажите в каком виде заполняются формы DS-156 и DS –157 в печатном виде или письменно и сколько экземпляров нужно? получал визу в екатеринбурге в мае 2008 - через ПОНИ - никаких проблем - -весной 2009 года собираюсь продлять - есть вопросы - пишите
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя KalyanSib
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Markovich
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Далеко не как у всех. Если это еще актуально, моя девушка - совершенно безнадежный вариант с точки зрения получения визы:.... (доля в квартире, машина, ну как у всех),
это - да, интересно. без официальной работы
На какую сумму был открыт небольшой счет? и большого счета в банке
какой род деятельности? -трудовая книжка со стажем в пару лет
справку, или таки выписку со счета? -счет в банке по самой простой схеме (открыли-пополнили-взяли справку-закрыли)
какова стоимость проживания в данном отеле? брали ли деньги за бронь? -забронировали нехреновый такой отель, на месяц.. после пересечения границы бронь снимем, все одно бесплатно.
-написали план поездки..
Тогда зачем отель на месяц? Ну и легенда - бабушка сделала подарок внучке - тур по штатам
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя kopna
SB
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя martika
Не используйте мое светлое имя всуеЯ, скорее, под обманом понимал поддельные справки с работы и прочие доки, которые используют для доказательства связей с родиной. В принципе, какой отель я бронирую - совершенно мое дело, и если он завтра мне разонравится, или я найду чего подешевле, то я спокойно бронь отменю. вот GiVi живет в штатах и не рекомендует обманывать, опять же каждый сам для себя решает.
Я показал план поездки на 3 месяца (вкруголя), а бронь хостела в Нью-Йорке на 1,5 недели. если вы едете в страну на месяц и на интервью говорите, что хотите попутешествовать по разным местам, и показываете бронирование отеля рядом с аэропортом на этот месяц - думаете, какой будет результат?
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Landfahrer
life is too short to be sad,
wishing things you'll never have
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя miknsk
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Svetlay
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Anomander
Это для колледжа или университета. Для курсов нужна полная оплата (которая, из-за сроков, будет все же меньше). подтверждение оплаты первого года обучения
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя maria2010
визу или документы? визу делают в консульствах, документы вроде какие-то конторы "помогают" оформлять. где можно сделать быстро?
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя maria2010
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Sky
Удачно не замужем..)))
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Luchikk
Удачно не замужем..)))
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя AKIRO2
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Pirogoff
На вторую часть вам никто в здравом уме не ответит, поэтому смысл - имеет. Больше выжидать уже точно смысла не имеет - компьютеры не забывают и не прощают. есть ли смысл подавать сейчас на визу (вроде говорили, что через 5 лет можно) или точно не дадут?
Ну только если с прошлой прошло не более года, ЕМНИП, и были сданы отпечатки. Для вас вариантов - нет, т.к. консул в любом случае захочет с вами пообщаться. Но вам же лучше, т.к. консулу можно что-то объяснить, поникнув головой от сожаления и заливаясь краской от стыда, а компьютеру вы ничего такого не объясните. Есть ли варианты получения визы без собеседования?
А что случилось с формой I-94, которую на въезде пришпиливают к паспорту? Учет возвращающихся (т.к. на выезде из Америки пограничного контроля нет) идет по этим формам + спискам пассажиров. В 2002г. Ездил по программе Work & Travel. Тогда еще была форма IP66, которую агентство (которое нас в штаты отправляло) отправляло в посольство отчитаться, что типа я вернулся.
Так вот эту форму я передал в Россию и за меня отчитались, что я вернулся. Сам остался нелегально (прошу про адекватность этого шага не обсуждать, молод был, сам теперь жалею). Вернулся в 2005.
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Лисик
Сотрудники авиакомпании, которые отрывают I-94, в них не смотрят, они их просто передают в иммиграционную службу. Там уже учитвают, и на каждого ведут "досье". I-94 оторвали из паспорта, когда мы улетали, даже не посмотрев на нее.
Какой контроль, это был терминал, который выдавал посадочные талоны? Кстати вопрос: Мы улетая из Н-Й паспортный контроль прошли через терминал т.е вот эта пришпиленная к паспорту 1-94 осталась в нем. Ее можно выбросить или при следующем посещении она какое-то значение имеет? Я ее на всякий случай храню.
Тогда это был терминал US-Visit. Все в порядке, беспокоиться больше не нужно, все сведения о вылете поступили куда следует. Но I-94 с посадочным все же лучше не выкидывать. Нет терминал был специальный. Уже с посадочным талоном подходишь и забиваешь все данные по его требованию, включая номер, дату визы, когда прибыл и куда каким рейсом вылетаешь.
Неправильно. Вы должны доказать, что вы действительно выехали из Штатов, и конкретную дату этого выезда. Доказывать чем раньше, тем лучше. И визу вам при просрочке не дадут, авиакомпания в самолет не посадит, так что до показа всех этих бумажек пограничникам никогда не дойдет. я должна иметь при себе при очередном въезде в штаты, я правильно поняла?
Ответ на сообщение Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя miketm
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Лис
Ответ на сообщение Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Landfahrer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя kcarman
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя kcarman
Ответ на сообщение Самый пресамый дешевый вариант оформления визы В2 в США из Нска пользователя Strigh
Ответ на сообщение Самый пресамый дешевый вариант оформления визы В2 в США из Нска пользователя Strigh
самый низкий тариф в консульствах сша в петербурге, екатеринбурге и владивостоке. в мосве такой же тариф - 160 долл, но раз вы туда ехать не хотите, то выбирайте из этих. Как и где можно оформить эту визу по саааааамому низкому тарифу без кидалова и без поездки в Москву
фирма называется госдеп США. больше ни у кого визу заказать нельзя. в какой фирме заказывали визу или все делали сами?
это не избавляет от личного собеседования в консульстве. А может существует вариант группового оформления или покупка тура (даже если имеешь свои планы).
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Landfahrer
ваши сказки должны быть реалистичными и общая картина должна быть очень складной. <п.9>
ну и в связи с обесцениванием рубля, к работе, думаю, будет повышенное внимание.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (20.12.14 21:39)
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя tripslog
Так это не США, это родная русь))) Ну не могут сокращенные донельзя америкосы выполнить работу, превышающую их человеч. возможности. с Владика в Москву слетать на собеседование - жесть...
"За што" так США с гражданами России
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя rops
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя 9520307