Ответ на сообщение Египет или Тайланд??? пользователя Yulija
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя cman
я бы написал все таки так - сравнивать джип и родстер . хороший вопрос - из серии "что лучше - БМВ или Мерседес"
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Змей Зелёный
Сезон дождей придумали т/а чтобы продавать Турцию и Египет Там же сезон дождей в это время. И жарковато (душновато) будет.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя DmitryS
Видимо проще играть на стереотипах и отправлять туристов пачками летом- в Турцию, зимой- ЮВА. Хотя для примера тот же Бали на НГ весьма рискован в плане погоды, но чартеры летят, "типа модно". Ну здрасьте, что они враги себе, чтобы не продавать Таиланд.
Зато урожай морквы будет Вон человек в другом топике пишет, что щас в Паттайе и "позавчера" дождь шел пару часов, а "вчера" - весь день.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя DmitryS
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Yulija
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя margusia
Смотря на что именно цены? Если на сувениры-шоппинг, то торгуйтесь в 2-3 раза от предложенной стоимости, если на эксурсии- то ценник от 30-40 долларов ( например мото-сафари) до 250-300 долларов (например в соседний израиль)... Советую Вам брать отель с системой все включено, если нет, то обедать в кафешках в среднем 12-20 долларов на человека... А кто недавно из Египта,как там с ценами,не соорентируете?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Divx
e-commerce
Мда... Как грится, нет слов. Египет ...привязан к отелю, т.к. хавать за свои бабки в любом ресторане очень дорого), вокруг пустыня,
арабы очень не доброжелательный народ, с нашими женщинами ведут себя неодекватно,агрессивно заигрывают, преступность
Быдло, оно и в Африке - быдло. Это я про русских туристов, а не про арабов. А уж про недоброжелательность арабов и неОдекватное поведение с нашими женщинами эт ваще отпад.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Присоединяюсь! если человека не интересует разнообразие, а достаточно завалиться на лежак с вискарём на 2 недели, тогда стопудово Египет.
Кто что может дополнить.....?
С каких пор арабы стали дружелюбным народом? то что они хватают за *опу наших девушек в присутствии их парней обсуждалось уже миллион раз ни в одном топике (если тебе моих слов мало). По поводу ресторанов, супер дорого понятие растяжимое, но сравнивая с Таем в Египте супердорого (в Тае именно ресторан, на двоих 500-700р. обходится, в Египте тоже самое на столе 1500-2000р.) Мда... Как грится, нет слов.
Где Вы там преступность то нашли и супердорогие рестораны?
А уж про недоброжелательность арабов и неОдекватное поведение с нашими женщинами эт ваще отпад.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя nwsergey
e-commerce
В ответ на: Мне кажется за одну и туже сумму в Тае можно разнообразнее и интереснее отдохнуть, но если человека не интересует разнообразие, а достаточно завалиться на лежак с вискарём на 2 недели, тогда стопудово Египет.
Шарм - это туристический заповедник, на пути к нему полицейские кордоны стоят. Большая часть Египта для приезжих небезопасна. Вернулась вчера из Шарма (да,выбрала все таки Египет и ни разу не пожалела!!!). О какой преступности Вы тут пишите?
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Anomander
Я там был своей девушкой. Ни при мне, ни в мое отсутствие, никто мою девушку ни за какие части тела не хватал. они хватают за *опу наших девушек в присутствии их парней
Блин, я по-любому нарушу п.9 Правил, но спасибо Вам, что все-таки еще остались нормальные российские туристы и туристки! О какой преступности Вы тут пишите? У меня сложилось впечатление как о очень безопасной стране... Гуляла даже одна ночью по Наама-Бей, и НИКТО не хватал за "жопу"...
А то,что народ не доброжелательный, так знаете, сами собственно и виноваты. Наблюдала за компанией наших земляков, и честно, мне было стыдно, что я тоже русская Вели себя безобразно, "бухали" круглыми сутками (другого выражения тут не подберешь), хамили направо и налево-и о каком тут хорошем отношении к нам можно говорить??? Девченки ходили по Каиру чуть ли не в купальниках... Вы извените, но нужно же уважать традиции той страны, в которой вы находитесь...
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя strellka
Но за пределы традиционных туристических зон вы все же не выходили? Я была в Шарме, Хургаде, Каире, Гизе, Александрии как с туром, так и самостоятельно. Там действительно безопасно. Арабы бывает пялятся, да. Но пальцем никто никогда не тронет. Тем более иностранку. Египет- туристическая страна, поэтому к туристам там особое отношение, и полиция башку свернет, если кто туриста тронет. И местные это знают.
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Delfin
Трансвеститы, трансвеститы? то, что я там видел это превзошло все мои ожидания!!!
я все две недели был под СЕКСШОКОМ!!!
только водкой и спасался!!!
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя J Lo
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Classic
Почему это? И правильно что выбрала Египет.
Подруга приехала из Тайланда 21 апреля, деньги потрачены зря.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Elena007
Предположу, что была изначальная ошибка в ожиданиях. Т.е. хотели получить то, чего в помине нет в Тае. (Типа, приехали в Паттайю за "спокойным семейным отдыхом". ). согласна с предыдущим вопрошателем-что именно ей не понравилось в стране улыбок?
Я вот тоже не понимаю-какая преступность? Вы карманников имеете ввиду?Мда... Как грится, нет слов. Египет ...привязан к отелю, т.к. хавать за свои бабки в любом ресторане очень дорого), вокруг пустыня,
арабы очень не доброжелательный народ, с нашими женщинами ведут себя неодекватно,агрессивно заигрывают, преступность
Где Вы там преступность то нашли и супердорогие рестораны?
А уж про недоброжелательность арабов и неОдекватное поведение с нашими женщинами эт ваще отпад.
Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя mysky