1. миф о дешевезне был развенчан сразу
2. кормили отвратительно
3. а самое главное-отношение к туристам (может быть только к русским)- отношение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, хамское, надменное
Тружусь и Бог мне в помощь
Ответ на сообщение Поделимся разочарованиями пользователя Чех и К
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (29.08.11 09:49)
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя vida
как я не люблю когда не по теме, ну нет кнечно в нашем отеле кормили плохо, отношение везде ...... Что прям во всем Кемере сразу?
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Солярис
например поехали на экскурсию, и поставлена была так, что выкладывайте бабло, при этом как такового рассказа не было, и так на нескольких экскурсиях и не только у нас ...А поподробнее? Отель - сколько звезд? В чем выражалось плохое отношение?
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Чех и К
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Landfahrer
Keep calm and makeup on
Подскажите, а кроме Турции -где еще были? Ездила первый раз в Турцию
турция - нужно уметь "ее готовить".
Ой, я вот тоже не люблю, когда одно слово скажут, а другие пять приходится вытягивать. как я не люблю когда не по теме, ну нет кнечно в нашем отеле кормили плохо, отношение везде ......
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Tusy
окей, давайте по порядку, приехали и встретили нас хорошо, гид был молодец, море замечательное солнце горячее, черепахи красивые, НО на экскурсиях "все включено" воды включено не было!, и в приказном порядке все говорили, убирайте свою воду и покупайте ее у нас. На самих экскурсиях вынуждали покупать либо обманом, говоря, берите здесь, больше нигде нет и покупали (при экскурсии в Иерусалим свечи за 6 долл. , а когда подъехали к храму там продавали за 1 долл.), при экскурсии в Миру Кеккову даже не рассказывали историю и дали на осмотр 20 мин! при возмущении, в оскорбительной форме сказали помолчать (это кстати было не мне лично сказано). Экскурсия на корабле была хорошая, но опять же нам чай за 2 долл. минзурка, туркам бесплатно, я после плавания на корабле чистой водой мылась, мне ехидным тоном сказали, чё, вода бесплатно да? это к тому что хватит поливаться.... турция - далеко не самая дешевая страна. да и нужно уметь "ее готовить". то есть торговаться и знать реальные цены. миф о дешевизне - это благодаря горящим путевкам "все включено" )
"плохое отношение везде" - неправда. к нам хорошо относились везде, где были. но в кемере мы не были ) значит плохое отношение либо именно в кемере, либо именно к вам. но вон, люди пишут, что в кемере у них не было таких проблем. значит плохое отношение именно к вам. ) давайте поговорим об этом разочаровании. в чем конкретно проявлялись хамство и надменность? какие ситуации? недостаточно низко и часто кланялись или обматерили в ответ на какую-либо просьбу?
О чем я всегда и говорил:) реально один из лучших детских отелей. "Пиратес бич".
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Ёлочка_Палочка
1,5 часа езды на машине, 2 на автобусе. Ничего особо страшного. Блин, но он так далеко ноходится, реально дитенка тащить жалко, если пакетником.
Заказывайте индивидуальный трансфер, не так дорого это. Особенно обратно. ЗЫ: знакомые вчера оттуда вернулись, на дорогу плевались страшно . Я по горячим следам
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя leho
на самом деле не лень, были другие причины........ По Вашему отелю на Топхотелс не очень хорошие отзывы, в т.ч. и за прошлый год. Лень было их прочитать перед покупкой тура?
так чегоже жалуетесь на разочарования?на самом деле не лень, были другие причины........ По Вашему отелю на Топхотелс не очень хорошие отзывы, в т.ч. и за прошлый год. Лень было их прочитать перед покупкой тура?
А это как? На самих экскурсиях вынуждали покупать
Из втобуса, наверное, не выпускали... А это как?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А это как?
Из втобуса, наверное, не выпускали...Нет, наоборот- в автобус не пускали, а с "фабрики" -не выпускали. До тех пор, пока группа не выполнит план по продажам.
