Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя Кейти
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя Кейти
Тут на форуме тоже один был подобный организатор, последнее время изчез куда-то... Если "интернет штудируете", то загляните на форум винского, там информации море, если умеете пользоваться поиском, найдете все ответы. Так же там рекламируются 2 конторы, работающие в Птт, в эту поездку пользовался услугами обеих - без нареканий. Впрочем люди с нашего форума и с уличными агенствами нормально работали. Просто на месте конкуренция весьма высока, вот и стараются конторы отлавливать туристов еще в России, в том числе и при помощи публикации массы положительных отзывов. Полазив по интернету, обнаружили упоминание о неком Максиме Кирееве, у которого можно заказать экскурсии ещё в России,а так же и в самом Тайланде,просто позвонив по телефону, он есть в ВК,
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя ibim
Даже если они равные по буклетам, то в любом случае на улице можно хорошо сторговаться, а с туроператором такое не получится. И на мой взгляд, нет ничего хорошего в фирменных автобусах с кондеем на стописят человек Куда приятнее в нефирменом микроавтобусе с тем же кондеем, но человек 12. Ехать обычно не очень долго, а вот гулять на экскурсии лучше небольшим кол-ом, потому как всегда найдутся любители сделать фото возле каждого камня, пойти пописать не вовремя, встать в очередь за кукурузой (когда уже отъезжать пора)...и т.д. И все это можно смело умножить на десять, когда это экскурсия от тур.оператора. от себя скажу. тоже сначала не хотел брать экскурсии у туроператора. но потом просмотрев и сравнив цены (оказались примерно равными)
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя Кейти
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя Lazura
Ездил с Пегасом. И на мой взгляд, нет ничего хорошего в фирменных автобусах с кондеем на стописят человек Куда приятнее в нефирменом микроавтобусе с тем же кондеем, но человек 12. Ехать обычно не очень долго, а вот гулять на экскурсии лучше небольшим кол-ом, потому как всегда найдутся любители сделать фото возле каждого камня, пойти пописать не вовремя, встать в очередь за кукурузой (когда уже отъезжать пора)...и т.д. И все это можно смело умножить на десять, когда это экскурсия от тур.оператора.
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя thaityr
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя leon77
Даже странно, что Вы полную предоплату всех туров почтовым переводом "до востребования" не отправили. в переписку он вступал со мной всегда с 3х дневной задержкой. Неудобные вопросы, он просто игнорировал.
За 10 дней до отлета отправил ему заявку по планировании туров, два дня ответа нет и наконец сухая фраза « не открывается». Отправил ему опять заявку за 8 дней до отлета, ответил через день «заявка прията» И все, на остальные мои вопросы ответов ноль.
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя leon77
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.03.15 14:43)
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя maxthai
"Которые мы имеем возможность модерировать." Вся информация на нашем сайте актуальная и мы выполняем свои обязательства перед каждым туристом, в доказательство все наши отзывы.
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя maxthai
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя AndroNSK
Парни не обязаны отслеживать постоянно весь интернет и мгновенно реагировать ан все сообщения на каких-то форумах. Поимейте совесть уже. Как минимум в одном Леон77 прав - с большим опозданием реагируете
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя WAS
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
- -Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. - - Эдгар Аллан По
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя VikToriX
На фото - мужчина с мальчиком. Пишет - женщина. Кто "сидит в танке" посмотрите фото. Я не его "подруга", "сотрудница", "робот", мне не платят за размещение отзывов, в отличии похоже от leon77 ) Я реальный человек, и я всегда за правду. Ненавижу вранье и обман! Просто не смогла пройти мимо
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя KSergey
жизнь круто изменилась после поездки в Таиланд. На фото - мужчина. Пишет - женщина.
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя KSergey
тоже, видимо, знает каждый обратившийся к нему турист. Бедный Макс, он делает это ежедневно, раз по 100 на день)
- -Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. - - Эдгар Аллан По
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя VikToriX
Каким образом? Фоткой Кузи с мальчиком? Даже допустим, что это Ваш сын. в отличии от всех "писателей", я доказала, что в своем посте не обманывала.
