Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.
Ответ на сообщение Италия пользователя linux
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя linux
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Diletantka
Я думаю, что это наглое вранье. Они наверняка подали документы по расписанию, а не сразу же после того как Вы их сдали. Напрягло сильно, что отдав документы и оплатив путевку более, чем за 3 недели, документы мы получали перед вылетом в Шереметьево. зло Обосновано было тем, что посольство итальянское так делает, только накануне и выдает визы. Судя по отзывам путешествующих, дело все-таки не в посольстве.
Согласна. Больше трех городов по 2-3 дня (в зависимости от города) - перебор. Как вариант, если времени много, можно пляжные отдых всунуть в середину, а между ним по 2-3 города =) К примеру, думаю, что Рим вызвал бы во мне гораздо более яркие эмоции, будь он в начале нашей поездки. А так, на 10 день уже воспринимаешь окружающее тебя, с долей обыденности
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя lifffe
Анонимный пользователь
А как назывался Ваш тур (или тоже формировали индивидуально)? летали на две недели, первая неделя эксурсионная: неаполь-рим-фроренция-венеция-верона-генуя, вторая отдых в сан ремо. поскольку сан ремо рядом с границей франции, съездили еще в монте-карло и ниццу. из гордов понравилась флоренция. уютная какая-то. не понравилась их сиеста, после 2-3-х часов все закрыто до 5-6 вечера, перекусить негде. пицца тоже, "наша" пицца вкуснее). в лигурии море чистое, дно метров с трёх видно, дальше не заплывал. пару дней было облачно, но мы в это время как раз и съездили во францию. впечатлений конечно море, если кому что конкретно интересно-расскажу, задавайте вопросы.
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя aa_
Ни разу не слышала еще что "наша" пицца вкуснее, понимаю, что на вкус и цвет...но все перепробованные нашей компанией из 8 человек пиццы (Неаполь, о-в Искья) были вкусные, ну разве что от Наполитаны не все в восторге остались. перекусить негде. пицца тоже, "наша" пицца вкуснее)
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя olle-ole
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Sunnyel
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Sunnyel
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Fly_Kitty
вы, имхо, как себя настроили, так и получили... я теперь понимаю почему итальянцев иногда называют итальяшки-они все на деньги переводят, жадные и везде и во всем ищут себе выгоду, девок русских только для секса рассматривают...
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя mihasya
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя AUXX
Действительно, не нужно вам в Италию Вообщем, летите люди в Испанию люди хоть культурные и не дорого и туристам нашим рады
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Сибирянин
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя AUXX
не поняла почему претензии к стране в целом если проблема в несоответствии ваших желаний с тем туром который вы приобрели? Летали тоже в Италию- 7 дн экскурсионка, потом в Римини...через Натали турс...вообщем Италию после этого никому не советую..все ужасно дорого, отели отстойные, в кафешках берут сбор 3 евро за аренду стола ложки вилки и прочее, итальянцы дикие мужчины какие-то невежественные обезьяны...экскурсионка очень утомила а Римини- просто гостиницы на побережье...порадовало только теплое море..Натали турс в первую ночь нашего прилета в отель 2 часа заселяли, в списках нас просто не оказалось...Вообщем, летите люди в Испанию люди хоть культурные и не дорого и туристам нашим рады...я теперь понимаю почему итальянцев иногда называют итальяшки-они все на деньги переводят, жадные и везде и во всем ищут себе выгоду, девок русских только для секса рассматривают...
Исправлено пользователем Sunnyel (15.11.11 13:01)
Мдя... купил тур за копейки, и хотят нормальной италии:) на автобусах туроператорагде что в италии дорого? это испания по сравнению с италией гадюшник:) Летали тоже в Италию- 7 дн экскурсионка, потом в Римини...через Натали турс...вообщем Италию после этого никому не советую..все ужасно дорого, отели отстойные, в кафешках берут сбор 3 евро за аренду стола ложки вилки и прочее, итальянцы дикие мужчины какие-то невежественные обезьяны...экскурсионка очень утомила а Римини- просто гостиницы на побережье...порадовало только теплое море..Натали турс в первую ночь нашего прилета в отель 2 часа заселяли, в списках нас просто не оказалось...Вообщем, летите люди в Испанию люди хоть культурные и не дорого и туристам нашим рады...я теперь понимаю почему итальянцев иногда называют итальяшки-они все на деньги переводят, жадные и везде и во всем ищут себе выгоду, девок русских только для секса рассматривают...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя kazik
Вы не сравнивайте, вы ездили с женой, а девушка ездила без мужчины. На одиноких девушек они и правда кидаются, в попсово - туристических местах особо, т к считают, что все русские тока за сексом и приезжают. Например ужин (рыба) в отличном ресторанчике в Ля Специи, где обслуживает хозяин, с бутылкой отличного вина, граппой, коктейлем и десертом, на двоих в 40 евро обошелся. Это дорого? ну тогда идите в макдональдс.
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Лисик
Ну наверно для меня секрет... ни разу ничего подобного не замечал... даже в Турции все это сильно преувеличено, и есть только в "кемерах" и "аланьях". И это ни для кого ни секрет...
Так они же восхищались вашей красотой! Я в Италии с мужчиной была, и то, стоило только ему отвернуться, как мне тут же подмигивали, махали ручкой, улыбались. А уж как они глазами пожирают.....
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя visionary
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: Италия пользователя zloynsk