Возможно, ТС ездила на "бесплатную обзорную экскурсию", которую предлагают в 1-й день все ТО. По словам тех, кто ездил, "обзор" - это посещение по жаре бесконечных торговых центров
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя troy54
Если вдруг у Вас появится бесплатная пуnевка в Турцию -отдайте мне, плиз. Только отель не ниже 4* Ну и мне Турция совершенно не понравилась..Даже бесплатно никогда не поеду.
Keep calm and makeup on
мы говорим вроде про аэропорт, до него за 40 минут даже на машине не доедешь. Саму анталию, особенно днем, проезжать не так уж и быстро. Sorry, канешна, но ездила неоднократно из Коринтии в Анталию и обратно.
Вы знаете, я его люблю . По ценам он несколько демократичен, т.е. за 2 взрослых за 2 недели из Нск друзья отдавали порядка сотни. Территория у него большая, но не огромная, т.е. с ума не сходишь пока с одного края до другого дойдешь, но и скученности нет. Как-то толково все у них сделано в плане "распределения людских потоков" - хочешь тусоваться - тусуешься, хочешь тишины и релакса, отходишь на 50 метров и имеешь релакс))) . Главный плюс, конечно - горы, я с риэлторшей со свей в последний раз когда была разговаривала , так она сказала, что из всех городков Кемера - самый красивый вид на горы из Гавнюка, как на мой вкус - я с ней полность согласна. По еде: что-то типа клубники, креветок, черешни все есть, но приходить нужно к началу обеда/ужина, а поскольку я ,как правило прихожу "за 5 минут до конца", то мне естественно, не достается, но как-то это меня не расстраивает, если честно. По напиткам: кола и т.п. частично в бутылках, частично из бочки (на пляже в бутылках, в едальнях из бочки, почему не знаю), тоже с пивом, в бутылках всякий разный эфес во всех пляжных барах, и разливной в лобби и в ресторане, алкоголь по-крепче естественно весь, какой-то "странный", но я ничего крепче пива не пью, поэтому для меня не критично, мужчине берем пару бутылок виски во фришопе и все довольны. ЧТо у Вас за Мираж-то? Сильно прекрасный?
Ну вот мне тоже простая логика подсказывает, что это норма , я, потому, наверное, и не замечаю эти пятна. да везде ковролин в пятнах, чесслово.
Во-во, я сама по себе человк неприхотливый, мне действительно будет хорошо в турецкой трешке: кормят и слава богу, но вся моя мишпуха в отлель меньше, чем 5 звезд поедет только под дулом пистолета, поэтому и идем на компромисс: отдыхаем в Маджести, где нравится мне, и в 5-ке, что нравится остальным. Все время говорю: выбирайте отель под себя.
А трешку мне, я не притязательна Только отель не ниже 4*
Гойнюк, по-моему. что из всех городков Кемера - самый красивый вид на горы из Гавнюка,
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Луч света
Ну да, в оригинале так, но я же с русским акцентном произношу Гойнюк, по-моему.
насчет моего стиля жизни вы ошибаетесь, я долгое время жила в Средней Азии и убежала оттуда из-за отношения (мягко выражаясь) так вот, там на меня снова пахнуло этим "отношением" в Турции, бяяк, но честно скажу, что почитав народные отзывы я все же задумаюсь в след лето, может и поеду в 5* в след. Раз в Турцию, если желание поехать в Европпу не пересилит, и дело не в деньгах.......а в отношении! Ой, думаете будет? Мне кажется, это стиль жизни такой - все плохо, везде Гэ. Согласитесь, из пятерок народ тоже недовольный приезжает, из того же Сан гейта . Меня вон сегодня аж на 2 форумах пытались убедить, что мой любимый Мираж Парк УГ ,а я вообще ничего не понимаю, там ковролин, видите ли в пятнах, который год уже про эти пятна слушаю ,но никак не могу их обнаружить, видимо, от меня они разбегаются. А самое главное, даже если я их и найду, ну вряд ли это мне как-то испортит отдых. Это все таки склад характера, мне кажется, никакая 10-ка даже, не говоря уже о 5-ке тут не поможет.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Если можете позволить себе материально и нет проблем с Шенгеном -отдыхайте в Греции, лучше всего-на островах. Вот там действительно радушие и гостеприимство везде и ко всем. Предупреждаю - нужно знать английский: без общения какие отношения? и дело не в деньгах.......а в отношении!