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя Змей Зелёный
тоже, видимо, знает каждый обратившийся к нему турист. Бедный Макс, он делает это ежедневно, раз по 100 на день)
Исправлено пользователем Змей Зелёный (13.04.15 14:34)
Абсолютно нет никакой необходимости объяснять этот совершенно ненужный факт. Я выше об этом говорила, что мы ездили вместе с Кузей! Вместе это значит вместе, как еще объяснить?
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя Змей Зелёный
Вы издеваетесь?) Ну конечно это не Иосиф Кобзон и даже не Григорий Лепс, но все-таки известный медийный персонаж) Так это Кузя?!
Кстати, кто это?
Это лишь предположение. а я считаю что известные и состоятельные люди (ну по крайней мере, если сравнивать с основной массой населения) не будут отдавать предпочтения первому встречному и пользоваться услугами непроверенных агентств
Угу, это ж на фотке прям видно - вон вы все вместе выходите из одного автобуса, на автобусе крупно написано "Максим Киреев". И вышли из одного автобуса, фото было сделано после перехода границы
Вообще не значит ничего конкретного. Я писала МЫ. Я что где-то написала "Я" в своем посте? МЫ это значит семья. Ребенок как минимум
Принято. Про "неизвестность ребенка" уже объяснил выше. Просто из-за "хз ребенка" психанула. За что извиняюсь
Точно не мой вариант. Поехать в Тай и взять экскурсии
Актер, певец, шоумен. У нас вся группа вначале даже не поверила, что Гогунский с нами едет) После "Универа" активно стал проявляться в других сферах шоу-биза.<п.9>
Кстати в отличии от своего персонажа, на удивление приятный, грамотный, образованный человек)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (13.04.15 17:16)
Это же очевидно! собственно персоной, с моим сыном
Достаточно было написать кто изображён на фото, ибо никого из этих двоих (уж мальчика - точно) никто не знает, кроме вас. Читать нужно внимательно содержание поста. А не умничать. Тогда было бы все понятно. Я выше об этом говорила, что мы ездили вместе с Кузей! Вместе это значит вместе, как еще объяснить?
Это всё здорово. Но как ваша правда делает враньём то, что написано в исходном сообщении? У вас было вот так, это хорошо, у того человека - иначе. Почему бы и нет. Я ПРОТИВ вранья.
Помнится Алла Борисовна вложилась в компанию "Властелина". Что, очевидно, говорит о качестве это компании (на что попались многие, именно на то, что вложилась АБ, помнится Жванецкий рассказывал, как попал туда же (т..е на деньги), поддавшись той же логике, какую сейчас хотите вы здесь озвучиваете. Прямая. Не знаю как Вы, а я считаю что известные и состоятельные люди (ну по крайней мере, если сравнивать с основной массой населения) не будут отдавать предпочтения первому встречному и пользоваться услугами непроверенных агентств. Если Виталий обратился именно к Максу это уже само за себя говорит о качестве.
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя Filimon
Если вы нас тут уже ......, то представляю как Кузю бедного в автобусе всей группой.<п.9>
ЗЫ. Ребята, так чо, девуля пишет с айпишника Максимакаеготам, да?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (13.04.15 17:16)
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя VikToriX
Как так получается, что на правила и логику напирают те, у кого с этим иногда обнаруживаются проблемы? См. п 7 Правил
Это всё здорово. Но как ваша правда делает враньём то, что написано в исходном сообщении? У вас было вот так, это хорошо, у того человека - иначе. Почему бы и нет. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (13.04.15 17:17)
собственно персоной, с моим сыном<п.9>
Это же очевидно!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (13.04.15 17:19)
Я даже стесняюсь спросить как же без максима киреева исполнить мечту и слетать из тая в сингу, как же купить билет на один из 20ти самолетов в день:) через Максима Киреева осуществили давнюю мечту-слетали на несколько дней в Сингапур!
А можно еще раз, для танкистов, кто это такой? Ни разу не видел и не слышал ни такого имени ни фамилии (кузя это домовенок был из мультика) Еще раз. Для танкистов)) На фото Виталий Гогунский собственно персоной,)
Ответ на сообщение Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал? пользователя VikToriX
Хм... ща сделаю логическое измышление Вы не слышали, другие знают и слышали. Если вам он не знаком, это не говорит о том, что он неизвестен. И речь не об "узких кругах". Если только совсем не смотреть телевизор.
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя 451_Фаренгейт
Я даже стесняюсь спросить как же без максима киреева исполнить мечту и слетать из тая в сингу, как же купить билет на один из 20ти самолетов в день:) <Предупреждение по п.9 Правил>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.04.15 21:21)
Полазив по интернету, обнаружили упоминание о неком Максиме Кирееве. Может быть кто-то что-то слышал о нём и его "Независимом Туристическом Обществе", или ездил на экскурсии от них? Буду рада любой информации <п.п. 7, 9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.04.15 21:22)
Ну а к чему были Ваши нападки на leon77? К чему эти излияния?
Вот эту информацию Вы, опять - откуда знаете? Обошли/обзвонили все 10 тысяч тайских турагенств? ТО такого рода поездок не предлагают
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя 451_Фаренгейт
Неверное логическое измышление. Те кто ездят в паттайю и берут экскурсии смотрят телевизор
Транзитная виза на 4 дня без проблем по прилету. Отели и все остальное это просто смешно. Тем более в сингапуре. за 2 дня нереально самим осмотреть Сингапур плюс Сентозу, получить визу в Сингапур.
30 только прямых, из тех что я вижу впрямую от агрегатора, по факту думаю 35. от 3000р OW. Если смотреть с пересадками то там их гораздо больше. Лучше бы не спрашивали. 20 самолетов там нет и не было.
Нет, Вы зачем-то начали поливать грязью того, кто высказался плохо о данном организаторе экскурсий. <п.9>
Вот эту информацию Вы, опять - откуда знаете? Обошли/обзвонили все 10 тысяч тайских турагенств?
Или может это Вам известно, как специалисту на рынке данных услуг?
"Уши торчат" уж больно. Потому народ и цепляется.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.04.15 22:42)
Транзитная виза на 4 дня без проблем по прилету. Отели и все остальное это просто смешно. Тем более в сингапуре. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.04.15 22:42)
В данном случае не принципиально. О том, что ни одно ТО не предлагает такие туры можно узнать, только обойдя все (или как минимум очень много) ТА и узнав предложения их ТО. ТО означает туроператор, а не тайские агентства
Ну да-ну да, т.е. выражения типа "нагло врать и писать откровенные глупости", "отзыв заказной", "такой бред мог написать..." и "фантазии больных людей" (и это только в стартовом сообщении!) это, конечно же, не грязь. Потому что не в сторону Макса, а в сторону его ненавистного критика, к-й по-любому "мерзкий тролль". Грязью я никого не поливала
Да нет, это Вы внимательно прочитайте мои посты и найдите, где я якобы приписывал Вам утверждение, что "все плохие". К вопросу о том, что все плохие, один Макс звезда. Вы, сейчас передергиваете и очень сильно! Внимательно прочитайте мои посты. И покажите место, где я такое сказала.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.04.15 00:13)
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя bg
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя bg
Это к тому, что у меня всю жизнь обостренное чувство справедливости) Больше абсолютно ни к чему. VikToriX написала очень много буков. К чему бы это?
А 13 апреля 2015 решили зарегаться на этом форуме и рассказать, как классно было в январе 2014? Мы тоже в январе 14г. были в Тае, первый раз.
А нафиг ПЕЛЕВИНУ ТА и мальчики? вот фото мальчика с Пелевиным, то мы поняли что видимо и вправду неплохое ТА.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Знают, но жеманничают. Это же так модностильномолодежно - демонстративно не смотреть телевизор. но Кузю тем не менее (похоже единственный из присутствующих кроме автора ветки) знаю.
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя ПЕЛЕВИН
Про моду вы правы, смешно это. Знают, но жеманничают. Это же так модностильномолодежно - демонстративно не смотреть телевизор.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь... пользователя GuimpLena
Секс, наркотики и чикен ролл.