Ну не знаю, были пару раз в Салониках, еда, конечно произвела впечатление, а в остальном не возникло желания вернуться. Во-первых виза: кому охота с ней морочится, во-вторых далековато. А радушие на 90% обеспечивалось нашими согражданами или выходцами из стран СНГ которых там пруд пруди (действительно радушие, я серьезно), так что зачем ТАМ нужен английский язык, я извините не понимаю. Вот там действительно радушие и гостеприимство везде и ко всем. Предупреждаю - нужно знать английский: без общения какие отношения?
спасибо за совет, если сами были, имеет ли значение на какой остров ехать?Если можете позволить себе материально и нет проблем с Шенгеном -отдыхайте в Греции, лучше всего-на островах. Вот там действительно радушие и гостеприимство везде и ко всем. Предупреждаю - нужно знать английский: без общения какие отношения? и дело не в деньгах.......а в отношении!
спасибо, в этом году уже нет, на НГ планирую остров Тайланда дикарями, по этому поводу открыла топик "Дешево вТайланд" получила хорошие советы, работаю вэтом направлении... Если выбирать по транспортной доступности, в этом сезоне прямой рейс из Н-ска был только на Крит, остальные острова -через МСК или Питер. Крит самый большой остров Греции, лучше с него и начинать.
Кстати, можете успеть и в этом году -сезон там до середины октября.
Остальные подробности лучше почитать в разделе форума "Южная Европа".
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя eha_74
Абсолютно согласна Самое главное ехать с хорошим настроением!
Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Selena124
Отчего же, "народные отзывы" сделали свое дело. ТС же пишет: если поедет в Турцию, будет задумываться при выборе отеля, тем более, средства ей позволяют. Да, отель расчитан на европейцев. ТС "лечить" не стоит, его не переубедить.
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя alex th
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (01.09.11 17:40)
Слушайте, я сама гидов не очень долюбливаю в основной своей массе, но может, вы как-то по-аккуратнее в высказываниях будете? Просто, тут на форуме присутствуют несколько, более, чем адекватных людей этой профессии 1. Гиды туроператоров - оно большое разочарование. Стараюсь с ними меньше общаться, но все-равно этого говна не избежать.
Keep calm and makeup on
сори, неправильны мысль выразил. Под нехорошим словом я имел ввиду тот негатив, который идет от гидов - как то чрезмерное навязывание и впаривание экскурсий, введение в заблуждение. Впрочем я вполне отдаю отчет, что это не сами гиды такие нехорошие, просто профессия заставляет их так поступать. А люди-то они может и нормальные вполне, работают за копейки. может, вы как-то по-аккуратнее в высказываниях будете?
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя Cinnamon
Приятно встретить кого-то, кто ехал похожим маршрутомДавно вы там были? добавлю по пунктам:
Мэлроуз видел вывеску - мы возле него в магазинчике пиво бралиЦены на еду я сравнил с прошлым годом. Год назад в Вёнусе ребрышки ягненка очень вкусные и приличная порция стоила 14 лир (270 руб), нынче маленькая порция из трех тонюсеньких полосок говядины 24 лиры (400 руб). и не вкусно. Может год назад начало июня было не высоким сезоном еще. 2. в Памуккале два дня жили в миленьком отеле Мэлроуз - еда и напитки действительно были неприлично дороги((
Эх, знать бы заранее. Мы приехали в айвалык часам к 11 вечера. припарковаться вдоль главной дороги было негде, а малейший свороток вправа заводил в узенькие старые улочки. Странное зрелище - вроде бы много света - горят фонари, вроде бы идешь немного в гору и все светло - но ощущение, что ты в мертвом городе. Каменные дома, ни травинки, каменные (булыжные) дорожки подходящие вплотную к домам и пусто все вокруг. брр. К первому отелю вела вывеска Lion's hotel! Отелем оказался дом лет 500 давности, холл в 3 этажа высотой. хозяйка потребовала снять обувь, чтоб посмотреть комнату. ценник в 150 лир на троих показался жутко завышенным за подобное состояние ночлежки. Выбор пал на отель с вентилятором и комнатой в духе советских коммуналок за 60 лир без завтрака. 5. За Айвалык заступлюсь. Мы жили на острове Джунда(греч. Мосхонисси)-через мостик от Айвалыка.
я бы сказал - потрясающие видыЕсли бы знакомый турок не посоветовал посетить это место так бы и не увидел такой красоты. 6. Шейтан-софражи --несмотря на севший у вас аккумулятор, виды оттуда прекрасны!!;))
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя PrettyWoman
Вода холодная и солнца нет - детей жалко. Ну съездите Вы куда-нибудь в санаторий близ своего города
НУ мучители потому что.. я вот детей не мучаю, им прекрасно в бассейне и на море, на экскурсии я с детьми не таскаюсь, я на эту разводку на бабки вообще не езжу. А вот детям пользы от солнца и солёной воды очень много. И немного офф: зачем, ЗАЧЕЕЕЕМ, люди, вы тащите маленьких детей на отдых в Турцию? Зачем вы их мучаете?
Ну, знаете, лучше уж подороже немного, но не мучить детей. Кстати дороже турции обойдется.
Твори свое счастье
Ну вы видели их в дешевых трешках-четверках без собственной пляжа и территории. Из нормальных 5-ок дети просто не выходят даже, незачем. Конечно же про всех подряд не надо так говорить, но вот подавляющее большинство родителей с детьми, которых мы видели - это тихий ужас.
Твори свое счастье
А какая-же была температура воды в мае в североэгейском и мраморном море? Или вы не купались? Мы в стамбул не поехали в августе, потому-что температура воды в районе чешме была 17 градусов, а айвалык ну 22 максимум. как у нас в Оби. в мае этого года, с 1 по 21. Стамбул-Памуккале-Сельчук-Измир-Джунда-Чанаккале-Стамбул.
Грудничков, я согласен, никуда возить не нужно, даже в санатории. А лет с двух на море - самое милое дело, и взрослым хорошо, и детям. Перелет и трансфер - проблема, особенно если ребенок активный. Но проблема вполне решаемая. Вот зачем мелких детей брать на экскурсии - не совсем понимаю. Наверное берут просто потому что хочется съездить, а детей оставить не с кем. Ну в моем отеле допустим вообще детей было 1-2 и обчелся, я их даже не замечала.
Я говорю про детей, которых видела на экскурсиях и в трансфере - а уж откуда они, мне не ведомо.
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя ОтдыхLIFE
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя ОтдыхLIFE
...улыбаюсь. Из Антальи сегодня утром. Помимо прочего купила прекрасные осенние кожаные туфли именно за 15 лир в магазинчике, куда каждую пятницу свозят недопроданные 1-3 пары из новых линий."Аборигены", торгующие в Калеичи,делали круглые глаза. Хотя, чего удивляться: они ежедневно с утра доночи возле своих ларьков, Анталию практически не знают и не видят.)) .. и увидите майки по 7 лир, обувь по 15, магниты по 1 лире..
своими обзаведитесь для начала, а потом мы послушаем Ваши комментарии зачем, ЗАЧЕЕЕЕМ, люди, вы тащите маленьких детей на отдых в Турцию?
И в санаторий близ своего города тоже для начала съездите... цены там сравните, комфортность, условия для детей и т.д. и т.п. Ну съездите Вы куда-нибудь в санаторий близ своего города, где подлечиться можно (если надо), где нет таких долгих перелетов и резкой смены климата
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя victor80
))))могу только нарисовать. Вы Центр хорошо знаете? поделитесь где такое место?
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя victor80
Не "цент" а Центр. Анталии, разумеется, окрестности площади с танцующими фонтанами.) цент чего?
Ответ на сообщение Re: Поделимся разочарованиями пользователя finity
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.